680

Евровидение

Начали! Банщики клевые)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начали! Банщики клевые)
Anonymous
А они каждый год что ли? Мне казалось в том году судили-рядили?
Anonymous
Ну как там? Дочка у меня смотрит, а мне пока лень.
Anonymous
Так завидуем, так завидуем вам, что вы поете на евровидении, а мы нет. Мы тоже хотим, чтобы наши скакали на сцене среди кончит.
Anonymous
Я думала оно уже себя изжило. Мне не интересно
Anonymous
Боже мой, не было печали, пока не прокричали . Я не вспоминаю про этот говноконкурс лет 15, тут вот только напоминают, на Еве.
Anonymous
А нахрена это здесь?:mda
Anonymous
Смотрю с комментариями чуриковой.как в прошлое вернулась.хорошо так.
И чего там? Как повесточка? Пидорасы, бородатые женщины, уроды есть? Или все в цивильное переоделись ?
Anonymousа?
Никто, кроме Португалии и Азербайджана, не понравился.
Мракобесие.
Anonymous
Я за Эстонию. Пролетает пока.
Anonymous
Есть еще идиоты, которые смотрят эту гниль? Ишь ты!....
Anonymous
Живу в "саду", но давно не смотрю этот пердимонокль. Это конкурс политических фриков, а не песни.
Anonymous
Посмотрела немножко вчера. Швейцария понравилась. Но я невнимательно смотрела. Финал традиционно посмотрю.
Anonymous
После кончиты разонравилось смотреть...
Кто-то еще смотрит этот бред?
Россия появилась на Евровидении, несмотря на запрет участвовать в конкурсе. На экранах в полуфинале показали старое выступление «Бурановских бабушек». В Сети обсуждают, что таким образом организаторы могли намекнуть на возвращение наших артистов на сцену. Украина негодует
Зы. Бабушки были классные
Anonymous
Почитала, чего тут пишут, словила дежавю - здравствуй, совок, с немного изменённым лексическим набором.
Ладно, удачи. Вы там держитесь.
Anonymous
Никогда не смотрела, отрывки видела они не побудили во мне интереса посмотреть целиком. Кривляния какие-то..
Не понимаю
1:45 там намек или мне придумалось?
Кто из уродов на этот раз? Трехногие трансгендеры-негры , поди?
Anonymous
Мы с дочкой ждем субботы, финал будем смотреть только, впрочем, как каждый год
Прошлогоднее евровидение был очень крутое, столько песен я себе в плейлист добавила. М.б. и нынешнее евровидение не подведет.
Anonymous
порадовали скандинавы и голландия со швейцарией. восточная европа чет не але, украиная скучная, эстонец запоминающийся конечно, но фрик:-)
из российских бы кого и хотела видеть, то тех, кто итак сюда приезжает выступать:-)
дети их слушают, так я вообще не знаю современных певцов наших, да и всегда была по англоязычной или франкоязчной попсе.
Евро-Зрелище если переводить. Ну и они действительно и делают зрелище, а не заботятся о там красоте, лучшести голоса и т.д.
Это не шоу талантов, или кто самый музыкальный и тд. А именно кто зрелищно выступает.
Много лет мы тоже в этом всем участвовали с удовольствием. Чего теперь-то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:-)
Сегодня второй полуфинал.
Пока 3 выступили. Австралия ничего)), но там стиль хороший.
Anonymous
Армянин - хороший)
Anonymous
Монтенегро - вокал хороший и женщина красивая, Ирландия - попса из 90-х, Латвия - классные нимфы, Армения - брутальный мужчинка с голым торсом. Пид-ов пока не было.
Anonymous
Австрия: зачем так человек двигается, аж затошнило. Лучше бы просто стоял/а
Anonymous
Австрия - филлипинец (а-ля Витас).
Anonymous
JJ офигенный! Армянин не понравился.
Anonymous
Англичане ничего)
Anonymous
Греция - первая нормальная песня в этом полуфинале.
Anonymous
Литва - понравилась сама музыка по мелодии.
Anonymous
Мальта-ну дождались! Певица из квартала красных фонарей! И подтанцовка-мужчинки на каблуках.
Anonymous
Песня у Франции красивая. Но всё испортил муж. Сказал: это песня о зерновой сделке чтоли? 🤣
И понеслась: ода гречке, песнь о похудении на гречке. Сорри. Ужасно так смеяться)))
Anonymous
Дания - толстушка в боди, колготах и ботфортах. Пела неплохо, но она решила брать не вокалом.)
Anonymous
Люксембург - классная старенькая песня на французском. В финал должна пройти, мне кажется.
Anonymous
Чехия- представитель меньшинств. Но песня неплохая. И одет был более-менее прилично.
Anonymous
Израиль - понравилась песня. И снова на французском. Много на французском поют в этом году, человек 5-6 уже.
Кстати, девушка была на том самом фестивале, с которого все началось.
Anonymous
Германия - вокал так себе и песня-дребедень дискотечная. Ла-ла-ла.
Anonymous
Куда там финны «идут» ? В НАТО?🤣🤣🤣
Anonymous
Финка микрофон и огонь у Киркорова идею укРала?
Anonymous
Посмотрела определение финалистов, ну и кусочки песен. Все очень пристойно.
Блин, и умеют, все-таки, шоу делать..
Мне еще ведущая понравилась в платье из дисков, которая фондю ела)))
А где-нибудь будет трансляция на русском с интересным комментатором?
Anonymous
Норвегия очень скучно...
Кто-нибудь смотрит?)
Anonymous
Люксембург еще скучнее, если бы не картинка))
Anonymous
Эх. Жалко, конечно, что Литтл Биг не смогли участвовать из-за того, что ковид.
Победили бы.
Всем привет!
Эстония милый. Танцор такой 😜
Мне очень нравится израильтянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения