27

"Одиночка", обсудить очень хочется

Дорогие модераторы, пожалуйста, не переносите в тематический пару дней!
Прочитала я книгу "Одиночка" Маргариты Ронжиной, очень она меня задела
Речь о материнстве с особенным ребенком (эпилепсия, подозрение на ДЦП), встреча с мужчиной новым, отношения с ее родителями. Я сама мать обычного ребенка, вырос уже, но как же щемило сердце при прочтении ( бОльшую часть слушала в аудио)
Девочки, кто читал? Так хочется поговорить!
Предлагаю прочитать , кого заинтересовало (текст написан хорошо, читается легко), обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, пожалуйста, не переносите в тематический пару дней!
Прочитала я книгу "Одиночка" Маргариты Ронжиной, очень она меня задела
Речь о материнстве с особенным ребенком (эпилепсия, подозрение на ДЦП), встреча с мужчиной новым, отношения с ее родителями. Я сама мать обычного ребенка, вырос уже, но как же щемило сердце при прочтении ( бОльшую часть слушала в аудио)
Девочки, кто читал? Так хочется поговорить!
Предлагаю прочитать , кого заинтересовало (текст написан хорошо, читается легко), обсудим?
Anonymous
Понимаю неблагодарный труд пиарщика. Никогда бы не стала читать такую книгу, мне своих переживаний хватает, лучше помогла бы кому-нибудь, чем читать такое.
Anonymous
"Пижамную вечеринку" ее в "Юности" читала несколько лет назад. Тоже на тему ребенка больного. Рассказ коротенький, но мне хватило. Что-то я стараюсь такое избегать.
Anonymous
а вы не задумывались над тем, что такие дамы "любят нести свой крест", и как бы нарочито разводятся с мужьями, предварительно устроив им ад, но что бы потом гордо заявить "он не выдержал трудностей"

еще у таких бап вполне нормальные дети часто ломают ноги-руки, спиваются дельные мужья?

у меня в примерах есть пару-тройку таких "сильных и независимых", мне иногда кажется, что они нарочно создают себе и окружающим невыносимо трудные условия

не читал, но осуждаю
Ясно, никто не читал, исключительно фэнтези в фаворе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения