Школа
22

Где ищете дешевые билеты в театры?

Может, существуют какие-то секретики?))) Цены сейчас жесть) а ходить мы с мужем любим на разные мероприятия. На Авито много продают, они же их где-то берут((
Может, тут есть девочки, кто занимается билетами или квотами на них, всегда буду рада такому знакомству, ину и может я смогу чем-то быть полезной. У меня мастерская своя небольшая...
Заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
На хорошие спектакли такого нет. Все, что дешевое, со скидками, для льготников и тд, это антрепризы чаще всего.
Ответить
на авито : в поиске билеты за полцены, билеты в театр
отзывы в помощь
дешевле , чем там - нет
Ответить
ВКонтакте есть сообщество Юла, там часто бывают билеты в театр по бросовым ценам или вообще бесплатно. Есть балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно.
Есть ВК сообщество Лучаны Киселевой, только вчера видела какой-то бесплатный спектакль кидали. ТГ канал типа "Дайте два , Скидки", там часто что-нибудь в театр кидают. Или искать раздел"акции " на сайтах театра, там тоже могут промокоды быть.
Ответить
В малом театре в принципе недорогие билеты. И балкон до 1000 на официальном сайте
Ответить
Да я о том же. Но впереди можно сидеть за 4 тысячи, а сзади за 800-900 рублей..смотря сколько для автора "дёшево". Для меня дорого 4 тысячи за билет, кому-то копейки.
Ответить
Я о том, что для покупки билетов в малый театр на балкон за 800 рублей никакие допсайты и группы не требуются.
Ответить
Группы нужны чтобы сидеть на местах за 3500, но заплатить 1000
Ответить
читаем сообщение, на которое я отвечала:
"балкон, например,в Малом, цены до 1000, берём с девочками, я с биноклем, удобно."
Ответить
Я не написала,что по купонам. Просто покупаем далёкие места на сайте Малого. Это их обычная цена.
Ответить
У меня 2 театральных группы в ВЦ.
Ответить
Хотя подумала, что билеты берем почти всегда в районе 3000-4000 тысяч, не так и дешево, для меня, по крайней мере.
Ответить
Увы, это типа дешево сейчас.
Ответить
Да, я понимаю. Цены не гуманные. Но хочется что-то хорошее еще посмотреть.
Ответить
Страший брат играет в Театре-студии на Юго-Западе. Так что с детства туда - по входным.
Другие театры не воспринимаю, только этот камерный, атмосферный, душевный.
Ответить
Есть театры, в которых относительно недорого (до 1000р). Таких мест немало.
Бывают акции/скидки/промокоды. Можно подписаться на новостную рассылку на сайте театра, плюс в соцсетях есть группы театров. Скидки очень значимые бывают.
Ответить
Всё так.

Скидки бывают ощутимые. Неудобства вариативны - понедельник, перенос сцены из обычноно понятного места, замена состава на попроще, близко к дате спектакля. Но вполне вариант сходить. Сама не была подобным образом. Анонсом и промокодом обычно делюсь.
Ответить
Кэшбеки, промокоды..
Ответить
У меня только СПб группа есть со скидками. Там, конечно, далеко не все театры, но мы многое посещали с ними, вполне можно найти интересное.
Ответить
Есть группа в Телеге ( перекупщица, но вроде не обманывала пока),с бывшей работы мужа профсоюз, женский клуб.
Как то остаемся купить по оптимальным для нас ценам, хотя они ,конечно, сейчас жесть((((
Ответить
Давно подписана на группы в телеграмме https://t.me/teatremoscow и ватсапе, ещё Татьяна
https://vk.com/tskokova. У всех одинаковые предложения спектаклей, мониторы где дешевле.
Ответить
Покупать заранее. Как только открываются продажи. Дешевые места есть в любом театре.
Сын в прошлом году посмотрел практически весь репертуар Фоменко на местах за 300-500 руб. Либо на старте продаж, либо перед спектаклем ловил. Но это мониторить без устали, места дальние и он один, что, конечно, упрощает покупку.
В Около есть дешевые билеты, а театр неплохой.
В Малом полно дешевых, но он и даром не нужен)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)