Наталья Барнет
По какой-то причине пропала тема. Удалю HEхорошие слова.
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?
Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3681001.htm
Американские дети знают алфавит с 3-5 лет, в 5 читают. Американские родители вполне могли ожидать от шестилетнего ребенка знание алфавита. Кстати, ей 8, вроде, по фильму.
...Ну и главное: вы документалку (т.е. реальную историю) обсуждать собрались? Или фильм с Помпео?
Ожидать-то они могли чего угодно, а нормальные люди постарались бы узнать как и в каких условиях вырос ребенок, а не ожидать, что он будет соответствовать американской системе образования.
...В реальности международжное усыновление в сша- это чрезвычайно долгий и финансово затратный процесс. С Украины ребенок стоит около 50 тыс долларов. Из Ганы подешевле- 25 тыс. Плюс время- на процесс уходит НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. За это время приемные родители успевают как следует познакомиться и с культурой страны, и иногда язык выучить...
Не путайте кино с жизнью.
Ребенок уже 2 года проживал в сша до того как его усыновили Барнетты. Им предложили Наталью и дали срок "на подумать" ровно сутки.
Советую Вам начать просмотр документалки.
"Подумать сутки" означает, что речь шла не об усыновлении, а о приемной семье, foster, это не то же самое, что приемная семья в рф. Это работа. Это вам приводят ребенка (именно сутки есть на решение) и он живет в вашем доме, пока не решится его судьба. Скажем, пока мать из тюрьмы не выйдет.
Я, конечно, посмотрю внимательно, но пока ощущение, что кто-то что-то недоговаривает.
До 2014 сколько пересекалась с украинцами в третьих странах, практически все между собой болтали по-русски. Кроме Львова.
Почитала, из Николаева она. Там по-русски разговаривали. С элементами суржика.
Не знаю как там сейчас, но в 2010 году ребенок с Украины вполне мог украинского никогда и не слышать. и читать в 6 лет можно не уметь, если не учили.
Ребенок травмированный, ее удочерили, 2(!!!) года она жила в семье, потом от нее отказались и сразу же передали этим Барнеттам с полоумным взглядом. Конечно в перное время усыновленный ребенок будет себя вести странно. Она отрезала головы игрушкам, это нормально, а "родители" пучат глаза и пытаются убедить что она потенциальная у..ца.
В документалке ужасное впечатление производят именно родители, а и еще соседи тоже.
А для ребенка пережившего огромный стресс очень даже в рамках нормы. И конечно с этим надо было работать, водить девочку к псих врачам, а не то, что Барнетты сделали.
Тут же речь идет о ребенке 8 лет от которого только что отказались его родители, выкинули как ненужную тряпку.
А новая семья не производит впечатления стабильных уравновешенных людей. Скорее всего Наталья боялась их, поэтому и ножи под кроватью.
ваши дети не разбирали на детальки игрушки?
Видео не открывается. На видео в движении интереснее было бы рассмотреть.
Посмотрела половину первой серии, можно я больше не буду, пожалуйста?
И поэтому они развязывают войны во всех странах
Мои дети в первый класс тоже не ходили.
Про то как Бернеты ее поселили одну- вообще дурь какая-то. У нас целая система домов-интернатов group home для взрослых, которые не могут жить самостоятельно, Бернеты, будучи фостерами, не могли этого не знать. Фостер- это не веление сердца, это РАБОТА, за нее платят, они- воспитатели в детдоме, как они вообще провернули ее отселение?? Где опека??? Кароч, хрень какаята. Индиана- штат небогатый, но крепкий, нахлебников у них мало, штат непопулярен среди новых иммигрантов, сельскохозяйственный, нефтедобыча... У них не могло быть проблем с помещением непонятного инвалида в интернат, почему они ее просто отселили?? Почему вообще не связались с опекой и не попросили помощи? Там целая толпа нахлебников (сорри, психологов) и волонтеров вокруг ошивается, только пискни- набегут.
Пучат глаза и рассказывают как им страшно было домой возвращаются, Наталья на крылечке сидит, ждет их.
Как они, прежде чем выйти, опасливо на улицу выглядывали, нет ли ее поблизости.
А она в то время была 9-и летним ребенком!
Конченые люди, отморозки.
Вы ее потом благополучно в сотнях фильмов видели.
Неудачный выбор да, но не более неудачный, чем Жеймо-Золушка.
Конечно, эта девочка была ребенком.
Конечно, приемные родители - монстры, которые изощренно издевались над ребенком.
Конечно, суд - наглядное пособие о том, что справедливость и законность - две не связанные между собой вещи.
Как девочка не сошла с ума после всего, что с ней сотворили - большой вопрос.
Спасибо за тему.
Иной раз возникают мысли связаться с ней и попробовать организовать для неё финансовый сбор, чтобы во-первых, помочь ей выбраться из всего этого дер*ма, а во-вторых, нанять хорошего адвоката и засудить этих уродов в гражданском суде (не уголовном).
Рыдала, когда смотрела, как соседи обливали её помоями - мол, "почему-то" она лезет к их детям и хочет с ними играть. И к ним самим постоянно липнет, а не идёт одна к себе домой.
Как такое огромное количество людей вокруг (не в вакууме же она жила) не понял, что перед ними маленький ребенок, а не взрослая тетка.
Знаете, считаю, значит, не хотели видеть.
Какой-то сюрр.
меня еще поразило; девочка голодная пришла к соседке и попросила бутерброд. И соседка с гордостью рассказывает, как она накормила ее-дала ей бутерброд!
Бедный, бедный ребенок!
Удивительно, что эта история произошла не в какие-нибудь 30-60-е года, а вот сейчас, в наше время. В голове не укладывается.
До этого сериала, я думала что Задорнов малость преувеличивает на cчет американцев. Но нет.
Мне и в голову не придет, что этот ребенок живет один. Я не вижу, когда кто приходит и уходит из дома, я не вижу их, ходящих, скажем, в магазин или с собакой, я ж не бабка на лавке. ОТКУДА мне знать, что ребенок живет там один?
С ней общались все соседи. Вернее, она со всеми пыталась общаться. А её гнали сцаными тряпками.
С какой ненавистью они рассказывают о том, что она к ним "липла", звонила им на телефон, ждала их прихода домой. И, почему-то, всегда хотела играть с детьми, "извращенка".
Послушаешь про американцев, они все такие эмпаты, такие няшки, последнюю рубашку отдадут, прям общество будущего,вранье сплошное.
А вот что двигало этими хищными тварями, которые решили снять художественный сериал? Поставив на роль ребенка взрослую бабу и выставив маленького шестилетнего ребенка монстром, отравляющим жизнь бедным несчастным приемным родителям?
Как им могло прийти в голову так наживаться на жуткой беде маленького ребенка? Достоверно зная, что девочка была маленьким ребенком.
Вот это вообще оправдать нельзя никак и ничем.
Твари. Дикие твари.