64

Экстрасенсы. Битва сильнейших.

Всем привет!
Подозреваю шоу довольно популярное, иначе бы столько сезонов не снимали)
Кто смотрит? Какие впечатления?
Меня затянуло, смотрю эти сказочки каждую субботу, даже болеть начала за Ангелину Изосимову. С характером бабонька.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Подозреваю шоу довольно популярное, иначе бы столько сезонов не снимали)
Кто смотрит? Какие впечатления?
Меня затянуло, смотрю эти сказочки каждую субботу, даже болеть начала за Ангелину Изосимову. С характером бабонька.
Anonymous
Я смотрела давно фоново эту хрень, чисто как кино,понятно, что все придумано, продумано, но полно людей, которые принимают за чистую монету, интересно почему?? Это из люди серии " кулачки", трусы на люстре и прочего; из-за неграмотности Или просто хочется во что-то верить??
Я смотрю. Вообще единственное шоу которое я смотрю (пару сезонов правда только):) это ж такие именины сердца. Как передача Окна и секретные материалы вместе:) смотреть весело. Всерьёз это невозможно воспринимать же, хотя судя по обширной фанбазе воспринимают, что говорит о качественном продукте 🤣
Мне больше всех Саков нравился. Задорно кишочки разбрасывал, жаль его не взяли.
Всякий раз думаю, что на Филиппинах подобное шоу - это бы прям пушка была. (Тут очень много всяких верований и суеверий.) Чего вот идею не сопрут?!

меня прикалывает. смотрю) как шоу. во все это не верю
Anonymous
Это же шоу. всего лишь шоу
Anonymous
Как фэнтези смотрю иногда, прикольно
Anonymous
Я смотрела, когда был Фад и Мехди (запомнилось же), потом эпизодически, больше никого толком не помню. Спокойно отношусь, шоу и шоу, только не люблю излишне припадочных, которые орут, визжат, нечеловеческим голосом вопят, просто неприятно.
Anonymous
Противно то, что эти людишки потом идут в массы и зарабатывают на глупости других
Смотрю. Понимаю, что все это не правда, как "сериал" заходит. Нежно люблю Череватого. Прям аж трусы мокрые)))
Anonymous
Свекровь смотрела раньше, и нам всё пыталась втереть, что у нее тоже есть способности и ей надо пойти в экстрасенсы.
Anonymous
Как думаете кто победит в этой битве сильнейших?
Хотелось бы чтоб Краснов или Ангелина.
Но почему-то кажется братья Шепсы вылезут. Старший максимально раздражает, истеричная бабка переусердствовавшая с улучшайзингом, эти линзы, эти клыки...
А завтра узнаем кого новенького пригласят. Тоже любопытно кто вступит в игру.
Anonymous
Когда-то давно смотрела.. Но потом стало скучно и не интересно.. Удивлена, что до сих пор кто-то это смотрит - Санта Барбара какая-то. :)
мне кажется, что честнее было бы братьев-Шепсов отправлять вместе на испытания: тогда оценки они друг другу ставить не смогут. И, следовательно, будет хоть какая-то справедливость.
Anonymous
что-то Юлик злой какой-то стал(( нет того света и доброты в глазах... душный какой-то.
Anonymous
Дамы, а экстрасенсы чтоли все? На каникулы ушли? Во дают. Что-то сезон не задался. То Левин в запой, то старший Шепц якобы в больницу слег, то ведьма не выдержала накала слиняла...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения