91

Наталья Барнет

По какой-то причине пропала тема. Удалю HEхорошие слова.
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По какой-то причине пропала тема. Удалю HEхорошие слова.
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?
Автор
Имеет отношение к Борису Барнету?
Anonymous
Еще раз переспрошу. Ребенок с Украины в 6 лет не должен знать украинский?
Американские дети знают алфавит с 3-5 лет, в 5 читают. Американские родители вполне могли ожидать от шестилетнего ребенка знание алфавита. Кстати, ей 8, вроде, по фильму.
...Ну и главное: вы документалку (т.е. реальную историю) обсуждать собрались? Или фильм с Помпео?
Честно говоря, не смогла смотреть, хотя начинала. Наверно нельзя так о детях, но девочка настолько неприятное впечатление произвела, что решила не мучить себя просмотром. Это наверно говорит о хорошей актерской игре, но вот не смогла пересилить себя.
Anonymous
Ну дайте хоть ссыль на документалку-то
Посмотрела 4 серии на хулу. Родители вправду верили что она старше и врачи это подтвердили, поэтому и оставили ее, так что я на их стороне.
Anonymous
Что сейчас с этой женщиной? Она жива?
Наглядно о том, что усыновление это не всегда добро
Anonymous
Глянула. До чего ж мерзкая кинишка... Они там все отвратные- и мать, и отец, и опека, и девчонка... Вообще все. Фу.
Посмотрела половину первой серии, можно я больше не буду, пожалуйста?
Так на настоящий момент установлен ее реальный возраст или нет?? Я посмотрела 7 серий сериала и документалку и так и не поняла…
Anonymous
Посмотрела. Больше носиться не с кем было всем этим тупым американцам??? Ну просто диву даешься, нафига люди САМИ СЕБЕ жизнь портят?? Какая-то психическая иностранка с огромными проблемами по Всем направлениям —- и такой спрос на нее. Ну просто удивительно. Больше заняться в этой жизни нечем, как вот такое себе на шею сажать???
Anonymous
Не поняла, если ей в 2010 или 2011 было «22 года», то сегодня ей….36? Ну может карлики и выглядят несколько моложе обычных людей, но не Настолько же?? И почему вопрос « а были ли у нее таки месячные или нет» почему остался вопросом веры в показания ее самой или прием родителей….а Гинекологи, стало быть, в Америке не способны установить сей факт?? Посмотришь любой фильм детективный, там патологоанатом у трупов определяет чуть ли не до секунды, когда было то и это, а тут живой человек и нихрена не могут понять даже СКОЛЬКО ЛЕТ???
Anonymous
Был такой старый советский детский фильм….. назывался то ли « Звездный мальчик», то ли как то по-другому. Там мальчика играла взрослая низкорослая актриса…… это даже мне, ребенку, было очевидно, что Оно не «мальчик»….. Так вот Это было таким страшным, отвратительным, что я до сих помню про тот фильм. И вот ощущение от персонажа «девочка-женщины» в сериале американским - ровно то же, тот же ужасный ужас и отвращение. Какая же страшная девочка там((((, неприятная, пипец(( Оригинальная Наталья Барнет , конечно же тоже не венера милосская, но гораааздо приятнее в жизни.
Anonymous
А 8-я серия уже где то есть?
Anonymous
Автор, я за этой темой давно слежу. Еще до всех фильмов.

Конечно, эта девочка была ребенком.
Конечно, приемные родители - монстры, которые изощренно издевались над ребенком.
Конечно, суд - наглядное пособие о том, что справедливость и законность - две не связанные между собой вещи.

Как девочка не сошла с ума после всего, что с ней сотворили - большой вопрос.

Спасибо за тему.

Иной раз возникают мысли связаться с ней и попробовать организовать для неё финансовый сбор, чтобы во-первых, помочь ей выбраться из всего этого дер*ма, а во-вторых, нанять хорошего адвоката и засудить этих уродов в гражданском суде (не уголовном).
Я считаю оч неудачная актриса на роль Натальи в сериале, потому что в сериале она действительно изначально ну никак не похожа на 7летнего ребенка. Вот в образ, созданный там, если бы мне сказали, что ей было на самом деле было 22 года, я бы тоже поверила. Потом посмотрела документальн кино, ну там ребенок , да,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения