Школа
52

Зимняя вишня

Ну раз такое ностальжи по старым фильмам.
Как вам история? Как Вам продолжение первое и второе. Что ждет героев дальше? Будет Оля так и жить жизнь через Катю. Кто-то смотрел самый последний фильм, где уже Катя и Антон главные герои.
И кстати. Я помню эпизоды, котрые не вошли в фильм, который у меня на диске - путь в аропорт (там был киноляп - в обратной последовательности Московский проспект показали) и как Антон поехал к отцу, потому что с отцом возможностей у него. Оля, скрепя сердце отпустила. Я одна эти эпизоды помню?

Свернуть
Ответить
Слушайте, ну сделайте что ли перерыв, одновременно столько тем по фильмам.
Ответить
Так не читайте))). В чем проблема-то. Это форум, что хоят люди, то и пишут.
Ответить
А мне нравится. И я за - хорошие фильмы, что не обсудить? Каждый день, что ли борщ и мультиварку обсуждать? Или хахалей? Даешь пройтись по фильмам!!
Ответить
По фильмам с недо-хахалями)
Поддерживаю)
Ответить
Не заходите сюда, делов то.
Vaccinium macrocarpon
29.01 19:15
Не заходите сюда, делов то.
Ответить
Смотрела 3 части.
Елена Сафонова как актриса мне нравится везде, в каких бы кинокартинах не снималась.

Троица Русланова-Удовиченко-Сафонова вызывают восторг (на протяжении всех серий).
Герберт - от него вау эффект, все эти хоромы на выставке, все его манеры, боже, такой контраст (один, мамин сын в сороковник, жо свою к Оле пристроить хочет прямым текстом, второй Удовиченко лупасит, отечественного разлива герои). Хороший контраст.

Первый фильм очень хорош. Дальше Оле всё время надо убедиться, что она пальцем поманет, и он побежит.
Ну, не слюбилось у неё, не встретился тот, который раз и навсегда.

Мирошниченко успешная и властная. Соломин - лютый мудозвонище. Пустой. Нерешительный.
Так, как амно в проруби, и это на всю жизнь.
Ответить
Всего лишь в обратной последовательности Московский? Ахахаха, вы Иронию судьбы смотрели?
Ответить
Смотрела, но честно, нормально только в детстве - бабушка с дедушкой уговорили. А далее только фоном - мне что-то не нравится в этом фильме. Поэтому ляпы - то Надя кудрявая вышла за дверь, а вернулась нет - я отсекала, но не так что бы все заметить.
Ответить
Да какая кудрявая))) Речь про маршрут же. Там ее носило во городу, как пьяного грузчика в ураган)) Попробуйте выстроить ее маршрут, если знаете город, уржетесь. Московский не в ту сторону и рядом не стоял.
Ответить
Аааа... точно. Это вообще не реально так походить по-городу. Даже видео смотерела на эту тему.
Ответить
Абсолютно дурацкое, никчемное продолжение. Фильм Зимняя Вишня и точка.
Для меня история заканчивается на нем и не имеет решения, так же, как и Забытая Мелодия Для Флейты или Осенний Марафон. Эти истории патовые - у них нет достойного и счастливого конца для участников.
Ответить
Есть. Эти все истории про созависимость, про треугольники Кармана. Всего лишь надо выйти из треугольника и история закончится)
Ответить
*Карпмана
Anonymous
4.02 07:34
*Карпмана
Ответить
Почему то очень нравится только первый фильм. Второй ну еще туда сюда, дальше даже не было желания смотреть.
Поэтому по теме последующих фильмов ничего не скажу. А в первом всегда накатывает такая дикая печаль от ее переживаний, от того, что она пацана мелкого сплавляет все время, чтобы личную жизнь устроить. От подруг. Короче - весь фильм печаль сплошная. Но фильм хорош.
Ответить
Первый шедевр. Я его первый раз посмотрела в 7 классе, в кино. Потом пересматривала. Причем на цитаты разбрала.
Героиня Руслановой - огонь просто.
А я до сих пор стигусь "под Зимнюю вишню"
Ответить
Ей очень шла эта стрижка, что удивительно, тк пикси мало вообще кому идет. Ну вот таким а-ля девочкам -подросткам если только) У нас плакат с ней в туалете коммуналки висел, я всегда на нее любовалась)
Ответить
я смотрела Первую Вишню в кинотеатре "Россия.
с подругой. люблю фильм до сих пор.
Ответить
+ 1
Грусть, грусть, грусть..., но фильм хороший.
Ответить
а я второй посмотрела..с трудом..тре...
снова Вопрос в студию SD
29.01 16:08
а я второй посмотрела..с трудом..третий даже досмотреть не смогла. гавно.
а вот первый-да. отличный. но оля-малыш мне неприятна. нет, все понятно, но не нравится..подружки ее и то как-то приятнее. удовиченко с дураком своим то сосется, то дерется, ну и ладно..детей же нет, сама себе хозяйка, пусть хоть убьются в своих страстях. русланова ваще баба-конь)) уважаю)))
Ответить
А я вот пересматриваю даже третий. Как ностальжи по юности. Смотрю то время со стороны что-ли.
Ответить
А мне Олю всегда хочется взять за плечи и встряхнуть. Но любовь... особенно такая болезненная, от нее просто так не избавишься. Когда она от одного голоса его млеет, это прямо очень хорошо чувствуется, на каком крючке она сидит. Она же честно пытается начать отношения с "хорошим" мужчиной. Но не цепляет он ее...
А вот героиня Удовиченко как раз дурочка, на мой взгляд. Ну для меня насилие в паре это вообще треш
Ответить
Удовиченко везде дурочка)
Ответить
Нееее) классная она)
Посмотрите с ней Ребёнок к ноябрю. Там Маковецкий прекрасен)

Я читала Жуховицкого в Авроре, тыщу лет назад. А есть фильм)
Ответить
Ну нет ,она отличная актриса и роли у нее совершенно разноплановые. Мне она очень нравится. Но в этом фильме она играет такую придурковатую женщину, которая как раз на все готова, лишь бы штаны были рядом.
Ответить
+ 1000 Все продолжения фильмов какое-то кошмарное гамно и жалкие потуги срубить бабла на шедевральности начального фильма. По-моему, более-менее продолжения только Джексону удались во Властелине Колец, и то можно поспорить. В Голливуде тоже стряпали продолжение Основного Инстинкта -= нучо, кошмар кошмаром.
Ответить
А как же Назад в будущее? А Терминатор? А Крестный отец, если вы уж трилогии рассматриваете?
Ответить
А что там с маршрутом, расскажете?
Особенно про Иронию непонятно. Вернадка, это место и сейчас точно такое же.
Ответить
Вы не на то сообщение написали, но ок)) Речь про Надю, когда она в Ленинграде, естественно, гуляла после покупки билета в кассах на Грибонале, которые вряд ли работали в новогоднюю ночь (тоже киноляп)), а потом типа гуляла по городу по неимоверному маршруту))
Ответить
Кто такие Катя и Антон?))
Ответить
Дети Оли)))
Oльга M. ♤ Clair
29.01 16:01
30
Дети Оли)))
Ответить
это фильм прямо букварь для какого нибудь доморощенного психоаналитика, характеры разбирать и психотравмы.
Из всех героев норм только Герберт. Всегда хотела, чтобы Ольга с ним уехала, но нет, каждый раз к этому рыжему возвращалась, чтобы дальше страдать
Ответить
И красивый, и любит ее. А Соломин просто антисекс - молышь, молышь
Ответить
Ой, да, я когда мелкая была, все время в конце думала - ну не выходи, не выходи из машины, ведь Герберт тебя любит и сможет сделать счастливой! )))
Ответить
Так она и не должна была выйти. Масленникова заставили снача сделать Герберта советским, а потом и заграницу отменить.
Ответить
да, те же эмоции были!
Ответить
Люблю только фильм. Сериал терпеть не могу, ни разу не осилила посмотреть целиком
Ответить
Сафонова же красивая женщина, но в этом фильме с короткой стрижкой мне совсем не нравилась, неприятная, холодная, колючий ёж такой. Не могла понять почему она сбежала от такого красавца, такая дурость, хоть о сыне бы подумала.
Второй фильм как в тумане, не помню почти ничего. Остальные не смотрела и нет желания.
Ответить
А а я только по этому фильму поняла, насколько классно и стильно можно сделать короткую женскую стрижку
Ответить
Да, Сафонова везде хороша, но могу смотреть только сам первый фильм. Остальное ни о чем.
Ответить
я об этом выше написала)
Ответить
А мне эта стрижка кажется ужасной, просто Сафонова чудо как хороша, вот и вытягивает лицом. С нормальной прической еще красивее была бы.
Ответить
Да, мне в детстве она очень не нравилась с такой стрижкой. Казалась воробьем или заморышем. Но взрослые женщины в моем окружении тогда восхищались ее образом.
Ответить
Её укладывали на выставку. Потом она на озёрной даче тоже вполне иначе смотрится.
Удовиченко! Вот кто в фильме краса невозможная. Модное окрашивание, густые волосы, прелесть, какая дурочка, она даже с фингалом чудо!
Ответить
И никого этот фильм не бесит? Он у меня вызывает такое раздражение от глупости главной героини, во всем. как она с сыном отстранненно, как с ненужным, разговаривает. Мама не слишком нормальная, ребенка растит таким же поломанным. У меня всегда этот фильм вызывал дискомфорт. Как от какой-то грязи что ли, подлости своего рода. Мне было неловко за них
Ответить
Меня бесит. ГГ эдакая овца не от мира сего.
Ответить
Меня бесит тоже
Anonymous
30.01 10:45
Меня бесит тоже
Ответить
Меня не бесит, но просто не люблю. Очень депрессивный, унылый... как и Осенний марафон, ужас просто, а не фильмы - все несчастные и выхода нет ((
Ответить
Зато именно на таких фильмах, пусть и утрированных немного, можно глянуть со стороны и на косяки в своей жизни и поведении. Яркие примеры того, как делать не надо ))
Ответить
Да, именно унылый и депрессивный.Особенно ее ежедневное утро с непременной звучащей "держи меня соломинка держи"...фу...сразу тоска наваливается
Ну а как сына спокойно безэмоционально отправляла на пятидневку-вообще тошно...
Ответить
Так мама сама была таким же недолюбленным ребенком, 100%, поэтому и бегает всю жизнь за тем, кто ее не любит, предает, обманывает, отвергает. Это же классическая травма отвержения так проигрывается.
Ответить
Фильм противный, первый. Оч жалко было весь фильм маленького ее сына((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)