Школа
27

"Одиночка", обсудить очень хочется

Дорогие модераторы, пожалуйста, не переносите в тематический пару дней!
Прочитала я книгу "Одиночка" Маргариты Ронжиной, очень она меня задела
Речь о материнстве с особенным ребенком (эпилепсия, подозрение на ДЦП), встреча с мужчиной новым, отношения с ее родителями. Я сама мать обычного ребенка, вырос уже, но как же щемило сердце при прочтении ( бОльшую часть слушала в аудио)
Девочки, кто читал? Так хочется поговорить!
Предлагаю прочитать , кого заинтересовало (текст написан хорошо, читается легко), обсудим?

Свернуть
Ответить
А я прочитала книгу Одиночка Алекса Коша. Очень классная.
Ответить
посмотрела, это ж фэнтези))) Я такое не читаю
Ответить
ну и зря. Было бы что обсудить.
Ответить
Не Фэнтэзи а ЛИТ РПГ
А не читаю предложенное вами. А вот Коша с радостью обсудила бы. Там кстати уже 8 книжка выходит
Ответить
Так заведите отдельный топ на тему своего автора и его книг. Чего вы прицепились к автору? Ну вы не читаете такое, а многие не читают то, что вы читаете. Вам же не указывают, что вам читать и что обсуждать.
Ответить
др. аноним . Пред. аноним считает что ему есть что сказать - по тематике топа. Нужно уметь грамотно называть свои темы.
Ответить
А еще нужно уметь не доматываться на ровном месте. Из заглавного сообщения автора прекрасно понятно, о какой книге идет речь. А если так свербит, то можно деликатно попросить конкретизировать тему в названии. Но некоторым принципиально выщелкнуться на ровном месте.
Ответить
Ага. Есть такие. Например как Вы. Пред. аноним вежливо предложил поговорить на тему топа, в результате его грубо отправили по конкретному адресу. Фу быть такими!!!
Ответить
А я про вас.
Anonymous
19.02 19:32
А я про вас.
Ответить
Жаль что вы не умеете не доматываться :)
Автор нормально восприняла шутку, а вам нужно всех построить и всем указать на их место :)
Ответить
Тема топа Одиночка. Я с радостью его обсужу :)
Ответить
такое читать ни за что не стала бы
Ответить
почему? Это современная проза, не какой-нибудь скабрезный роман
Ответить
стараюсь такое не читать, не люблю негатив про жизнь, зачем расстраиваться о том чего нет вокруг тебя
Ответить
Понимаю неблагодарный труд пиарщика. Никогда бы не стала читать такую книгу, мне своих переживаний хватает, лучше помогла бы кому-нибудь, чем читать такое.
Ответить
+100
Anonymous
19.02 13:03
+100
Ответить
+1
tolstaya_zgaba OH*
19.02 21:29
+1
Ответить
+1
Anonymous
19.02 21:51
+1
Ответить
Причем тут пиарщик-то? Книга давным-давно вышла, а мне попалась на флешмобе Лайвлиба. А вы глупая и ограниченная. Книги о переживаниях - это вся классика. А она: мне своих переживаний хватает) Читай сказку про Колобка), хотя.... может и колобок тебе не подойдет
Ответить
"Пижамную вечеринку" ее в "Юности" читала несколько лет назад. Тоже на тему ребенка больного. Рассказ коротенький, но мне хватило. Что-то я стараюсь такое избегать.
Ответить
а вы не задумывались над тем, что такие дамы "любят нести свой крест", и как бы нарочито разводятся с мужьями, предварительно устроив им ад, но что бы потом гордо заявить "он не выдержал трудностей"

еще у таких бап вполне нормальные дети часто ломают ноги-руки, спиваются дельные мужья?

у меня в примерах есть пару-тройку таких "сильных и независимых", мне иногда кажется, что они нарочно создают себе и окружающим невыносимо трудные условия

не читал, но осуждаю
Ответить
Вы серьезно думаете, что российский мужчинка сливается от больного ребенка потому что ему "жена устроила ад"? А не потому, что он российский мужчинка и у него больной ребенок :-).
Ответить
А что за пренебрежительный тон ( «российский мужчиНКа»)?? Не в России мужчины все исключительно нравственные, ответственные и прекрасные?
Ответить
а главное, все трезвенники
Ответить
Ясно, никто не читал, исключительно фэнтези в фаворе
Ответить
Всякую г..номуть не читают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)