22
Где ищете дешевые билеты в театры?
Может, существуют какие-то секретики?))) Цены сейчас жесть) а ходить мы с мужем любим на разные мероприятия. На Авито много продают, они же их где-то берут((
Может, тут есть девочки, кто занимается билетами или квотами на них, всегда буду рада такому знакомству, ину и может я смогу чем-то быть полезной. У меня мастерская своя небольшая...
Заранее спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, существуют какие-то секретики?))) Цены сейчас жесть) а ходить мы с мужем любим на разные мероприятия. На Авито много продают, они же их где-то берут((
Может, тут есть девочки, кто занимается билетами или квотами на них, всегда буду рада такому знакомству, ину и может я смогу чем-то быть полезной. У меня мастерская своя небольшая...
ВКонтакте есть сообщество Юла, там часто бывают билеты в театр по бросовым ценам или вообще бесплатно. Есть балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно.
Есть ВК сообщество Лучаны Киселевой, только вчера видела какой-то бесплатный спектакль кидали. ТГ канал типа "Дайте два , Скидки", там часто что-нибудь в театр кидают. Или искать раздел"акции " на сайтах театра, там тоже могут промокоды быть.
Есть ВК сообщество Лучаны Киселевой, только вчера видела какой-то бесплатный спектакль кидали. ТГ канал типа "Дайте два , Скидки", там часто что-нибудь в театр кидают. Или искать раздел"акции " на сайтах театра, там тоже могут промокоды быть.
Anonymous
У меня 2 театральных группы в ВЦ.
Страший брат играет в Театре-студии на Юго-Западе. Так что с детства туда - по входным.
Другие театры не воспринимаю, только этот камерный, атмосферный, душевный.
Другие театры не воспринимаю, только этот камерный, атмосферный, душевный.
Anonymous
Есть театры, в которых относительно недорого (до 1000р). Таких мест немало.
Бывают акции/скидки/промокоды. Можно подписаться на новостную рассылку на сайте театра, плюс в соцсетях есть группы театров. Скидки очень значимые бывают.
Бывают акции/скидки/промокоды. Можно подписаться на новостную рассылку на сайте театра, плюс в соцсетях есть группы театров. Скидки очень значимые бывают.
Кэшбеки, промокоды..
Anonymous
У меня только СПб группа есть со скидками. Там, конечно, далеко не все театры, но мы многое посещали с ними, вполне можно найти интересное.
Anonymous
Есть группа в Телеге ( перекупщица, но вроде не обманывала пока),с бывшей работы мужа профсоюз, женский клуб.
Как то остаемся купить по оптимальным для нас ценам, хотя они ,конечно, сейчас жесть((((
Как то остаемся купить по оптимальным для нас ценам, хотя они ,конечно, сейчас жесть((((
Давно подписана на группы в телеграмме https://t.me/teatremoscow и ватсапе, ещё Татьяна
https://vk.com/tskokova. У всех одинаковые предложения спектаклей, мониторы где дешевле.
https://vk.com/tskokova. У всех одинаковые предложения спектаклей, мониторы где дешевле.
Покупать заранее. Как только открываются продажи. Дешевые места есть в любом театре.
Сын в прошлом году посмотрел практически весь репертуар Фоменко на местах за 300-500 руб. Либо на старте продаж, либо перед спектаклем ловил. Но это мониторить без устали, места дальние и он один, что, конечно, упрощает покупку.
В Около есть дешевые билеты, а театр неплохой.
В Малом полно дешевых, но он и даром не нужен)
Сын в прошлом году посмотрел практически весь репертуар Фоменко на местах за 300-500 руб. Либо на старте продаж, либо перед спектаклем ловил. Но это мониторить без устали, места дальние и он один, что, конечно, упрощает покупку.
В Около есть дешевые билеты, а театр неплохой.
В Малом полно дешевых, но он и даром не нужен)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения