Школа
64

Экстрасенсы. Битва сильнейших.

Всем привет!
Подозреваю шоу довольно популярное, иначе бы столько сезонов не снимали)
Кто смотрит? Какие впечатления?
Меня затянуло, смотрю эти сказочки каждую субботу, даже болеть начала за Ангелину Изосимову. С характером бабонька.

Свернуть
Ответить
А где показывают ?
Anonymous
25.03 17:58
А где показывают ?
Ответить
на ТНТ
Anonymous
25.03 18:05
на ТНТ
Ответить
Смотрю с самого первого сезона всех битв, это уже черт знает сколько лет. Мои фавориты: Изосимова, Виктория и Артем Краснов
Ответить
систра)
Я тоже люблю эту троицу, но душе ближе Геля)
Ответить
Я ещё и Титанов смотрю, и музыкальную интуицию🙈
Ответить
Час суда? Порча? Понять.Простить... ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
25.03 18:13
Час суда? Порча? Понять.Простить... сколько же бреда снимают. 🫣
Ответить
А подскажите смысл вашего в этой теме?
Ответить
Интересно, на что ещё автор тратит с...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
25.03 22:24
Интересно, на что ещё автор тратит свой ресурс. Ведь понятно же, что сценарий от первой минуты. Самим то кайфово быть обманутыми? Уж сколько раз писали, что потом эти господа разводят на огромные суммы тех, кто верит им. Десятки и сотни тысяч.
Ответить
Пальчик оттопыренный? Пальто белое не заляпали?
Ответить
10
Пальчики топырят потом эти разводилы в топовых отелях Дубая, покупая на миллионы золото своим женам. И требуя за консультацию 5 000€. А рекламу даёт это шоу. Или вы верите в их "способности"?
Ответить
но мы же смотрим Гарри Поттера и только люди с серьезным диагнозом после просмотра идут Хогвардс искать, понимаете?
Ответить
Вы считаете это шоу художественным ф...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
1.04 00:23
Вы считаете это шоу художественным фильмом? Сильно.
Ответить
обычное шоу, но такая же выдумка и небылица как Хогвардс.
Это как яйцо пашот и обычная яичница - по сути яйца...
Ответить
А фильмы вы тоже смотрите только документальные? Художественные - о нет, там все выдумано? Это просто шоу, смотрим, потому что интересно. Имеем право.
Ответить
Это не фильм. Это шоу, которое вводи...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
1.04 00:27
Это не фильм. Это шоу, которое вводит в заблуждение, а делается так, чтобы выглядело правдиво. Чтобы шли те, кто ищет родных, хочет узнать о смерти близких... фу, твари.
Ответить
+1000, делают из людей идиотов, подсаживая на эту галиматью. Тем, кто смотрит, неужели времени не жалко? Полы бы лучше помыли.
Ответить
меня мама родила не для того чтоб я полы терла)
Ответить
А для того, чтобы тебя оболванивали мошенники, а ты верь больше и смотри, смотри, смотри, и денежки им неси, неси, неси
Ответить
Я смотрела давно фоново эту хрень, чисто как кино,понятно, что все придумано, продумано, но полно людей, которые принимают за чистую монету, интересно почему?? Это из люди серии " кулачки", трусы на люстре и прочего; из-за неграмотности Или просто хочется во что-то верить??
Ответить
моя свекровь уверена, что все правда, она деревенская, полна рассказов про каких-то деревенских ведьм/знахарок/кто они там, которые в ее деревне и в соседних жили. При этом верующая, в церковь ходит...
Ответить
Я смотрю. Вообще единственное шоу которое я смотрю (пару сезонов правда только):) это ж такие именины сердца. Как передача Окна и секретные материалы вместе:) смотреть весело. Всерьёз это невозможно воспринимать же, хотя судя по обширной фанбазе воспринимают, что говорит о качественном продукте 🤣
Мне больше всех Саков нравился. Задорно кишочки разбрасывал, жаль его не взяли.
Всякий раз думаю, что на Филиппинах подобное шоу - это бы прям пушка была. (Тут очень много всяких верований и суеверий.) Чего вот идею не сопрут?!

Ответить
ой Саков прекрасно выступил в реванше с копытом какого-то зверя)
там у всех в студии аж мураши от вида и запаха)
Ответить
я раньше тоже смотрела, а потом оказалось, что к ним реальные люди обращаются, кто близких потерял, а эти ублюдочные шакалы на горе людей деньги делают. Легко манипулировать отчаявшимися людьми!
Ответить
Так ко всем шарлатанам бегут, не важно медийные они или нет. Это было есть и к сожалению будет.
Ответить
и что? поэтому надо шарлатанов поощрять? мне от таких шарлатанов-стервятников противно, а уж смотреть с интересом, как они людей обманывают? это кем надо быть!(((
Ответить
не читал но осуждаю у вас выходит...
на самом деле в программе русским по белому неоднократно говорилось что надо идти к профессионалам (врачи психологи и прочее), четко заявлялось что никаких проклятий нет и за всю историю существования программы никто из участников с таким не сталкивался.
А лох не мамонт.
Ответить
чукча не читатель? русским по белому написала, что РАНЬШЕ смотрела. А потом смотрела истории людей в передачах типа как у погребижской и просто отзывы, люди пишут, что в отчаянии даже к этим уродам экстрасенсам ходили. Знают, что чудес не бывает, но как за соломинку хватаются за все. Это не лохи, вы очень молодая или очень глупая, если называете их лохами
Как психологи помогут пропавшего человека найти?? что вы несете?? склоняюсь, что вы все же не молодая...
Ответить
ну конечно, тетка, которая на серьезных щах распинается что экстрасенсы всем жизнь портят - тем кто в беду попал - она умная) а человек, который распинается что только лох и идиот бежит к экстрасенсам в сложную минуту - глупая. С логикой у вас беда.
Или вы слишком много телевизор смотрите и все хаваете что вам с экрана льют. Но вот то что точно - это сомнительные умственные данные именно у ВАС!
Ответить
или вы разговариваете с голосами в своей голове. Что неудивительно и даже ожидаемо
Ответить
Ну да, это такое...
Я воспринимаю это все как актерскую игру. Даже если допустить, что есть реальные экстрасенсы в мире, а я готова это допустить, то сомневаюсь, что кто-то бы хотел публичности. А уж в таком вот виде 😂 не, это чисто шапито с огоньком.
Ответить
Грустно то, что эти "кстрасенцы" приезжают к реальным пострадавшим людям. Меня одно успокоит, что этим реальным пострадавшим дают хороший гонорар, иначе это просто издевательство над несчастными людьми.
Ответить
меня прикалывает. смотрю) как шоу. во все это не верю
Ответить
Это же шоу. всего лишь шоу
Ответить
Как фэнтези смотрю иногда, прикольно
Ответить
Я смотрела, когда был Фад и Мехди (запомнилось же), потом эпизодически, больше никого толком не помню. Спокойно отношусь, шоу и шоу, только не люблю излишне припадочных, которые орут, визжат, нечеловеческим голосом вопят, просто неприятно.
Ответить
Противно то, что эти людишки потом идут в массы и зарабатывают на глупости других
Ответить
Смотрю. Понимаю, что все это не правда, как "сериал" заходит. Нежно люблю Череватого. Прям аж трусы мокрые)))
Ответить
говор у него прикольный. слушать его оч люблю. но в нем много деревенского. как представитель противоположного пола мне больше краснов заходит
Ответить
+100 тоже Краснов нравится. И Гецати)
Шепсов и Череватого как крашей не воспринимаю🤷
Ответить
Шепсы мне тоже не очень. А вот Череватому прям "дала" бы пару раз))))
Ответить
Шепс-младший такой откормленный маменькин пирожок)))))))) С каждым выпуском всё румяней и круглее)))))
Ответить
Тоже за Череватого, нравится)
Ответить
О да! Он прям похорошел в последнее время, посвежел и стал более современным что ли......
чудо, как хорош!
Ответить
А я в иг на жену его подписалась. Такая простая девушка. Удивительно
Ответить
Свекровь смотрела раньше, и нам всё пыталась втереть, что у нее тоже есть способности и ей надо пойти в экстрасенсы.
Ответить
да пусть сходит)
Anonymous
4.04 13:53
да пусть сходит)
Ответить
свекровь занятая своим делом - хорошая свекровь)
Ответить
Как думаете кто победит в этой битве сильнейших?
Хотелось бы чтоб Краснов или Ангелина.
Но почему-то кажется братья Шепсы вылезут. Старший максимально раздражает, истеричная бабка переусердствовавшая с улучшайзингом, эти линзы, эти клыки...
А завтра узнаем кого новенького пригласят. Тоже любопытно кто вступит в игру.
Ответить
А что, кто-то правда придет?
Пусть тогда Виктория Камахина из Реванша, которая матушка. Она была третья после Ангелины и Виктории в зрительском голосовании в реванше.
А победит пусть Виктория Райдос, я за нее болею.
Ответить
Они же тройками идут на испытания, либо 2 убрать либо 1 приводить. Солидарна про Камахину, она добрая какая-то. И Райдос победу заслуживает, пожалуй…
Ответить
Конечно ктото из браиьев.они подсуживают друг другу и занижают остальным
Ответить
старший на испытаниях ведет себя как истеричная кликуша и пугает участников, а на голосованиях младший визжит на всех что те запугивают участников) ну так смешно этот парад лицемерия смотреть.
Ответить
Когда-то давно смотрела.. Но потом стало скучно и не интересно.. Удивлена, что до сих пор кто-то это смотрит - Санта Барбара какая-то. :)
Ответить
Я раньше не смотрела,только с реванша начала. Потом станданртную битву посмотрела,теперь вот битву сидьнейших(форматы ж разные)
Мне больше всего обычная битва понравилась. Там много бредовых версий,куча экстрасенсов на одну тему. В сильнейших растянуты их забеги по деревням,обязательный ритуал перед-типа случайный,потом тупейшее обсуждение каждого в зале. Скучно
Ответить
мне кажется, что честнее было бы братьев-Шепсов отправлять вместе на испытания: тогда оценки они друг другу ставить не смогут. И, следовательно, будет хоть какая-то справедливость.
Ответить
Справедливо будет, если остальные им станут занижать, чтобы это как-то скомпенсировать.
Ответить
тоже верно!
Anonymous
21.04 14:44
тоже верно!
Ответить
что-то Юлик злой какой-то стал(( нет того света и доброты в глазах... душный какой-то.
Ответить
Да там и ведьмы с пмс пришли, что Виктория, что Ангелина, собачились как сороки базарные. Очень некрасиво. Никак вампир всех сглазил)
Шепс старший отсутствует, якобы в лечится, а до этого вне очереди сходил на испытание. Совпадение, да?)
Ответить
Ссоры и склоки - это новая терденция в БС... По полвыпуска грызутся, бесит
Ответить
Дамы, а экстрасенсы чтоли все? На каникулы ушли? Во дают. Что-то сезон не задался. То Левин в запой, то старший Шепц якобы в больницу слег, то ведьма не выдержала накала слиняла...
Ответить
ага. до 30 августа
Anonymous
5.05 13:49
ага. до 30 августа
Ответить
Да, я тож расстроилась. До конца лета тю-тю((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)