66
Опасная близость
Что-то не обсуждаем... Боярскую не очень люблю, но тут зашло, интересно кого в итоге посадят за аварию... Не поняла, как Анна так резко решилась переспать с другим..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то не обсуждаем... Боярскую не очень люблю, но тут зашло, интересно кого в итоге посадят за аварию... Не поняла, как Анна так резко решилась переспать с другим..
Не нравятся такие сюжеты - все друг с другом тpaxaются, перепутали кто кому кто... Отсюда все эти катаклизмы...
А мне нравится, интересно снято. Боярская - абсолютное попадание именно в свою роль, типаж. Ну может что то преувеличено, но в целом динамично, не скучно, интерес, что будет дальше.
Anonymous
6 серий пока только да? мне нравится! мой одно время любимый актер Леонид Бичевин:-)
дочка героини Боярской очень сильная актриса
диалоги очень жизненные, сюжет конечно поднатянут, но интересно разыгрывается все равно.
дочка героини Боярской очень сильная актриса
диалоги очень жизненные, сюжет конечно поднатянут, но интересно разыгрывается все равно.
Как вам финальная 8 серия? Такое ощущение, что это еще не весь сериал….
Anonymous
Ну как то я большего от сериала ожидала...
Пара рыжая дочь+ гастер из ближ зарубежья только у меня никак не монтируется? Дело не в разных соц ступенях, химии там никакой нет вообще
Anonymous
А мораль сей басни, кто как понимает?
Я один из вариантов - не живите люди друг с другом из последних сил, потому что так надо. Если уж хронически не получается улучшить что-то, а в случае героев это 15 лет (как говорит жена Олега в их последней сцене перед убийством), то надо что-то решать. И главное мальчишке-то лет 10 максимум? значит еще до ребенка все было не очень. Чего-же раньше не ушла от абьюзера.
В итоге ей это стоило жизни. А он вообще в монстра превратился, потому что долго-долго с ним был человек, который этого монстра вскармливал.
То есть в любом случае, в таком больном союзе, один будет жертвой и поплатиться либо психическим здоровьем либо вот жизнью. А другой потеряет человечность:-(
Я один из вариантов - не живите люди друг с другом из последних сил, потому что так надо. Если уж хронически не получается улучшить что-то, а в случае героев это 15 лет (как говорит жена Олега в их последней сцене перед убийством), то надо что-то решать. И главное мальчишке-то лет 10 максимум? значит еще до ребенка все было не очень. Чего-же раньше не ушла от абьюзера.
В итоге ей это стоило жизни. А он вообще в монстра превратился, потому что долго-долго с ним был человек, который этого монстра вскармливал.
То есть в любом случае, в таком больном союзе, один будет жертвой и поплатиться либо психическим здоровьем либо вот жизнью. А другой потеряет человечность:-(
Здесь все восторгаются игрой дочери Анны. А мне эта актриса показалась совершенно профнепригодной! Она все время истерит, орет и пучит глаза. Постоянно хотелось убавить звук на ее сценах. Я понимаю, что она играет неуравновешенного подростка, но сплошным ором это не играется.
А мальчик мигрант мне понравился. Очень натурально играл.
А мальчик мигрант мне понравился. Очень натурально играл.
Как меня бесит эта певичка. Ведь сука согласилась на то, чтобы за нее невинный лю взял вину!!! И еще о какой то « любви» говорит((. И ведь все из-за нее произошло. Не напилась бы, не потащилась бы уй знает куда с чужим мужиком……. Отвратительный персонаж. Больше всех там бесит,
Anonymous
Подскажите на каком ресурсе вышла 8 серия?
Кто-нибудь знает, почему на кинопоиске всего две серии этого сериала? И где его весь смотреть?
Anonymous
А 9-я серийа будет? Посмотрела на одном дыхании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения