66

Опасная близость

Что-то не обсуждаем... Боярскую не очень люблю, но тут зашло, интересно кого в итоге посадят за аварию... Не поняла, как Анна так резко решилась переспать с другим..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то не обсуждаем... Боярскую не очень люблю, но тут зашло, интересно кого в итоге посадят за аварию... Не поняла, как Анна так резко решилась переспать с другим..
Не нравятся такие сюжеты - все друг с другом тpaxaются, перепутали кто кому кто... Отсюда все эти катаклизмы...
А мне нравится, интересно снято. Боярская - абсолютное попадание именно в свою роль, типаж. Ну может что то преувеличено, но в целом динамично, не скучно, интерес, что будет дальше.
Anonymous
6 серий пока только да? мне нравится! мой одно время любимый актер Леонид Бичевин:-)
дочка героини Боярской очень сильная актриса
диалоги очень жизненные, сюжет конечно поднатянут, но интересно разыгрывается все равно.
Как вам финальная 8 серия? Такое ощущение, что это еще не весь сериал….
Anonymous
Ну как то я большего от сериала ожидала...
Пара рыжая дочь+ гастер из ближ зарубежья только у меня никак не монтируется? Дело не в разных соц ступенях, химии там никакой нет вообще
Anonymous
А мораль сей басни, кто как понимает?
Я один из вариантов - не живите люди друг с другом из последних сил, потому что так надо. Если уж хронически не получается улучшить что-то, а в случае героев это 15 лет (как говорит жена Олега в их последней сцене перед убийством), то надо что-то решать. И главное мальчишке-то лет 10 максимум? значит еще до ребенка все было не очень. Чего-же раньше не ушла от абьюзера.
В итоге ей это стоило жизни. А он вообще в монстра превратился, потому что долго-долго с ним был человек, который этого монстра вскармливал.
То есть в любом случае, в таком больном союзе, один будет жертвой и поплатиться либо психическим здоровьем либо вот жизнью. А другой потеряет человечность:-(
Здесь все восторгаются игрой дочери Анны. А мне эта актриса показалась совершенно профнепригодной! Она все время истерит, орет и пучит глаза. Постоянно хотелось убавить звук на ее сценах. Я понимаю, что она играет неуравновешенного подростка, но сплошным ором это не играется.
А мальчик мигрант мне понравился. Очень натурально играл.
Как меня бесит эта певичка. Ведь сука согласилась на то, чтобы за нее невинный лю взял вину!!! И еще о какой то « любви» говорит((. И ведь все из-за нее произошло. Не напилась бы, не потащилась бы уй знает куда с чужим мужиком……. Отвратительный персонаж. Больше всех там бесит,
Anonymous
Подскажите на каком ресурсе вышла 8 серия?
Кто-нибудь знает, почему на кинопоиске всего две серии этого сериала? И где его весь смотреть?
Anonymous
А 9-я серийа будет? Посмотрела на одном дыхании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения