82

смешной вопрос

Дамы, а какие злодеи в кино или литературе вам больше всего нравятся? Какие внутренние струны они в вас затрагивают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а какие злодеи в кино или литературе вам больше всего нравятся? Какие внутренние струны они в вас затрагивают?
Anonymous
лорд Ричард Фэнтон (Шон Бин), фильм Скарлетт
Anonymous
Ловелас (Шон Бин). Ну или мне просто Шон Бин нравится:)
Anonymous
Дракула Гари Олдман. Как он на Мину смотрит при первой встрече на улице. Он прекрасен и способен любить
Anonymous
Адвокат дьявола, роль Аль Пачино
Anonymous
Паратов - Михалков. А мне там все отрицательные нравятся. И Вася и Кнуров
Anonymous
Се́верус Снегг - Алан Рикман. Очень нравился актёр
Anonymous
Эдвард, конечно, из Сумерек 😄
Anonymous
есть старенький дурной фильм с Шварценеггером, Конец света, там тааакой Гэбриел Бирн :love1
Джокер в исполнении Хита Леджера
Патрик Бейтман
Anonymous
Лорд Волан-де-Морт. Очень обаятельный. Но я про фильм и актера, который его сыграл(Рэйф Файнс).
Anonymous
У меня многое зависит от положительного героя. Бывают ну такие мерзко-слащавые, что любой отрицательный герой, который их пытается извести мне нравится.
И тут, внимание, вопрос. Кого мы квалифицируем как "злодея"? Черноволосого худого мужика с травмой?
...Ибо реальные злодеи- это вообще ни один из вышеперечисленных. Это антигерои, скорее, по нынешней молодежной классификации.
Во взрослой литературе и кинематографе вообще "злодеев" очень мало. Ганнибал Лектер там, Яго. Патрик Бйтман, возможно.
А Снейп с Эдвардом- ну какие они злодеи, осспадя...
Поймала двух 20+летних мальчегов. Попросила назвать "злодеев". Выдавили из себя Палпатина и Растение из Магазинчика Ужасов, остальным (включая Камбербетча-Хана) нашли оправдание и объяснение.
Сижу думаю. Если Дракула (Гарри Олдман) не злец, то Леди Макбет Мценского уезда- тоже не Зло?
Никакие. Терпеть не могу злодеев. Мысль о том, что злодей может быть обаятельным сродни поискам «плохих парней». Со всеми вытекающими. Люблю добрых персонажей. На стороне добра.
Мачеха из Золушки. Чисто по-матерински могу ее понять. Переживание за некрасивых дочерей, чтобы их потеплее пристроить. И бесилово на чужую дочь, просто за ее существование. Почитав тут топики про отношение к детям от первого брака мужа, понимаю, что эти женщины очень бы подошли на роль мачехи из Золушки.
Anonymous
Терминатор, потому что он, как Баба Яга на детском утреннике, перешел на сторону добра.
Ганс Грубер ) хорошо спланировал-то, не его вина, что все полетело к чертям :)
Anonymous
Зурита из Человека-амфибии, просто красавчик.
Граф Калиостро в Формуле любви-такой необыкновенно несчастный и притягательный
Anonymous
Конечно, великолепный Шон Бин в Золотом глазе:love1 И хоть Пирс Броснан мой любимый Бонд, именно в этом фильме я болела за злодея, потому Шон Бин - это Шон Бин :party4
Ну, в целом, вся "Санта Барбара", чего там только не было увидено и услышано, как только не тасовались пары, что за истории у них за плечами. Семейки)
Надо пересмотреть отдельные моменты.

Книго-злыдней не помню) надо больше читать))
Anonymous
Эрик Нортман "Настоящая кровь"
Обаятелен, опасен, справедлив иногда.
Anonymous
Жеглов из места встречи
Anonymous
Локи)) Том Хиддлстон. В Багряных реках ой хорош! Такой злодей красавчик.
Anonymous
А мне что-то ни один не нравится. Думала-думала, так и не вспомнила.
Anonymous
никакие не нравятся, а дамам, которым нравятся злодеи, надо с психологом детские травмы прорабатывать. Ну и ли не ныть потом по форумам "а где ошибка"
Anonymous
Самый колоритный и злой злодей для меня еще с детства вот этот дядька, он мог не учить роль и ничего не играть, один взгляд и все)

Anonymous
Карабас-Барабас в исполнении Этуша
И Бармалей в исполнении Ролана Быкова.

Оба совершенно прекрасны )))
Я вспомнила недавнюю встречу со Злодеем. Призрак оперы в Лондонском театре сейчас, актер Dean Chisnall. Я их сто тыщ видела, этих Призраков, и ни один никогда для меня не выглядел злодеем, а этот прям... Зло. Прям таращилась на него и удивлялась, где? Почему вдруг Эрик превратился для меня в отрицательного персонажа??
Он так смог показать Эрика, что сразу стало понятно- он плохой, гадкий, злой, Кристина, беги! И на контрасте с ним был первый Рауль в моей жизни, который был прекрасен и человечен, а не тупенький Кен из Барбиленда.
...Или я выросла, наконец??
Пётр "Курт Сеит и Александра"
Anonymous
Кроули из Сверхестественного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения