Наталья Барнет
По какой-то причине пропала тема. Удалю HEхорошие слова.
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?
Американские дети знают алфавит с 3-5 лет, в 5 читают. Американские родители вполне могли ожидать от шестилетнего ребенка знание алфавита. Кстати, ей 8, вроде, по фильму.
...Ну и главное: вы документалку (т.е. реальную историю) обсуждать собрались? Или фильм с Помпео?
Посмотрела половину первой серии, можно я больше не буду, пожалуйста?
Конечно, эта девочка была ребенком.
Конечно, приемные родители - монстры, которые изощренно издевались над ребенком.
Конечно, суд - наглядное пособие о том, что справедливость и законность - две не связанные между собой вещи.
Как девочка не сошла с ума после всего, что с ней сотворили - большой вопрос.
Спасибо за тему.
Иной раз возникают мысли связаться с ней и попробовать организовать для неё финансовый сбор, чтобы во-первых, помочь ей выбраться из всего этого дер*ма, а во-вторых, нанять хорошего адвоката и засудить этих уродов в гражданском суде (не уголовном).