28
Белый лотос
Кто смотрит 3 сезон, как думаете - кто жертва, кто убийца?
Свернуть
Ответить
А четвертую где смотрели?
Ответить
Убийца студентка, жертва чернокожая женщина.
Ответить
Вот зачем спойлерить ?
Ответить
В смысле? Вопрос темы был, как вы думаете. Это же просто предположение
Ответить
слушайте, я тоже сейчас вспомнила, что там в начале плыл кто-то жирный. а больше таких жирных-то в сериале и нет.
Ответить
10
а кто там студентка?
Ответить
которая решила у буддистов остаться.
Ответить
садовник
Ответить
бредовый и нудный, по сравнению с первыми двумя. посмотрела 4 серии, немножко перематывала. не знаю, досмотрю ли.
Ответить
к сожалению согласна...первый был сразу с интригой в начале, поэтому было интересно смотреть.
второй прикольные персонажи и у них роли.
а тут воблы какие-то все худосочные анти-секс и со страшными лицами:-(
радует только природа и мелодии.
второй прикольные персонажи и у них роли.
а тут воблы какие-то все худосочные анти-секс и со страшными лицами:-(
радует только природа и мелодии.
Ответить
начала смотреть бодренько, виды красивые
сломалась на 5 ой серии, тошнотворно стало
сломалась на 5 ой серии, тошнотворно стало
Ответить
Это правда, что там много гей-секса? Прочла, что в каждом сезоне такие сцены, чета расхотелось браться за просмотр((
Ответить
Меня только акт дефекации в первом сезоне отвратил, настолько натурально-блевотно было показано, непонятно, зачем нужна была такая откровенная натуральность (( Гей-секса в первом сезоне не помню, а вот обычный секс был.
Ответить
А, точно. Блевотный, в общем, фильм (( Уж на что я толерантна, но этот хочется развидеть полностью. Не понимаю всеобщих восторгов.
Ответить
20
Точно. Все персонажи отвратительны. Первую часть досмотрела и больше не собираюсь смотреть.
Ответить
Совершенно согласна. Хочется забыть вообще, что смотрела.
Ответить
о даааа! Я тоже не поняла, зачем так подробно показывать. И так все бы поняли, без такого натурализма :sick4
Ответить
Я не шмогла досмотреть 1й сезон, бросила на 3й серии (и очень хорошо!). А вот второй сезон посмотрела, мне в целом понравился. Во-первых, локация. Во-вторых, истории героев интересные в некоторых моментах. Жаль, конечно, что это не про хэппи-энд... а скорее про жизнь.
Ответить
Юрий Колокольников без трусов прикольно бегает :-))))))
Ответить
Вообще не поняла!!! стала смотреть когда вышло около 4 серий. и не установила на 1ую, а через минут 10 поняла, что какая-то середина, там сын черненькой артистки сидел на медитации и началась пальба, и потом он бежал-бежал, очутился в речке на территории отеля и мимо него что-то плыло, типа труп...
Так вот я отмотала на 1ую серию, вчера досмотрела 8ую уже, а того куска, что я случайно посмотрела так и не было, как так?
А так, красиво конечно снято, линия семьи с тремя детьми интересна была и сами персонажи, тетки три тоже нормальненько, африканочка симпотная и сынок. А вот деушки с дедушками так себе:-(
Прошлые сезоны все же покруче, а тут исписались уже:-(.
Так вот я отмотала на 1ую серию, вчера досмотрела 8ую уже, а того куска, что я случайно посмотрела так и не было, как так?
А так, красиво конечно снято, линия семьи с тремя детьми интересна была и сами персонажи, тетки три тоже нормальненько, африканочка симпотная и сынок. А вот деушки с дедушками так себе:-(
Прошлые сезоны все же покруче, а тут исписались уже:-(.
Ответить
Тот кусок, что вы описали, был в самом начале и в конце уже.
Мне третий сезон понравился вполне. Я после второго вообще не планировала больше возвращаться к этом сериалу, показался занудным. Но так получилось, что посмотрела. Третий - менее остросюжетный, более психологичный. Круче всех раскрыты, имхо, 1. тема Гайтока 2. парня, которого играет сын Шварценегера. И 3. линия Рика с его девушкой.
Дед, который бывший муж Тани, наоборот недораскрыт, может быть есть задел на новый сезон?
Уже после просмотра узнала, что версия, которая идет на наших платформах, цензурированная. Вот это дела...
Мне третий сезон понравился вполне. Я после второго вообще не планировала больше возвращаться к этом сериалу, показался занудным. Но так получилось, что посмотрела. Третий - менее остросюжетный, более психологичный. Круче всех раскрыты, имхо, 1. тема Гайтока 2. парня, которого играет сын Шварценегера. И 3. линия Рика с его девушкой.
Дед, который бывший муж Тани, наоборот недораскрыт, может быть есть задел на новый сезон?
Уже после просмотра узнала, что версия, которая идет на наших платформах, цензурированная. Вот это дела...
Ответить