52

Зимняя вишня

Ну раз такое ностальжи по старым фильмам.
Как вам история? Как Вам продолжение первое и второе. Что ждет героев дальше? Будет Оля так и жить жизнь через Катю. Кто-то смотрел самый последний фильм, где уже Катя и Антон главные герои.
И кстати. Я помню эпизоды, котрые не вошли в фильм, который у меня на диске - путь в аропорт (там был киноляп - в обратной последовательности Московский проспект показали) и как Антон поехал к отцу, потому что с отцом возможностей у него. Оля, скрепя сердце отпустила. Я одна эти эпизоды помню?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну раз такое ностальжи по старым фильмам.
Как вам история? Как Вам продолжение первое и второе. Что ждет героев дальше? Будет Оля так и жить жизнь через Катю. Кто-то смотрел самый последний фильм, где уже Катя и Антон главные герои.
И кстати. Я помню эпизоды, котрые не вошли в фильм, который у меня на диске - путь в аропорт (там был киноляп - в обратной последовательности Московский проспект показали) и как Антон поехал к отцу, потому что с отцом возможностей у него. Оля, скрепя сердце отпустила. Я одна эти эпизоды помню?
Почему то очень нравится только первый фильм. Второй ну еще туда сюда, дальше даже не было желания смотреть.
Поэтому по теме последующих фильмов ничего не скажу. А в первом всегда накатывает такая дикая печаль от ее переживаний, от того, что она пацана мелкого сплавляет все время, чтобы личную жизнь устроить. От подруг. Короче - весь фильм печаль сплошная. Но фильм хорош.
Кто такие Катя и Антон?))
Anonymous
это фильм прямо букварь для какого нибудь доморощенного психоаналитика, характеры разбирать и психотравмы.
Из всех героев норм только Герберт. Всегда хотела, чтобы Ольга с ним уехала, но нет, каждый раз к этому рыжему возвращалась, чтобы дальше страдать
Anonymous
Люблю только фильм. Сериал терпеть не могу, ни разу не осилила посмотреть целиком
Anonymous
Сафонова же красивая женщина, но в этом фильме с короткой стрижкой мне совсем не нравилась, неприятная, холодная, колючий ёж такой. Не могла понять почему она сбежала от такого красавца, такая дурость, хоть о сыне бы подумала.
Второй фильм как в тумане, не помню почти ничего. Остальные не смотрела и нет желания.
Anonymous
И никого этот фильм не бесит? Он у меня вызывает такое раздражение от глупости главной героини, во всем. как она с сыном отстранненно, как с ненужным, разговаривает. Мама не слишком нормальная, ребенка растит таким же поломанным. У меня всегда этот фильм вызывал дискомфорт. Как от какой-то грязи что ли, подлости своего рода. Мне было неловко за них
Фильм противный, первый. Оч жалко было весь фильм маленького ее сына((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения