Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачали! Банщики клевые)
Anonymous
А они каждый год что ли? Мне казалось в том году судили-рядили?
Anonymous
Ну как там? Дочка у меня смотрит, а мне пока лень.
Anonymous
Так завидуем, так завидуем вам, что вы поете на евровидении, а мы нет. Мы тоже хотим, чтобы наши скакали на сцене среди кончит.
Anonymous
Я думала оно уже себя изжило. Мне не интересно
Anonymous
Боже мой, не было печали, пока не прокричали . Я не вспоминаю про этот говноконкурс лет 15, тут вот только напоминают, на Еве.
Anonymous
А нахрена это здесь?:mda
Anonymous
Смотрю с комментариями чуриковой.как в прошлое вернулась.хорошо так.
И чего там? Как повесточка? Пидорасы, бородатые женщины, уроды есть? Или все в цивильное переоделись ?
Anonymousа?
Никто, кроме Португалии и Азербайджана, не понравился.
Мракобесие.
Мракобесие.
Anonymous
Я за Эстонию. Пролетает пока.
Anonymous
Есть еще идиоты, которые смотрят эту гниль? Ишь ты!....
Anonymous
Живу в "саду", но давно не смотрю этот пердимонокль. Это конкурс политических фриков, а не песни.
Anonymous
Посмотрела немножко вчера. Швейцария понравилась. Но я невнимательно смотрела. Финал традиционно посмотрю.
Anonymous
Плейлист, все песни https://youtube.com/playlist?list=PLbpi6ZahtOH4kzM8r1ho1QAnkjaKlBXgW&si=DUb_2O8sdYKWkgDB
Anonymous
После кончиты разонравилось смотреть...
Кто-то еще смотрит этот бред?
Россия появилась на Евровидении, несмотря на запрет участвовать в конкурсе. На экранах в полуфинале показали старое выступление «Бурановских бабушек». В Сети обсуждают, что таким образом организаторы могли намекнуть на возвращение наших артистов на сцену. Украина негодует
Зы. Бабушки были классные
Зы. Бабушки были классные
Anonymous
Почитала, чего тут пишут, словила дежавю - здравствуй, совок, с немного изменённым лексическим набором.
Ладно, удачи. Вы там держитесь.
Ладно, удачи. Вы там держитесь.
Anonymous
Никогда не смотрела, отрывки видела они не побудили во мне интереса посмотреть целиком. Кривляния какие-то..
Не понимаю
1:45 там намек или мне придумалось?
Кто из уродов на этот раз? Трехногие трансгендеры-негры , поди?
Anonymous
Мы с дочкой ждем субботы, финал будем смотреть только, впрочем, как каждый год
Прошлогоднее евровидение был очень крутое, столько песен я себе в плейлист добавила. М.б. и нынешнее евровидение не подведет.
Прошлогоднее евровидение был очень крутое, столько песен я себе в плейлист добавила. М.б. и нынешнее евровидение не подведет.
Anonymous
порадовали скандинавы и голландия со швейцарией. восточная европа чет не але, украиная скучная, эстонец запоминающийся конечно, но фрик:-)
из российских бы кого и хотела видеть, то тех, кто итак сюда приезжает выступать:-)
дети их слушают, так я вообще не знаю современных певцов наших, да и всегда была по англоязычной или франкоязчной попсе.
из российских бы кого и хотела видеть, то тех, кто итак сюда приезжает выступать:-)
дети их слушают, так я вообще не знаю современных певцов наших, да и всегда была по англоязычной или франкоязчной попсе.
Евро-Зрелище если переводить. Ну и они действительно и делают зрелище, а не заботятся о там красоте, лучшести голоса и т.д.
Это не шоу талантов, или кто самый музыкальный и тд. А именно кто зрелищно выступает.
Много лет мы тоже в этом всем участвовали с удовольствием. Чего теперь-то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:-)
Это не шоу талантов, или кто самый музыкальный и тд. А именно кто зрелищно выступает.
Много лет мы тоже в этом всем участвовали с удовольствием. Чего теперь-то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:-)
Сегодня второй полуфинал.
Пока 3 выступили. Австралия ничего)), но там стиль хороший.
Пока 3 выступили. Австралия ничего)), но там стиль хороший.
Anonymous
Армянин - хороший)
Anonymous
Монтенегро - вокал хороший и женщина красивая, Ирландия - попса из 90-х, Латвия - классные нимфы, Армения - брутальный мужчинка с голым торсом. Пид-ов пока не было.
Anonymous
Австрия: зачем так человек двигается, аж затошнило. Лучше бы просто стоял/а
Anonymous
Австрия - филлипинец (а-ля Витас).
Anonymous
JJ офигенный! Армянин не понравился.
Anonymous
Англичане ничего)
Anonymous
Греция - первая нормальная песня в этом полуфинале.
Anonymous
Литва - понравилась сама музыка по мелодии.
Anonymous
Мальта-ну дождались! Певица из квартала красных фонарей! И подтанцовка-мужчинки на каблуках.
Anonymous
Песня у Франции красивая. Но всё испортил муж. Сказал: это песня о зерновой сделке чтоли? 🤣
И понеслась: ода гречке, песнь о похудении на гречке. Сорри. Ужасно так смеяться)))
И понеслась: ода гречке, песнь о похудении на гречке. Сорри. Ужасно так смеяться)))
Anonymous
Дания - толстушка в боди, колготах и ботфортах. Пела неплохо, но она решила брать не вокалом.)
Anonymous
Люксембург - классная старенькая песня на французском. В финал должна пройти, мне кажется.
Anonymous
Чехия- представитель меньшинств. Но песня неплохая. И одет был более-менее прилично.
Anonymous
Израиль - понравилась песня. И снова на французском. Много на французском поют в этом году, человек 5-6 уже.
Кстати, девушка была на том самом фестивале, с которого все началось.
Кстати, девушка была на том самом фестивале, с которого все началось.
Anonymous
Германия - вокал так себе и песня-дребедень дискотечная. Ла-ла-ла.
Anonymous
Куда там финны «идут» ? В НАТО?🤣🤣🤣
Anonymous
Финка микрофон и огонь у Киркорова идею укРала?
Anonymous
Посмотрела определение финалистов, ну и кусочки песен. Все очень пристойно.
Блин, и умеют, все-таки, шоу делать..
Мне еще ведущая понравилась в платье из дисков, которая фондю ела)))
Блин, и умеют, все-таки, шоу делать..
Мне еще ведущая понравилась в платье из дисков, которая фондю ела)))
А где-нибудь будет трансляция на русском с интересным комментатором?
Anonymous
Норвегия очень скучно...
Кто-нибудь смотрит?)
Кто-нибудь смотрит?)
Anonymous
Люксембург еще скучнее, если бы не картинка))
Anonymous
Эх. Жалко, конечно, что Литтл Биг не смогли участвовать из-за того, что ковид.
Победили бы.
Всем привет!
Победили бы.
Всем привет!
Эстония милый. Танцор такой 😜
Мне очень нравится израильтянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения