Школа
91

Наталья Барнет

По какой-то причине пропала тема. Удалю HEхорошие слова.
Давайте обсудим.
Вышел сериал Хорошая американская семья. про Наталью Барнет.
Пока вышло 4 серии, с самого начала понятно, что создатели на стороне приемных родителей и считают Наталью монстром.
Одновременно я начала смотреть документальный фильм про эту девочку. Видно же что это ребенок, никаких сомнений в ее возрасте!
Это ужасно, что ей пришлось претерпеть в этой семейке. Приемные родители ожидали, что раз она с Украины, то должна знать украинский и кириллицу. В 6 лет!
Ребенок прятал ножи у себя под кроватью и это было 100% фактом, что она хочет у....ь приемную семью.
Какие гадкие, совершенно не подготовленные к усыновлению, лишенные эмпатии приемные родители, папа так вообще психический (бгг когда он перечисляет богатства, 13 телевизоров, 14 диванов! Менталитет, конечно, инопланетянский )
В конце концов они обвинили и бросили 9 летнего ребенка одного.
А вы на чьей стороне?

Свернуть
Ответить
Так вроде доказано, что это взрослый карлик.
Ответить
Барнетты получили официальное врачебное заключение, согласно которому Наталья была взрослой женщиной, я считаю это подделка.
Ответить
Частные детективы нашли родную мать Натальи, та утверждала, что родила девочку в 2003 г.
Ответить
Никуда она не пропала
Адрес темы: https://eva.ru/topic/119/3681001.htm
Ответить
Имеет отношение к Борису Барнету?
Ответить
Тот же вопрос. Но почему-то не отвечают)
Ответить
Еще раз переспрошу. Ребенок с Украины в 6 лет не должен знать украинский?
Американские дети знают алфавит с 3-5 лет, в 5 читают. Американские родители вполне могли ожидать от шестилетнего ребенка знание алфавита. Кстати, ей 8, вроде, по фильму.
...Ну и главное: вы документалку (т.е. реальную историю) обсуждать собрались? Или фильм с Помпео?
Ответить
Обсудить предлагаю все что связанно с Натальей Барнет. Можно фильмы, можно еще какую-то доступную Вам информацию.
Ожидать-то они могли чего угодно, а нормальные люди постарались бы узнать как и в каких условиях вырос ребенок, а не ожидать, что он будет соответствовать американской системе образования.
Ответить
Вы не ответили на вопрос. Ребенок с Украины на каком языке должен разговаривать по-вашему?
...В реальности международжное усыновление в сша- это чрезвычайно долгий и финансово затратный процесс. С Украины ребенок стоит около 50 тыс долларов. Из Ганы подешевле- 25 тыс. Плюс время- на процесс уходит НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. За это время приемные родители успевают как следует познакомиться и с культурой страны, и иногда язык выучить...
Не путайте кино с жизнью.
Ответить
Ребенок с Украины может не знать украинского, а разговаривать, например, на русском.
Ребенок уже 2 года проживал в сша до того как его усыновили Барнетты. Им предложили Наталью и дали срок "на подумать" ровно сутки.
Советую Вам начать просмотр документалки.
Ответить
Я посмотрю конечно.
"Подумать сутки" означает, что речь шла не об усыновлении, а о приемной семье, foster, это не то же самое, что приемная семья в рф. Это работа. Это вам приводят ребенка (именно сутки есть на решение) и он живет в вашем доме, пока не решится его судьба. Скажем, пока мать из тюрьмы не выйдет.
Я, конечно, посмотрю внимательно, но пока ощущение, что кто-то что-то недоговаривает.
Ответить
в 2010 году? на русском? не?
До 2014 сколько пересекалась с украинцами в третьих странах, практически все между собой болтали по-русски. Кроме Львова.
Почитала, из Николаева она. Там по-русски разговаривали. С элементами суржика.
Ответить
Американцы не знают разницы между украинским и русским, да и о существовании Украины как отдельного гос-ва в 2010г не знали.
Ответить
почитала чуток сейчас про эту историю.
Не знаю как там сейчас, но в 2010 году ребенок с Украины вполне мог украинского никогда и не слышать. и читать в 6 лет можно не уметь, если не учили.
Ответить
Да вы что? В 5 лет читают? Это невиданно.
Ответить
Честно говоря, не смогла смотреть, хотя начинала. Наверно нельзя так о детях, но девочка настолько неприятное впечатление произвела, что решила не мучить себя просмотром. Это наверно говорит о хорошей актерской игре, но вот не смогла пересилить себя.
Ответить
Да, в сериале она представлена монстром, на самом же деле очень милый ребенок, красивая девочка
Ответить
Откуда вам это известно?
Ответить
Актриса талантливая невероятно. Ну, кино- не театр, конечно, там подправили, здесь подсветили... Но все равно, профессионализм потрясающий у тетки. Я за ней подглядываю в инсте иногда- обычная девушка, прыщики там замазывает, тряпочками хвастается, и не догадаешься, что вот такая молодец...
Ответить
Ну дайте хоть ссыль на документалку-то
Ответить
Я на "замедленном" видеохостингe смотрю.
Ответить
спс. Ну да, согласна. В документалке видно, что это ребенок. Что, кстати, не исключает возможности, что она с девиантным поведением.
Ответить
да, конечно, у нее 100% псих диагноз. По какой причине приемные родители относились к ней как к здоровой? А Вы поведение "отца" видели? Психический!
Ответить
Насколько я поняла, там были махинации со стороны агентства, то есть ее им представили как здоровую. Могу ошибаться.
Ответить
да-да, точно, было такое. Но они ей не дали время даже на адаптацию, с первых же дней какие-то претензии. И опять-таки же, ножи в доме в открытом доступе. Ребенок уносит их себе под кровать, они ее обвиняют что она типа хотела их зарезать ночью.
Ребенок травмированный, ее удочерили, 2(!!!) года она жила в семье, потом от нее отказались и сразу же передали этим Барнеттам с полоумным взглядом. Конечно в перное время усыновленный ребенок будет себя вести странно. Она отрезала головы игрушкам, это нормально, а "родители" пучат глаза и пытаются убедить что она потенциальная у..ца.
В документалке ужасное впечатление производят именно родители, а и еще соседи тоже.
Ответить
Знаете... вапщета... Носить ножи под подушку и отрезать головы куклам- это НЕ нормально. И от ребенка уже отказывались, то есть есть повод задуматься.
Ответить
Для ребенка в семье это не нормально.
А для ребенка пережившего огромный стресс очень даже в рамках нормы. И конечно с этим надо было работать, водить девочку к псих врачам, а не то, что Барнетты сделали.
Ответить
Ничего себе у вас нормы в жизни....мда уж. :mda
Ответить
Покажите ребенка который ни одной головы куклам не оторвал. И это норм семейные дети.
Тут же речь идет о ребенке 8 лет от которого только что отказались его родители, выкинули как ненужную тряпку.
А новая семья не производит впечатления стабильных уравновешенных людей. Скорее всего Наталья боялась их, поэтому и ножи под кроватью.
Ответить
8-летний ребенок сам забьется под кровать, если боится, а не ножи там прятать будет. И таки да, мои дети головы куклам не резали.
Ответить
и еще раз, речь о ребенке с псих отклонениями, недавно потерявшем семью.
ваши дети не разбирали на детальки игрушки?
Ответить
Разобрать на детальки и отрезать ножем голову - это разные вещи для любого человека. Если для вас это одно и тоже, то вам требуется психиатр.
Ответить
Нет, это не в рамках нормы. Вася Бейнарович при расчленении игрушек посетить психиатра, а уж с ножами спать...
Ответить
Ху из Вася?
Anonymous
6.04 23:51
Ху из Вася?
Ответить
Блогер-психиатр, трукраймер.
Ответить
Посмотрела 4 серии на хулу. Родители вправду верили что она старше и врачи это подтвердили, поэтому и оставили ее, так что я на их стороне.
Ответить
Что сейчас с этой женщиной? Она жива?
Ответить
Конечно жива, по ТЛС сейчас с ней документальный сериал идет (или шел, не слежу, краем глаза видела недавно), ее уже другая семья удочерила.
Ответить
Любопытная история. Посмотреть бы, как она сейчас выглядит, если так же как и у Барнетов , то, значит, она и тогда была взрослой.
Ответить
https://tv.apple.com/us/episode/age-...
Mamacita ♤* Clair
7.04 08:42
40
На фото по ссылке я бы дала ей лет 25—30. То есть она, выходит, 2003 года рождения. И в момент усыновления ей было лет 15-16. Месячные были.
Видео не открывается. На видео в движении интереснее было бы рассмотреть.
Ответить
Наглядно о том, что усыновление это не всегда добро
Ответить
Глянула. До чего ж мерзкая кинишка... Они там все отвратные- и мать, и отец, и опека, и девчонка... Вообще все. Фу.
Посмотрела половину первой серии, можно я больше не буду, пожалуйста?
Ответить
Посмотрите документалку, вот где отвратные!
Ответить
Уже посмотрела. У меня куча вопросов, ощущение, что либо это пи$дежь, либо я в другой америке живу.
Ответить
Напишите, пожалуйста, от чего у Вас такое ощущение, мне очень интересно.
Ответить
+ я думала в худож сериале отвратная актриса играет Наталью. Но в жизни она гораздо отвратнее. Особенно подросшая. А уж все без исключения усыновители - Такие роооожииииии, жесть же)))
Ответить
Вот это да! А мне она и в детстве и сейчас красоткой видится!
Ответить
Так на настоящий момент установлен ее реальный возраст или нет?? Я посмотрела 7 серий сериала и документалку и так и не поняла…
Ответить
Посмотрела. Больше носиться не с кем было всем этим тупым американцам??? Ну просто диву даешься, нафига люди САМИ СЕБЕ жизнь портят?? Какая-то психическая иностранка с огромными проблемами по Всем направлениям —- и такой спрос на нее. Ну просто удивительно. Больше заняться в этой жизни нечем, как вот такое себе на шею сажать???
Ответить
Американцы - очень добрые люди.
Ответить
Именно поэтому они и отказывались от конкретного инвалида аж три раза, три разных семьи)))
Ответить
Это очень нетипичная ситуация, поэтому и в кино попала, а в целом, да, детских домов нет, все дети живут в семьях и не по одному усыновленному бывает. У моей дочери в классе три семьи с усыновленными детьми, одна семья забрала сразу четверых сиблингов. И это недешевая частная школа.
Ответить
В смысле «нетипичная»?? Инвалид ребенок находится один, еле ходит и так два года кажется, и ВСЕМ вокруг на@рать??? Все ослепли вокруг??Но при этом: << все дети живут в семьях и не по одному усыновленному бывает>>??? Эт КАК??
Ответить
Ну вот так. Поэтому и скандал, поэтому и два фильма сняли, чтобы больше такого не повторилось.
Ответить
😂😆🤣
И поэтому они развязывают войны во всех странах
Ответить
Причем тут войны и усыновление???:scared2:scared2:scared2
Ответить
Она не психическая иностранка, а ребенок инвалид которого предавали все начиная с родной матери.
Ответить
Не поняла, если ей в 2010 или 2011 было «22 года», то сегодня ей….36? Ну может карлики и выглядят несколько моложе обычных людей, но не Настолько же?? И почему вопрос « а были ли у нее таки месячные или нет» почему остался вопросом веры в показания ее самой или прием родителей….а Гинекологи, стало быть, в Америке не способны установить сей факт?? Посмотришь любой фильм детективный, там патологоанатом у трупов определяет чуть ли не до секунды, когда было то и это, а тут живой человек и нихрена не могут понять даже СКОЛЬКО ЛЕТ???
Ответить
Тоже удивляюсь! И социальных служб у них нет и если ребенок не ходит в школу всем плевать?
Ответить
Может быть на домашнем обучении.
Ответить
Может. И никто не контролирует процесс?!
Ответить
В конце года экзамены, после 9-го класса и 12-го.
Ответить
У Натальи, наверное, не было никаких экзаменов. Она только 1 класс окончила.
Ответить
Тогда точно, не было. Первые два-три года в американской школе - это веселье, песни да пляски.
Мои дети в первый класс тоже не ходили.
Ответить
Вооот, и я тоже диву даюсь. Один врач говорит, что у нее взрослые зубы, второй- детские. Это КАК?? Вы череп семилетки видели когда-нить на рентгене? Одни говорят, что кости взрослые, другие- что детские. Гинекологи, видимо, отсутствуют в Индиане (или где там они).
Про то как Бернеты ее поселили одну- вообще дурь какая-то. У нас целая система домов-интернатов group home для взрослых, которые не могут жить самостоятельно, Бернеты, будучи фостерами, не могли этого не знать. Фостер- это не веление сердца, это РАБОТА, за нее платят, они- воспитатели в детдоме, как они вообще провернули ее отселение?? Где опека??? Кароч, хрень какаята. Индиана- штат небогатый, но крепкий, нахлебников у них мало, штат непопулярен среди новых иммигрантов, сельскохозяйственный, нефтедобыча... У них не могло быть проблем с помещением непонятного инвалида в интернат, почему они ее просто отселили?? Почему вообще не связались с опекой и не попросили помощи? Там целая толпа нахлебников (сорри, психологов) и волонтеров вокруг ошивается, только пискни- набегут.
Ответить
Вот вот, прям какой то антиамериканский фильм, по крайней мере в части о американской медицине. В деревенских лазаретах и то бОльшая компетентность у фельдшеров , чем тут - такое ощущение складывается. В упор смотрят, анализы, рентгены, узи и все равно проклятая неизвестность - взрослый она мли ребенок. Умора. Лаже страшно как то за людей с такой «медициной»))) А уж про отселение для жизни Одной…… просто цирк. Сколько там в фильме говорится, ДВА года она так жила??? Серьезно. Я офигеваю.
Ответить
а я в шоке от реальных соседей Натальи. Когда она одна жила.
Пучат глаза и рассказывают как им страшно было домой возвращаются, Наталья на крылечке сидит, ждет их.
Как они, прежде чем выйти, опасливо на улицу выглядывали, нет ли ее поблизости.
А она в то время была 9-и летним ребенком!
Конченые люди, отморозки.
Ответить
Да у нее скорость передвижения какая, а рост?? Она соседям-то что могла сделать?)) Ну дома еще, типа, ладно, Барнетты рассказывали, что просыпались, а она с ножом. Ну допустим. Хотя там дотянуться с ее ростом до лежащего на обычной кровати человека, тоже .. ну такое… Но соседям-то какая опасность?))
Ответить
Был такой старый советский детский фильм….. назывался то ли « Звездный мальчик», то ли как то по-другому. Там мальчика играла взрослая низкорослая актриса…… это даже мне, ребенку, было очевидно, что Оно не «мальчик»….. Так вот Это было таким страшным, отвратительным, что я до сих помню про тот фильм. И вот ощущение от персонажа «девочка-женщины» в сериале американским - ровно то же, тот же ужасный ужас и отвращение. Какая же страшная девочка там((((, неприятная, пипец(( Оригинальная Наталья Барнет , конечно же тоже не венера милосская, но гораааздо приятнее в жизни.
Ответить
О да, и актрису ту помню жуткую, и эта актриса просто уродливая до жути, там не только карликовость, там что-то с челюстью, с глазами, ужас!!!
Ответить
Ну прекратите. Виноградова травести, но не карлик и не урод.
Вы ее потом благополучно в сотнях фильмов видели.
Неудачный выбор да, но не более неудачный, чем Жеймо-Золушка.
Ответить
Ну конееечно, да Жеймо красавица по сравнению с Этим.
Ответить
А 8-я серия уже где то есть?
Ответить
Автор, я за этой темой давно слежу. Еще до всех фильмов.

Конечно, эта девочка была ребенком.
Конечно, приемные родители - монстры, которые изощренно издевались над ребенком.
Конечно, суд - наглядное пособие о том, что справедливость и законность - две не связанные между собой вещи.

Как девочка не сошла с ума после всего, что с ней сотворили - большой вопрос.

Спасибо за тему.

Иной раз возникают мысли связаться с ней и попробовать организовать для неё финансовый сбор, чтобы во-первых, помочь ей выбраться из всего этого дер*ма, а во-вторых, нанять хорошего адвоката и засудить этих уродов в гражданском суде (не уголовном).
Ответить
А вопросов ко всему , окружающему ее все это время, обществу, у Вас нет вопросов?? Один только факт - КАК ребенок мог жить ОДИН столько времени и никто не интересовался ее судьбой? Хотя люди, американцы, которые типа такие эмпатичные, сердобольные, да и что там скрывать стукачи отменные - как будто все ничего не замечали.это как?
Ответить
Есть вопросы.

Рыдала, когда смотрела, как соседи обливали её помоями - мол, "почему-то" она лезет к их детям и хочет с ними играть. И к ним самим постоянно липнет, а не идёт одна к себе домой.

Как такое огромное количество людей вокруг (не в вакууме же она жила) не понял, что перед ними маленький ребенок, а не взрослая тетка.

Знаете, считаю, значит, не хотели видеть.

Какой-то сюрр.
Ответить
Да, и Вам спасибо, мне не понятно, почему ее "родители" все еще на свободе. Хорошо, что сейчас сняли этот сериал, об этой истории узнают люди, возможно эти гады еще понесут заслуженное наказание.

меня еще поразило; девочка голодная пришла к соседке и попросила бутерброд. И соседка с гордостью рассказывает, как она накормила ее-дала ей бутерброд!
Бедный, бедный ребенок!
Удивительно, что эта история произошла не в какие-нибудь 30-60-е года, а вот сейчас, в наше время. В голове не укладывается.
До этого сериала, я думала что Задорнов малость преувеличивает на cчет американцев. Но нет.
Ответить
да в том-то и дело, что, если бы это был один, ну два , случая такого полного игнора , равнодушия окружающих. А это ж все продолжалось годами!!
Ответить
Я сейчас попробую порассуждать, чисто зная местный деревенский уклад. Вот идет по улице ребенок (или взрослый карлик, хз, кто он там, я ж не буду приглядываться пристально). Свернул в соседский дом. Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ, кто там живет!!! Некоторых соседей знаю, конечно, но в некоторых домах жильцы меняются ежегодно- дом сдается, контракты сезонные, я понятия не имею, скажем, как выглядят соседи из дома наискосок от меня.
Мне и в голову не придет, что этот ребенок живет один. Я не вижу, когда кто приходит и уходит из дома, я не вижу их, ходящих, скажем, в магазин или с собакой, я ж не бабка на лавке. ОТКУДА мне знать, что ребенок живет там один?
Ответить
Оттуда, что это не дом, а дешевый апартмент комплекс. В плохом районе. Где единственный магазин - Доллар Дженерал, до которого девятилетней карлице надо было ковылять пешком.

С ней общались все соседи. Вернее, она со всеми пыталась общаться. А её гнали сцаными тряпками.

С какой ненавистью они рассказывают о том, что она к ним "липла", звонила им на телефон, ждала их прихода домой. И, почему-то, всегда хотела играть с детьми, "извращенка".
Ответить
Вы знать не знаете, а судя потом по комментариям соседей, они все видели и знали, что живет одна. Да какая разница, сколько Лет ей при этом?? Видно же, что инвалид одинокий и что ей трудно. Это экранная героиня может потянула бы на 22 года, отвратительнейшая физиономия, а помотрите документ кадры, как выглядела реальная, когда ее Барнеты взяли: там ребенок. Никаких сомнений, детское личико.
Послушаешь про американцев, они все такие эмпаты, такие няшки, последнюю рубашку отдадут, прям общество будущего,вранье сплошное.
Ответить
Да ладно соседи. Ну сделаем скидку на то, что там обитало дно американского общества - тупой сброд.

А вот что двигало этими хищными тварями, которые решили снять художественный сериал? Поставив на роль ребенка взрослую бабу и выставив маленького шестилетнего ребенка монстром, отравляющим жизнь бедным несчастным приемным родителям?

Как им могло прийти в голову так наживаться на жуткой беде маленького ребенка? Достоверно зная, что девочка была маленьким ребенком.

Вот это вообще оправдать нельзя никак и ничем.

Твари. Дикие твари.
Ответить
Да!!! Я охренела , когда прочитала, сколько было гл героине на момент съемок!! :<< На момент съёмок сериала «Хорошая американская семья» (июль 2024 года) актрисе Имоджен Фейт Рид, сыгравшей Наталью Грейс, было 27 лет (родилась в мае 1997 года). >> Это ж просто какой то кошмар. С первых кадров, когда бежит , раскинув руки « мама,, папа!! « это было омерзительно!!
Ответить
Браво! Прекрасно отрабатываете повестку. Вам, думаю, премия положена :-)))))
Ответить
А я вообще не поняла задумки. Первая часть сериала как бы показывсет версию «злобной мамаши», типа Так она видела поведение Натальи, что так скандалила, угрожала, исподтишка гадила именно ей, за спиной остальных, ее мальчиков чуть под колеса транпорта не привела, ее чуть не убила, толкнув на проволку с током? Так что ли? А потом в продолжении как бы показывают беспомощность настоящего ребенка и психологию настоящего реленка, то есть как бы другая версия. Я правильно понимаю?
Ответить
<<Иной раз возникают мысли связаться с ней и попробовать организовать для неё финансовый сбор>> Вы серьезно??? Да у нее, я думаю, такой доход от всех пиаров и интервью и прочего, что она сама может кому угоднл сборы сделать. Это я не к тому, что считаю, что справедливо с ней поступили, ну просто в этом мире реально есть сейчас, кому и похуже гораздо. Наталья то уже взрослая на данный момент, переросла свои проблемы.
Ответить
Сейчас она живет в семье, у них такой же диагноз, в Нью-Йорке, собирается стать учителем в школе.
Ответить
Она получает пожизненную пенсию $800 в месяц, плюс $20 000 от фонда поддержки. Ну а после всех этих фильмов, думаю, несколько миллионов на нее точно свалилось.
Ответить
Я считаю оч неудачная актриса на роль Натальи в сериале, потому что в сериале она действительно изначально ну никак не похожа на 7летнего ребенка. Вот в образ, созданный там, если бы мне сказали, что ей было на самом деле было 22 года, я бы тоже поверила. Потом посмотрела документальн кино, ну там ребенок , да,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)