22
Где ищете дешевые билеты в театры?
Может, существуют какие-то секретики?))) Цены сейчас жесть) а ходить мы с мужем любим на разные мероприятия. На Авито много продают, они же их где-то берут((
Может, тут есть девочки, кто занимается билетами или квотами на них, всегда буду рада такому знакомству, ину и может я смогу чем-то быть полезной. У меня мастерская своя небольшая...
Заранее спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
На хорошие спектакли такого нет. Все, что дешевое, со скидками, для льготников и тд, это антрепризы чаще всего.
Ответить
на авито : в поиске билеты за полцены, билеты в театр
отзывы в помощь
дешевле , чем там - нет
отзывы в помощь
дешевле , чем там - нет
Ответить
ВКонтакте есть сообщество Юла, там часто бывают билеты в театр по бросовым ценам или вообще бесплатно. Есть балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно.
Есть ВК сообщество Лучаны Киселевой, только вчера видела какой-то бесплатный спектакль кидали. ТГ канал типа "Дайте два , Скидки", там часто что-нибудь в театр кидают. Или искать раздел"акции " на сайтах театра, там тоже могут промокоды быть.
Есть ВК сообщество Лучаны Киселевой, только вчера видела какой-то бесплатный спектакль кидали. ТГ канал типа "Дайте два , Скидки", там часто что-нибудь в театр кидают. Или искать раздел"акции " на сайтах театра, там тоже могут промокоды быть.
Ответить
В малом театре в принципе недорогие билеты. И балкон до 1000 на официальном сайте
Ответить
Да я о том же. Но впереди можно сидеть за 4 тысячи, а сзади за 800-900 рублей..смотря сколько для автора "дёшево". Для меня дорого 4 тысячи за билет, кому-то копейки.
Ответить
Я о том, что для покупки билетов в малый театр на балкон за 800 рублей никакие допсайты и группы не требуются.
Ответить
Группы нужны чтобы сидеть на местах за 3500, но заплатить 1000
Ответить
читаем сообщение, на которое я отвечала:
"балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно."
"балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно."
Ответить
Я не написала,что по купонам. Просто покупаем далёкие места на сайте Малого. Это их обычная цена.
Ответить
10
Хотя подумала, что билеты берем почти всегда в районе 3000-4000 тысяч, не так и дешево, для меня, по крайней мере.
Ответить
Страший брат играет в Театре-студии на Юго-Западе. Так что с детства туда - по входным.
Другие театры не воспринимаю, только этот камерный, атмосферный, душевный.
Другие театры не воспринимаю, только этот камерный, атмосферный, душевный.
Ответить
Есть театры, в которых относительно недорого (до 1000р). Таких мест немало.
Бывают акции/скидки/промокоды. Можно подписаться на новостную рассылку на сайте театра, плюс в соцсетях есть группы театров. Скидки очень значимые бывают.
Бывают акции/скидки/промокоды. Можно подписаться на новостную рассылку на сайте театра, плюс в соцсетях есть группы театров. Скидки очень значимые бывают.
Ответить
Всё так.
Скидки бывают ощутимые. Неудобства вариативны - понедельник, перенос сцены из обычноно понятного места, замена состава на попроще, близко к дате спектакля. Но вполне вариант сходить. Сама не была подобным образом. Анонсом и промокодом обычно делюсь.
Скидки бывают ощутимые. Неудобства вариативны - понедельник, перенос сцены из обычноно понятного места, замена состава на попроще, близко к дате спектакля. Но вполне вариант сходить. Сама не была подобным образом. Анонсом и промокодом обычно делюсь.
Ответить
Кэшбеки, промокоды..
Ответить
У меня только СПб группа есть со скидками. Там, конечно, далеко не все театры, но мы многое посещали с ними, вполне можно найти интересное.
Ответить
Есть группа в Телеге ( перекупщица, но вроде не обманывала пока),с бывшей работы мужа профсоюз, женский клуб.
Как то остаемся купить по оптимальным для нас ценам, хотя они ,конечно, сейчас жесть((((
Как то остаемся купить по оптимальным для нас ценам, хотя они ,конечно, сейчас жесть((((
Ответить
20
Давно подписана на группы в телеграмме https://t.me/teatremoscow и ватсапе, ещё Татьяна
https://vk.com/tskokova. У всех одинаковые предложения спектаклей, мониторы где дешевле.
https://vk.com/tskokova. У всех одинаковые предложения спектаклей, мониторы где дешевле.
Ответить
Покупать заранее. Как только открываются продажи. Дешевые места есть в любом театре.
Сын в прошлом году посмотрел практически весь репертуар Фоменко на местах за 300-500 руб. Либо на старте продаж, либо перед спектаклем ловил. Но это мониторить без устали, места дальние и он один, что, конечно, упрощает покупку.
В Около есть дешевые билеты, а театр неплохой.
В Малом полно дешевых, но он и даром не нужен)
Сын в прошлом году посмотрел практически весь репертуар Фоменко на местах за 300-500 руб. Либо на старте продаж, либо перед спектаклем ловил. Но это мониторить без устали, места дальние и он один, что, конечно, упрощает покупку.
В Около есть дешевые билеты, а театр неплохой.
В Малом полно дешевых, но он и даром не нужен)
Ответить