Школа
66

Опасная близость

Что-то не обсуждаем... Боярскую не очень люблю, но тут зашло, интересно кого в итоге посадят за аварию... Не поняла, как Анна так резко решилась переспать с другим..

Свернуть
Ответить
Что это?
Anonymous
13.04 23:02
Что это?
Ответить
Вас мотивируют посмотреть что-то с Боярской
Ответить
Не нравятся такие сюжеты - все друг с другом тpaxaются, перепутали кто кому кто... Отсюда все эти катаклизмы...
Ответить
Да там только "муж" Боярской и она сама взаимоизменили....
Ответить
А мне нравится, интересно снято. Боярская - абсолютное попадание именно в свою роль, типаж. Ну может что то преувеличено, но в целом динамично, не скучно, интерес, что будет дальше.
Ответить
+100, тоже зашло.
Тетрадь для нот H*
14.04 10:04
+100, тоже зашло.
Ответить
приятно удивила Боярская.
при том что я не ее поклонница.
Ответить
голая?
Anonymous
15.04 09:26
голая?
Ответить
6 серий пока только да? мне нравится! мой одно время любимый актер Леонид Бичевин:-)
дочка героини Боярской очень сильная актриса
диалоги очень жизненные, сюжет конечно поднатянут, но интересно разыгрывается все равно.
Ответить
да, вот я обычно жду пока все серии выдут, а это прям посерийно смотрю)))
Ответить
Мне тоже очень нравится. Хотя с образом певички, имхо, несколько высосано из пальца, некоторые фрагменты противоестественные какие то. Боярская шикарна. Лично для меня она делает весь сериал,
Ответить
на певичку зато смотреть приятно, оч красивая девченка и без надутых губ. Боярская шикарна, да. Вообще, картинка красивая)
Ответить
Вам приятно, мне нет. Терпеть не могу такой тип лица.
Ответить
ваше мнение очень важно для нас ;)) неприятно-не смотрите.
Ответить
Спасибо, что разрешили. Она там по сценарию не самый приятный чел, ну и на личико не вышла, так что все гармонично - смотреть сериал не мешает.
Ответить
пожалуйста!
Anonymous
28.04 10:57
пожалуйста!
Ответить
Как вам финальная 8 серия? Такое ощущение, что это еще не весь сериал….
Ответить
Точно будет продолжение)
Ответить
ну там явно Олег кокнул рыженького, теперь да, ждать второго сезона...
Ответить
А вдруг не до конца кокнул? Без рыжего как-то странно заходить на 2 сезон
Ответить
скорее всего даже, тем более он врач, сам себя и спасет:-). вот мы потихоньку уже и продолжение придумаем:-)
но боюсь тогда представить сколько этому Олегу дадут, явно больше чем певице!
тогда конечно Анна попала в самое невыгодное положение во всей этой истории..
Ответить
Мне кажется не будет 2го сезона... но поворот с видео интересный.
Ответить
Ну как то я большего от сериала ожидала...
Ответить
Я тоже. И уж никак не того, как поведет себя в финале 1-го сезона этот рыжий прощелыга…. Тьху((
Ответить
а в каком плане, большего? в плане интриги и детективности? или в плане психологии и игры героев?
меня детективные составляющие обычно минимально волнуют, а с точки зрения психологичности вроде все хорошо, нетривиально.
Ответить
Пара рыжая дочь+ гастер из ближ зарубежья только у меня никак не монтируется? Дело не в разных соц ступенях, химии там никакой нет вообще
Ответить
согласна, они у меня тоже по химии не монтируются чего-то, хотя играют оба классно. ну не нашлось видимо подходящего и по уровню игры и по владею русским с азиатской внешностью, чтоб и химия была.
а вот Олег с Анной это да! я прям в него влюбилась:-). Но вот ведь, человек-то больной оказался:-(
Ответить
Вы шутите? Да полно у нас таких актеров, и казахи, и другие, в куче сериалов видела оч секси они
Ответить
ну ладно. успокоили:-). да мальчик хороший, но не секси, согласна. полноват как минимум
Ответить
+ да у нее ее парочка друзей, если уж на то пошло, гораздо сексуальнее выглядят, а она вдруг прям в этого втюрилась до умопомрачения. Причем так, что и отца не жалко уже, и в целом семью, лишь бы его не трогали, прям фантастика какая-то. Я б еще поняла: он выглядел бы как…..ну хоть бы как Нурлан Сабуров… а то вот это вот..,. Ну как то не верится
Ответить
так, блин, любофф она такая и есть, когда влюбляешься непонятно во что и за что
Ответить
А мораль сей басни, кто как понимает?
Я один из вариантов - не живите люди друг с другом из последних сил, потому что так надо. Если уж хронически не получается улучшить что-то, а в случае героев это 15 лет (как говорит жена Олега в их последней сцене перед убийством), то надо что-то решать. И главное мальчишке-то лет 10 максимум? значит еще до ребенка все было не очень. Чего-же раньше не ушла от абьюзера.
В итоге ей это стоило жизни. А он вообще в монстра превратился, потому что долго-долго с ним был человек, который этого монстра вскармливал.
То есть в любом случае, в таком больном союзе, один будет жертвой и поплатиться либо психическим здоровьем либо вот жизнью. А другой потеряет человечность:-(
Ответить
Миллионы женщин во всем мире не могут взять и уйти от абьюзеров, это огромная проблема! А вы вот так просто "а чо ж она не ушла?"
Ответить
справедливое замечание. каюсь. просто ни в моей семье ни в окружении таких женщин нет и сама представить себе такое не могу.
хотя подозреваю, в давние времена в роду наверняка всякое было:-(
Ответить
И в моем окружении такого нет. К счастью! Но увы, многие женщины до сих пор живут в таких обстоятельствах.
Ответить
ну вот им в назидание\в помощь все равно фильм. если они себя не берегут, то может то, что они растят рядом с собой монстра, потакая его больным проявлениям, и таким образом создавая угрозу и своим детям и другим людям, их как-то вдохновит на то, чтобы прекратить это. то есть выйти из позиции жертвы, и взять на себя роль человека, которые может и имеет право прекратить этот порочный круг.
Ответить
Таки миллионы? Откуда такая статистика? В моем окружении - а оно большое и во многих городах и странах, нет таких семей с такими уродами мужчинами. У нас скорее наоборот, в хорошем смысле.
Ответить
ТСЯ!
Anonymous
8.05 11:13
ТСЯ!
Ответить
это ОКР у вас, лечится:-)
Ответить
Это безграмотность, но она её не "лечит"
Ответить
Здесь все восторгаются игрой дочери Анны. А мне эта актриса показалась совершенно профнепригодной! Она все время истерит, орет и пучит глаза. Постоянно хотелось убавить звук на ее сценах. Я понимаю, что она играет неуравновешенного подростка, но сплошным ором это не играется.
А мальчик мигрант мне понравился. Очень натурально играл.
Ответить
Согласна с вами
Anonymous
2.05 10:39
Согласна с вами
Ответить
Мальчик играл натурально, но он больше подходит на роль школьника 10-11 класса, чем на роль парня, в которого вооьще можно влюбиться, да еще и так быстро. Ро девочку согласна, нет там никакой супер актерской «игры». Хорошо играла свою роль погибшая мать мальчика и Боярская.
Ответить
истерить она начала когда пошли события, сначала-то она другая была. не знаю, время покажет какая она актриса, по другим фильмам.
Ответить
Как меня бесит эта певичка. Ведь сука согласилась на то, чтобы за нее невинный лю взял вину!!! И еще о какой то « любви» говорит((. И ведь все из-за нее произошло. Не напилась бы, не потащилась бы уй знает куда с чужим мужиком……. Отвратительный персонаж. Больше всех там бесит,
Ответить
ну она не зрелая личность еще, колбасит от популярности. ну и да, не самых благородных кровей. но ведь исправилась в результате. и до этого тоже мучали угрызения совести.
Ответить
Да не «исправляется» никто и никогда. Она уже все, что могла сделала, на вечеринку приперлась спецом семейн жизнь разрушать и разрушила. Все последующее - только последствия.
Ответить
Подскажите на каком ресурсе вышла 8 серия?
Ответить
Просто в яндекс поисковике забейте и будут ссылки
Ответить
Кто-нибудь знает, почему на кинопоиске всего две серии этого сериала? И где его весь смотреть?
Ответить
Название фильма и лордфильм пишете.
Все сериалы без рекламы. Я только там смотрю.
Ответить
+ или лоСТфильм
Anonymous
6.05 18:22
+ или лоСТфильм
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
6.05 22:43
Спасибо)))
Ответить
А 9-я серийа будет? Посмотрела на одном дыхании.
Ответить
Где смотрели все серии, поделитесь)
Ответить
https://kinogo-films.biz/83036-opasn...
Злюка OH*
7.05 05:44
Ответить
Спс)))
Anonymous
14.05 22:26
Спс)))
Ответить
Их 8 всего, не будет. Если только может быть 2-й сезон замутят....
Ответить
Я вот тоже после 8-й сразу подумала: не докрутили. Думаю, либо решили Так закончить сериал, либо оставили себе дверцу для продолжения. А будет ли оно, хз.
Ответить
Хороший сериал оборвали вот так(((((
Ответить
Да, мне тоже не понравилось, как то оч резко, как будто «пленка закончилась»)). Могли бы уж менее подробно показывать, как репетирует певичка, например, и поподробнее, как там все в доме случилось в посл серии. А то прям на минималках, догадайся, мол, сама)
Ответить
ну так оставили интригу, потому как еще не решили, снимать ли еще. и в таком виде можно считать законченным. что справедливости нет, и есть вот такие монстроподобные люди как Олег, и никто не застрахован на такого попасть.
или же захотят снимать и тогда раскрутят и эту тему. Будет правда смешно, если у врача его певица будет сидеть, а у Анны этот Олег, а они что - поддерживать друг друга будут все это время?
и что там с другими линиями героев можно придумать не знаю, следователя и его жены, или девочки и казаха.
Ответить
почитала в сети, если и будет, то не раньше конца 2026 года.
в принципе мне наверное уже не надо продолжения, потому как цепляли отношения Олега с Аней, сам актер давно нравится. Но по окончании понятно, что человек явно гнилой и Анна попала конкретно. Уже не увлекают болезненные отношения:-(
хэппи энда в такой истории быть не может уже...
Ответить
Да, как то все привыкли, что должна быть какая то справедливость в конце. А ведь реальная жизнь далеко не такая((
Ответить
тогда даже браво, за нетривиальный конец! но я думаю, создатели просто сами не определились, 50х50 будут еще снимать или нет.
если бы точно нет, то Олега например должен был кто-то застать на месте преступления.
Ответить
Нетривиальный конец - это очень хорошо, нОво, я бы сказала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)