28

Белый лотос

Кто смотрит 3 сезон, как думаете - кто жертва, кто убийца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит 3 сезон, как думаете - кто жертва, кто убийца?
Anonymous
бредовый и нудный, по сравнению с первыми двумя. посмотрела 4 серии, немножко перематывала. не знаю, досмотрю ли.
Это правда, что там много гей-секса? Прочла, что в каждом сезоне такие сцены, чета расхотелось браться за просмотр((
Anonymous
Я не шмогла досмотреть 1й сезон, бросила на 3й серии (и очень хорошо!). А вот второй сезон посмотрела, мне в целом понравился. Во-первых, локация. Во-вторых, истории героев интересные в некоторых моментах. Жаль, конечно, что это не про хэппи-энд... а скорее про жизнь.
все-таки досмотрела
Юрий Колокольников без трусов прикольно бегает :-))))))
Anonymous
Вообще не поняла!!! стала смотреть когда вышло около 4 серий. и не установила на 1ую, а через минут 10 поняла, что какая-то середина, там сын черненькой артистки сидел на медитации и началась пальба, и потом он бежал-бежал, очутился в речке на территории отеля и мимо него что-то плыло, типа труп...
Так вот я отмотала на 1ую серию, вчера досмотрела 8ую уже, а того куска, что я случайно посмотрела так и не было, как так?
А так, красиво конечно снято, линия семьи с тремя детьми интересна была и сами персонажи, тетки три тоже нормальненько, африканочка симпотная и сынок. А вот деушки с дедушками так себе:-(
Прошлые сезоны все же покруче, а тут исписались уже:-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения