67

Любите ли вы театр

Сегодня Международный день театра.
Всех любителей с праздником!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня Международный день театра.
Всех любителей с праздником!
Anonymous
С праздником! Да, люблю. И сейчас появилась возможность ходить в театр минимум раз в неделю, но обычно получается пару раз. Кайф!
Лилия
Терпеть не могу. :sick4
Anonymous
Очень люблю. К сожалению, у нас в неметчине нет того особого отношения к театру, как в России. Поход в театр стал приравниваться к кино, попкорна только не хватает. Мне очень не хватает этого ощущения праздника..
Нет. Любим концерты.. зарубежных звезд.
1
Не очень люблю, но есть интересные постановки
Anonymous
Люблю :-)

В честь праздника подарок - минус 15% на покупку билетов до 10 апреля на все спектакли, промокод ТЕАТР15. Это "Современник".
Люблю, но цены стали....
Люблю только музыкальный. Остальные нет.
Anonymous
Нет, люблю только балет в Большом и аналогичного уровня. Но это нынче дорого. Хорошо, что в детстве-молодости успела находиться.

Кривляния артистов не люблю, даже в кинематографе. В жизни такого достаточно, даже более талантливо.
Anonymous
Люблю! В последнее время ходим довольно часто. Буквально вчера были на Таганке, но не в основном, а сцена на Факельном. "Мой бедный Марат". Прекрасно! Честно, растрогал до слёз.
Очень люблю оперу и балет, в большой хожу часто и с удрвольствием.
Драматические театры не люблю.
Anonymous
Люблю, драматические больше, чем оперу/балет.
Не люблю, но уэс удовольствием смотрю дома спектакли, телеспектакли , в основном СССРовские, балет, оперу не люблю, но отдельные опять-таки номера с удовольствием - ту же"Кармэн" Плисецкой и подобное
Не люблю сборищ
Люблю. Посещаю.
Особенно нравятся драматические театры.
Мюзиклы не люблю. Проходную легкую антрепризу не люблю.
Не люблю и не хожу.
Anonymous
Очень люблю. Драматический, балет...
Было время, ходила очень часто. А сейчас не могу себе позволить с такими ценами:( Пару раз в год если только.
Помню, в Большой на сайтах-перекупщиках балет стоил 7000 партер, это примерно 2005-2007года. Успела увидеть всю классику, могла себе позволить. А сейчас по официальной цене не находишься. С относительно взрослыми детьми один раз сходить (не детские постановки) - нереальная сумма получается.
Переключилась на классическую музыку. Консерватория бюджетно выходит. ММДМ тоже не сильно бьет по карману.
Я балет люблю, оперу меньше. В театр хожу. Школьная программа ( с ребёнком), и была в Казани на своеобразной постановке в театре Качалова. На балет хожу в Мариинку, заранее к поездке покупаю билеты. Ходила на оперу в Йошкар-Оле ( я где бываю стараюсь попасть на балет, но была только опера)- очень понравилось, как ни странно. Но я любитель, знатоком не являюсь. Вижу только из недостатков рассинхрон и вялость, остальное - не замечу.
Люблю оперу и мюзиклы.

Балет меньше.

Драматические разлюбила, потому что перестала верить актерам.

В опере и балете привлекает мастерство, которое не каждому дано.
Anonymous
Люблю русский театр Эстонии
Anonymous
Честно говоря не очень. В целом равнодушна к миру искусства, особенно абстрактному. А театр это всегда иносказания, гипертрофированные эмоции.
В детстве и юности очень часто ходила (родственники работали, приглашали на генеральные прогоны и премьеры). Сейчас много лет не была (кроме детских) и не тянет.
В детстве была в большом на Лебедином озере. Вспоминаю как страшный сон.

Коллега ведет в телеге блог про театральные постановки. Читаю с удовольствием. Он прям понимает постановки, что почему и как. Восхищаюсь. Даже близко не могу прочувствовать, как он.
Нет. Это фальшивка какая-то. Все искусственное и в полном смысле слова наиграно.
Anonymous
С праздником! Я только вернулась с театральных каникул, в День театра смотрели Призрака Оперы в Лондоне, в стопервый раз как в первый, до чего прекрасно сидеть в первом ряду в середине!!!
Я видела Лучшего Гамлета в моей жизни (а я видела мнооого гамлетов, и в записи, и в живую). записывайте: RSC, Luke Thallon, новая звезда театральных подмосток.
Я видела прекрасных "Трех сестер" в Глобусе. Очень бережно, трогательно, потрясающе красиво и нежно.
Я еще столько всего видела за неделю... Прям праздник удался.
(фотка моя)

Нет, не люблю. Много раз ходила и ни разу чтоб Ах! "Лебединое озеро"
и "Травиата" произвели большее впечатление, там хоть музыка красивая. А концерты любимых музыкантов ещё большее. Присоединяюсь к мнению об искусственности. Не задевает происходящее на сцене.
Обожаю. Но далеко не все. Комедии.
Нет. Мне не нравится,как они разговаривают.все гипертрофировано, излишне громко. Кино люблю
Anonymous
Не представляю себе людей, которые могут поверить в реальность происходящего на подиуме размером примерно 100 кв м. перед зрителями. Это нужно иметь очень большое воображение. У меня такого нет, alas :sad3
Нет, не люблю. Да, были пару спектаклей, которые понравились в свое время, но сейчас ничего не нравится. А главное - мне неудобно сидеть - жарко, твердо, спина болит, в животе урчит, люди кругом незнакомые - меня все это дико напрягает.
Anonymous
Драматический ровно.
Балет предпочитаю, вот тут прям да. Но я и в балете зачастую умудряюсь видеть и оценивать именно физические возможности человека, не эмоционально-эстетическую составляющую.
Театр люблю сильно, хожу часто, билеты покупаю обычно за 2 месяца, любое путешествие по России планирую с учетом театров, так знакомлюсь с местной культурой. Сижу всегда не дальше 4 ряда, иначе не получаю тех впечатлений, за которыми иду, спектакль подбираю тщательно, должно совпасть много факторов - материал, актеры, режиссер. Из любимых - Наций, МТЮЗ (из-за Гордина и Баринова), Пушкина, раньше Современник и Табакерка (очень хороши были спектакли раннего Богомолова при Табакове), в Питере очень дешево (по московским меркам) и прекрасно - Александринка, Мариинка и Михайловский (хотя его много критикуют). Антрепризу ненавижу, мюзиклы не интересны, последние два года открыла для себя консерваторию, мало что там понимаю, но неожиданно захватило. Конечно, если пойти, например, в театр Дениса Матросова посмотреть комедию с популярными артистами сериалов, то это не может понравиться, прежде всего из-за слабого материала.
Anonymous
Удивительно, но сейчас стал неинтересен. Впрочем, как и современные фильмы кажутся вообще неинтересными. Балет очень люблю.
Anonymous
Да, люблю. Достаточно долго в театре не была, а с осени 2020-го хожу регулярно в разные театры. Разочарования случаются, не без этого, но большая часть спектаклей, которые я за это время посмотрела, пришлась мне по душе.
Стала больше любить концерты.
На балет или на концерт с удовольствием схожу, а в драму как-то уже не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения