680
Евровидение
Начали! Банщики клевые)
Свернуть
Ответить
Банщики лучшие! :party2
Ответить
А они каждый год что ли? Мне казалось в том году судили-рядили?
Ответить
Ну как там? Дочка у меня смотрит, а мне пока лень.
Ответить
Так завидуем, так завидуем вам, что вы поете на евровидении, а мы нет. Мы тоже хотим, чтобы наши скакали на сцене среди кончит.
Ответить
Не завидуйте, вот здесь прямая трансляция идёт
https://www.youtube.com/live/0HNXVB2UQwU?si=lXsFqnYw6vjqwb3O
https://www.youtube.com/live/0HNXVB2UQwU?si=lXsFqnYw6vjqwb3O
Ответить
Еще и впн надо включать?))) нунафиг
Ответить
К чему это ваше блеяние? Да, люди поют, соревнуются. А вы сидите и их обс&раете. И кто, спрашивается, дурак?
Ответить
Вы)
Ответить
10
Я думаю "мы" бы и не вспомнили про это евровидение, если бы вы с его пиаром не прибежали :)
Ответить
Я думала оно уже себя изжило. Мне не интересно
Ответить
Нет, не изжило, это только вам так сказали.
Ответить
Это вам сказали, что нам так сказали. По факту у нас про него все уже забыли.
Ответить
Я реально - забыла. Зашла, увидела топ и подумала, что старье подняли))
Вот реально, кто-то это еще смотрит.
Но тут, как говорится, дело вкуса.
Вот реально, кто-то это еще смотрит.
Но тут, как говорится, дело вкуса.
Ответить
Ну, у кого Альцгеймер, может и забыли
Ответить
это только вы следите за этой тупой вакханалией, ничего не имеющей общего с конкурсом.
Ответить
Боже мой, не было печали, пока не прокричали . Я не вспоминаю про этот говноконкурс лет 15, тут вот только напоминают, на Еве.
Ответить
Ну мы должны дико завидовать эмигранткам, которые это смотрят
Ответить
А нахрена это здесь?:mda
Ответить
20
И чего там? Как повесточка? Пидорасы, бородатые женщины, уроды есть? Или все в цивильное переоделись ?
Ответить
Все очень даже приятно. Много мелодичных песен. Очень много интересных фактов швейцария собрала. Собственно как обычно. У нас и свои фрики вон есть-петросянщина, уральские пельмени и тд. Или это другое?
Ответить
Все нищенское, шоу прекратили делать. В Турции аниматоры у бассейна зажигательней скачут, чем тут шоу на все евро страны проводят. В общем - обнять и плакать.
Геи в наличии, но прошлогоднего англичанина пока никто не переплюнул.
Норвеги представили боевых тридварасов, влажно мечтали напасть не иначе как на Россию-матушку. Но расписной пидорг в латах и кольчуге и два танцора в образах опасных боевых тридварасов с кружевными вуальками на беретках почему-то не нагоняли страху.
Томи Кэш - пока в лидерах
Геи в наличии, но прошлогоднего англичанина пока никто не переплюнул.
Норвеги представили боевых тридварасов, влажно мечтали напасть не иначе как на Россию-матушку. Но расписной пидорг в латах и кольчуге и два танцора в образах опасных боевых тридварасов с кружевными вуальками на беретках почему-то не нагоняли страху.
Томи Кэш - пока в лидерах
Ответить
А вам то, что за интерес? Вы ж единственная, типа нормальная
Ответить
Никто, кроме Португалии и Азербайджана, не понравился.
Мракобесие.
Мракобесие.
Ответить
Мены полячка впечатлила. 52 года даме! Очень расстоила селин дион..так жалко ее..болезнь не щадит
Ответить
Я за Эстонию. Пролетает пока.
Ответить
О! Прошли :) Пор фаворе :)
Ответить
30
Полный плагиат российской группы с усиками даже солиста.
Ответить
Так они друзья закадычные с ним, не поймешь кто у кого чего заимствовал
Ответить
хмм... а кто у нас с усиками?
Ответить
ильич
Ответить
У нас никого)) к вам в сад смылись))
Ответить
Это одна шайка Лейкая вот они, иноагенты :
Директор эстонского финалиста Евровидения Томми Кэша продолжает зарабатывать в России
Как выяснил SHOT, музыкальному продюсеру Алине Пязок предстоит осуществить новый этап бизнес-помощи своему другу-иноагенту Илье Прусикину*. После трёх лет молчания на российских платформах вышел новый трек уехавшей из РФ группы Little Big.
Ранее мы писали, что Ильич* переоформил права на товарный знак Little Big на директора коллектива Алину Пязок, чтобы через неё без проблем получать российские отчисления с песен группы.
Сама Алина, которая вместе с LB живёт в Лос-Анджелесе, также является директором эстонского певца Томми Кэша, который вчера с вирусной песней Espresso Macchiato выступил на Евровидении в швейцарском Базеле.
Директор эстонского финалиста Евровидения Томми Кэша продолжает зарабатывать в России
Как выяснил SHOT, музыкальному продюсеру Алине Пязок предстоит осуществить новый этап бизнес-помощи своему другу-иноагенту Илье Прусикину*. После трёх лет молчания на российских платформах вышел новый трек уехавшей из РФ группы Little Big.
Ранее мы писали, что Ильич* переоформил права на товарный знак Little Big на директора коллектива Алину Пязок, чтобы через неё без проблем получать российские отчисления с песен группы.
Сама Алина, которая вместе с LB живёт в Лос-Анджелесе, также является директором эстонского певца Томми Кэша, который вчера с вирусной песней Espresso Macchiato выступил на Евровидении в швейцарском Базеле.
Ответить
Скорее, ничего нового не увидели, это да. А так они там вроде как партнеры или даже друзья, так что вряд ли это плагиат.
Ответить
А я против. Я вообще против этого профашистского шоу. А вам так важно знать кто из фашистов победит? Не фашистов туда не пускают, этом все сказано
Ответить
Вы все перепутали, как раз фашизм запрещает всех нестандартных и неформатных. А на этом конкурсе цветут все цветы :)
Ответить
Есть еще идиоты, которые смотрят эту гниль? Ишь ты!....
Ответить
40
Ну а что им в саду смотреть? Культурный голод
Ответить
шамана,вестимо...чем он лучше в своих обтягивающих трико и микрофоном вставленным туда же не понимаю. вот реально же самое место ему на евровидение было бы. и поехал бы таки,если б пускали
Ответить
Честно говоря, не особо он и умеет. Громко орет, иногда на ультразвуке. Голос писклявый, не цепляет.
Ответить
+1
Шаман неприятный. Внешность какая то лживая, что ли
Шаман неприятный. Внешность какая то лживая, что ли
Ответить
Надменный он, от того и неприятный, много о себе возомнил.
Ответить
+ просто :sick2
Ответить
+100 Неприятный это самое правильное слово. Мне он кажется очень злым. Лицо постоянно какой-то гримасой искажено. Ни капли добродушия в таком молодом человеке.
Ответить
а как они сомтрятся с мизулиной. вот прям метч! на обоих смотреть тошно!
Ответить
В точку!
Ответить
50
Согласна, хорошо поёт! И раньше был нормальным парнем. Только вот испытание медными трубами не прошёл.
Ответить
У него очень хорошая школа народной песни, что он использует в своих песнях. Молодец!
Ответить
Голос хороший и песни душевные. Но вот внешний вид и поведение....:dash1
Ответить
вкусовщина. немо вон, прошлогодний победитель, поет не хуже. лорин тоже.
внешний вид канеш у него своеобразный. но я слушаю песни,а не смотрю
внешний вид канеш у него своеобразный. но я слушаю песни,а не смотрю
Ответить
А мы с сыном за прошлогоднего победителя болели дружно. Сразу зацепил, и были очень рады, что он выиграл. Тем более что в 2023 были очень расстроены, как жюри протащило Лорин. Она молодец, но лидером у многих, и у нас в том числе, был финн.
Ответить
так я об этом и говорю-парень отлично поет. причем и бегает одновременно.
Ответить
Судя по комментаторам в чате на рутубе, смотрят очень много людей. За эстонца вчера болели мощно
Ответить
Гниль -это российская попсятина, которую вы, видимо, и слушаете😂
Ответить
Живу в "саду", но давно не смотрю этот пердимонокль. Это конкурс политических фриков, а не песни.
Ответить
60
+ 1 только здесь прочла, что этот недоделанный конкурс идет. В моем окружении ни молодежь, ни мы сами не смотрим.
Тоже в «саду» живу
Тоже в «саду» живу
Ответить
В моем тоже никто и никогда, он же банально не интересный и песни третьесортные. Как самодеятельность в поселке. Разве нет?
Ответить
Любая вакханалия имеет своего клиента, и это гейское шок не исключение. Зато сразу видно кто тут кто :)
Нормальные люди такое смотреть не станут
Нормальные люди такое смотреть не станут
Ответить
Я не нормальная, смотрела конец только, никакого гейского шоу не увидела.
Что в этой песне гейского?
https://youtu.be/WiGu3dIt64k?si=IBtHSuodURnh1qLq
А у вас, вероятно, возраст уже почтенный? В таком возрасте, наверное, такие шоу не интересны, да. Интереснее длину юбки Маши-прости..., прошедшей мимо вашей лавочки, обсуждать.
Что в этой песне гейского?
https://youtu.be/WiGu3dIt64k?si=IBtHSuodURnh1qLq
А у вас, вероятно, возраст уже почтенный? В таком возрасте, наверное, такие шоу не интересны, да. Интереснее длину юбки Маши-прости..., прошедшей мимо вашей лавочки, обсуждать.
Ответить
У нас этот сайт не работает. поэтому вы явно из сада вещаете. Не удивительно что вы ничего не увидели. У вас в саду это н6орма жизни
Ну да, вас в вашем возрасте безусловно больше интересуют мужики в бабских платьях. :)
Ну да, вас в вашем возрасте безусловно больше интересуют мужики в бабских платьях. :)
Ответить
Не знаю, где вы живёте, но у нас в России, в частности в Москве, ютьюб работает, его просто замедляют, да и то не все. У меня на телефоне работает без замедления.
Ну, ваш-то любимец Киркоров как истинный мачо выглядит.))
Особенно когда в кружевах.)
Ну, ваш-то любимец Киркоров как истинный мачо выглядит.))
Особенно когда в кружевах.)
Ответить
Rutube работает, по нему тоже транслировали.
Ответить
Посмотрела немножко вчера. Швейцария понравилась. Но я невнимательно смотрела. Финал традиционно посмотрю.
Ответить
Плейлист, все песни https://youtube.com/playlist?list=PLbpi6ZahtOH4kzM8r1ho1QAnkjaKlBXgW&si=DUb_2O8sdYKWkgDB
Ответить
70
Ну, Киркоров в кружевах и в образе павлина вас не смущает, как я понимаю?)
https://spletnik.ru/317384
https://www.mk.ru/photo/gallery/28194-540433.html
https://spletnik.ru/317384
https://www.mk.ru/photo/gallery/28194-540433.html
Ответить
Смущает. И мы им не гордимся. А вот почему вы своих фриков восхваляете совершенно непонятно.
Ответить
Я? Каких фриков я восхваляю? Вы закусывайте, закусывайте!
Ответить
Ну вы так рьяно кинулись защищать мужиков на каблуках, что закусывать скорее надо вам.
Ответить
Так вы их смотрите, мужиков на каблуках. Я не смотрю.))
И не защищала ваших мужиков. )
Просто странно ужасаться каким-то там польским мужикам, если в своей стране таких полно.
И не защищала ваших мужиков. )
Просто странно ужасаться каким-то там польским мужикам, если в своей стране таких полно.
Ответить
В свой стране у нас в перьях Киркоров, а у вас под это дело детям половые органы отрезают.
У нас не ходят по улицам парады этих Поляков на каблуках, чтобы дети привыкали к этому рядом с собой.
У нас не ходят по улицам парады этих Поляков на каблуках, чтобы дети привыкали к этому рядом с собой.
Ответить
У вас - это где? Я в Москве живу. Не знала, что у нас детям что-то отрезают.
У нас отрезали раньше, но не детям, а взрослым.
Но запретили уже, вроде в 2023 году.
У нас отрезали раньше, но не детям, а взрослым.
Но запретили уже, вроде в 2023 году.
Ответить
Во первых - это вы дали выше ссылку на все треки евровидения. - только не надо шиздить что это не вы. Пишешь анонимно - отвечаешь за весь анонимный бред - твой выбор.
Я честно пошла посмотреть, бо в обычной жизни этим бредом не интересуюсь.
польские мужики на каблуках были первое, что вылезло после швейцарских народных танцев и напевов в качестве заставки
Я не знаю, каких польских мужиков на каблуках в вашей стране полно - я таких фриков только по телеку иногда вижу, ну ещё на еве анонимы всякую хрень несут
А вы именно кинулись защищать своих любимых польских мужиков на каблуках.
Я честно пошла посмотреть, бо в обычной жизни этим бредом не интересуюсь.
польские мужики на каблуках были первое, что вылезло после швейцарских народных танцев и напевов в качестве заставки
Я не знаю, каких польских мужиков на каблуках в вашей стране полно - я таких фриков только по телеку иногда вижу, ну ещё на еве анонимы всякую хрень несут
А вы именно кинулись защищать своих любимых польских мужиков на каблуках.
Ответить
А кем гордитесь? Шаманом🤣?
Ответить
Нет, киркорова я вообще не воспринимаю как певца. фанерщик хренов. А разве это конкурс "переплюнь кирковрова в его фриковатости?
Ответить
80
Почему не смущает? То что он вызывает отвращение не повод на него смотреть и уж тем более не повод смотреть на других х извращенцев
Ответить
А вы на извращенцев и не смотрите! Вот я вчера ближе к концу начала смотреть. Кто не нравился, тех не смотрела, переключалась на Еву, через несколько минут возвращалась к просмотру. Были и нормальные исполнители, и мелодичные песни. Не надо просто всех под одну гребёнку.
Ответить
А я там обратила внимание только на даму в облегающем и местами оголенном костюме (классика жанра) и дракона.
Мужики были фоном, каблуки и вовсе не интересовали. Даже и не заметила. А дракон был классный.
Мужики были фоном, каблуки и вовсе не интересовали. Даже и не заметила. А дракон был классный.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Ага, много незамутненных зырят. Заскучали в гейропушке, еще осознание не пришло, что жить как раньше уже не будут, пусть хоть это г..внище их развлекает 🤣🤣🤣
Ответить
Ну почему бред? Это соревнования, условно политические, условно творческие. За соревнованиями разных стран, особенно остро конкурирующих, очень интересно смотреть и болеть. И мне жаль, что нас там нет. Пусть бы засуживали, еще что-то, но у нас были бы свои поклонники в Европе и в мире, и свою бы культуру приносили бы мы, были бы эдаким лучом света. А мы болели бы за наших, обсуждали бы, критиковали бы других и прочие радости истинного болельщика и патриота.
Ответить
Вот реально ни секунды не жалею, что Россия не учавствует в этом шабаше
Наткнулась в новостях на сладенького мальчика в красном с накрашенными глазами поющего фальцетом и сокрушения, ах, не прошёл....
Наткнулась в новостях на сладенького мальчика в красном с накрашенными глазами поющего фальцетом и сокрушения, ах, не прошёл....
Ответить
Ну вы не жалеете, а я вот жалею, что мир не видит нас и мы не можем этим гордиться, что на фоне сладеньких мальчиков были бы мы. И это было бы круто, а если номер еще круто сделан и исполнен, то тем более.
Ну это как серия хоккейная с канадцами в 72 году или как в шахматах Карпов и Корчной. Ну это оч круто, когда наши вопреки всему лучшие.
Ну это как серия хоккейная с канадцами в 72 году или как в шахматах Карпов и Корчной. Ну это оч круто, когда наши вопреки всему лучшие.
Ответить
90
Какой мир? Европа? Ну не хочет вас видеть европа, закрылась, не пускает по национальному признаку.
Смиритесь.
Смиритесь.
Ответить
Не только Европа. Песни Евровидения, не все, конечно, слушают во всем мире.
И при чем здесь смирение...?
И при чем здесь смирение...?
Ответить
При том.
Ответить
Что напоминает?
Ну да, во всем мире слушают АББУ, дигидон), дива, эйфорию ту же. Ну это так навскидку.
Ну да, во всем мире слушают АББУ, дигидон), дива, эйфорию ту же. Ну это так навскидку.
Ответить
Селин Дион
Ответить
Точно! Как же это я про нее забыла)
Ответить
Вот я, в принципе, поддерживаю ваше мнение. Но если все же разобрать состав участников с нашей стороны, то противопоставить их слащавым мальчикам кого мы можем? Кто может являться образцом мужественности? Почти всех участников мужского пола можно так же отнести к этим самым слащавым мальчикам. Разве что вот только Бабушками можно гордиться.
Кто там ещё был? Пугачева - иноагент. Украинка с её Мамо- ужас ужасный (невестка вроде бы редактора на 1 канале, которая её и протолкнула). Юля Савичева - хорошая девочка, но выступила слабенько.
Тату?)
Кто там ещё был? Пугачева - иноагент. Украинка с её Мамо- ужас ужасный (невестка вроде бы редактора на 1 канале, которая её и протолкнула). Юля Савичева - хорошая девочка, но выступила слабенько.
Тату?)
Ответить
Билан тот же был прекрасен и вроде не слащавый, Гагарина.
Ну и помимо известных, мы богаты талантами.
Ну и помимо известных, мы богаты талантами.
Ответить
Это все равно что среди бомжей читать лекцию о правильном питании. Вы чего? Сами же всегда пишете, что детям нужно правильное окружение, выбираете школу, вуз... А тут с кем попало готовы? Не... Очень жаль будет, когда наши туда вернутся. Лучше вообще не транслировать эту муть и не деградировать вместе с этими недалекими
Ответить
100
А группа Тату, наша, российская, мимо вас прошла? С девочками-якобы лесбиянками, которые везде сосались? В Евровидении участвовали, 2 место заняли вроде бы. И Киркоров там был. Мужжжииик!) А Билан? Сергей Лазарев? И у Воробьева, говорят, есть покровитель.
Тогда это был не шабаш, когда и мы участвовали?
Тогда это был не шабаш, когда и мы участвовали?
Ответить
Билан, Лазарев, да и Воробьев (у этого вообще сын от Зубаревой) никогда и ни в чем подобном замечены не были и выглядят вполне себе брутально.
Киркоров -фрик.
А Тату - да они дети на фоне нынешних.
Киркоров -фрик.
А Тату - да они дети на фоне нынешних.
Ответить
Хорошая шутка!)
Ответить
Нет, не видела, конечно.
Просто наши, видимо, стыдятся этого и не афишируют, а их, из сада, всячески демонстрируют ради эпатажа.
Но автор ветки писала о противопоставлении наших участников их слащавым. Ну вот вряд ли можно их именно что противопоставить.
Вот Хворостовского можно было бы.
ИМХО, не претендую на истину.
Просто наши, видимо, стыдятся этого и не афишируют, а их, из сада, всячески демонстрируют ради эпатажа.
Но автор ветки писала о противопоставлении наших участников их слащавым. Ну вот вряд ли можно их именно что противопоставить.
Вот Хворостовского можно было бы.
ИМХО, не претендую на истину.
Ответить
Если честно. я вообще не вижу смысла что-то противопоставлять. Я и до всех событий не смотрела этот конкурс.
Но если кому-то нравится, то на здоровье.
Но если кому-то нравится, то на здоровье.
Ответить
Хворостовский помер давным давно
Ответить
Умер.
Ответить
лазарев женоподобный гомосек с 2мя детьми и мужем. образец образцовый.
Ответить
110
Он не скачет в розовой юбке на экране перед детьми
Ответить
Евровидение ночью показывают. Дети спят. А петросян и сотоварищи скачут в юбках в выходные днем
Ответить
В фиолетовом платье он
https://dzen.ru/a/XYkCaez7gACxtc3L
А вот в розовом
https://spletnik.ru/52925-sergej-lazarev-v-obraze-zhenshhiny-157804
И вот
https://youtu.be/OnNlbqD84ek?si=oVT2YzuBs5NuyYjf
У него много женских образов, погуглите!
А вот в розовом
https://spletnik.ru/52925-sergej-lazarev-v-obraze-zhenshhiny-157804
И вот
https://youtu.be/OnNlbqD84ek?si=oVT2YzuBs5NuyYjf
У него много женских образов, погуглите!
Ответить
Лазарева с накрашенными губами раньше не видела, а теперь - да. ) И фото в интернете очень много, где он в разных женских образах.
Можно, конечно, сказать, что это другое.
Но певцы на сцене - они же тоже артисты. Могут позволить себе в разных образах появляться перед зрителем, разве нет?
Можно, конечно, сказать, что это другое.
Но певцы на сцене - они же тоже артисты. Могут позволить себе в разных образах появляться перед зрителем, разве нет?
Ответить
Не в данной политической ситуации, знаете ли...
Ответить
Россия появилась на Евровидении, несмотря на запрет участвовать в конкурсе. На экранах в полуфинале показали старое выступление «Бурановских бабушек». В Сети обсуждают, что таким образом организаторы могли намекнуть на возвращение наших артистов на сцену. Украина негодует
Зы. Бабушки были классные
Зы. Бабушки были классные
Ответить
Вчера в спорте уже намекнули. Допустили фигуристов на Олимпиаду!! Счастье-то какое, ура! Но оказалось, допустили не всех. Пары и танцы после тщательной проверки на предмет поддержки сво сочли нечистыми 🙈
Теперь все праведно возмущены. Как так, как так!
И тут я реально не понимаю, но уже интересно наблюдать, на какие унижения наши некоторые спортивные звезды еще пойдут. Они даже согласны с дебильным требованием, что на ОИ спортсменам из нашей страны нельзя выходить в микст-зону и интервью давать....осталось только штаны ширинкой назад надеть.
Теперь все праведно возмущены. Как так, как так!
И тут я реально не понимаю, но уже интересно наблюдать, на какие унижения наши некоторые спортивные звезды еще пойдут. Они даже согласны с дебильным требованием, что на ОИ спортсменам из нашей страны нельзя выходить в микст-зону и интервью давать....осталось только штаны ширинкой назад надеть.
Ответить
Да проститутки они эти спортсмены. Никому не интересно смотреть на такой спорт, но они прутся туда ради собственного эго, хотя их существование придумано совершенно для другого.
Ответить
А ради чего они должны туда "переться"? Ради увеселения и поднятия чувства патриотизма у выживших из ума эгоистичных старух?
Ответить
Именно так. И именно для этого они и нужны всем остальным странам. Сами по себе они не интересны.
Ответить
120
Научитесь уже говорить за себя, а не за мифических "всех"...
Ответить
Ага, может им ради вас туда переться? Да х они клали на ваше негодование. Люди годами тренировались, здоровье гробили, а тут бац-задвинь на всё во имя не пойми чего. Щаззз
Ответить
Почитала, чего тут пишут, словила дежавю - здравствуй, совок, с немного изменённым лексическим набором.
Ладно, удачи. Вы там держитесь.
Ладно, удачи. Вы там держитесь.
Ответить
Кривлянья пидоров - это ваш крест. Держитесь. Удачи.
Ответить
Это вы про Киркорова&Со?
Ответить
Хм. Даже не знаю, что вам сказать. Впрочем, и смысла нет. Вам всего доброго, здоровья…
Ответить
У вас здоровье плохое? Сочувствую ((
Ответить
У меня хорошее, это цитата, пардон, в кавычки не взяла . «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» (с). Так понятней?
Ответить
Видимо, у вас плохое. И с головой плохо. Лечитесь. Держитесь. Удачи.
Ответить
Видимо вам плохо. Эти советы вам дают. Видимо, вам и надо. Вы там продолжаете держаться.
Ответить
130
Мне совершенно замечательно, а советы дал ваш руководитель вашему народу🤭🤭🤭. Я просто напоминаю.
Ответить
Это когда вам приказали мыть только 4 части тела назло Пу? 😆🤣
Ответить
Кто мне приказал и когда🤡🤡🤡? Вам по телевизору сказали? У нас же деревья и скамейки были, решили проблему, не беспокойтесь. Ещё даже не всех хомячков съели🤭🤡
Ответить
Иди уже, экономь воду
Ответить
Зачем? Мне её разве не хватает?
Ответить
Конечно, не хватает
Ответить
Что ж вас так *мат* волнуют? Странненько. Извращениями страдаете? Это не патриотично
Ответить
????
А почему Северную Корею забыли?
А почему Северную Корею забыли?
Ответить
Я там не жила, не знаю, как оно.
Ответить
Очередная Кошелка бежала из проклятого совка, преследуемая злым кей джи би. Осмелилась выступить через 35 лет и то анонимно
Ответить
140
Ну хорошо, что ты в совке осталась, пишешь под своим именем и фамилией и в пассе полный адрес по месту прописки, ведь да 🤭🤭🤭
Ответить
Мы то в Мордоре, а вот ты почему боишься своё имя написать...
Ответить
Маруся меня зовут. А вам чего бояться, вроде, не к миру во всем мире призываете а вполне в русле политики партии и правительства беседу ведёте😂
Ответить
Хохла, иди уже в мамад
Ответить
Это что-то психиатрическое, когда везде хохлы мерещатся или у вас работа такая🤡?
Ответить
Со стороны, откуда виднее.
Ответить
С вашей стороны виднее быть не может. Ваша пропаганда мешает вам взглянуть на происходящее трезвым взглядом
Ответить
Спасибо за очередное совковое дежавю, милое. Как в юность вернули.
Ответить
А чего-то не поняла: если не нравится Евровиденье, то все ,совок?????
Чудесное умозаключение, конечно.
Чудесное умозаключение, конечно.
Ответить
150
Я не про вкусы, а про выбор слов.
Ответить
Вот я из России, но полностью поддерживаю. Совком аж прёт. Как не противно то?
Ответить
Именно так. Позорище
Ответить
Никогда не смотрела, отрывки видела они не побудили во мне интереса посмотреть целиком. Кривляния какие-то..
Ответить
Что за намек, и почему вы пишете сегодня, если оно было вчера и завтра?
Ответить
они поют типа мы вне политики, вне предрассудков, добро пожаловать и такие и сякие, у нас демократия.
потом одна из ведущих под зонтиком типа: какого хрена тут дождь идет, о, это слезы Джонса? Нет это слезы Роджер Федериро.
Ну я в этом слышу - слезы Российской Федерации.
потому что потом смехуечки какие-то типа это был намек.
погуглила кто эти Джон и Роджер, какие-то швейцарцы, вроде спортсмены. но при чем тут они. похоже действительно на иносказание какое-то
пишу так как вчера смотрела, второй раз в жизни наверное, после того как на топик набрела:-)
потом одна из ведущих под зонтиком типа: какого хрена тут дождь идет, о, это слезы Джонса? Нет это слезы Роджер Федериро.
Ну я в этом слышу - слезы Российской Федерации.
потому что потом смехуечки какие-то типа это был намек.
погуглила кто эти Джон и Роджер, какие-то швейцарцы, вроде спортсмены. но при чем тут они. похоже действительно на иносказание какое-то
пишу так как вчера смотрела, второй раз в жизни наверное, после того как на топик набрела:-)
Ответить
Ясно.
Ну я этого не услышала, может потому что не старалась. Пересмотрю этот момент, погуглю
А политика-то там явно есть, тут даже обсуждать нечего. Вы же видели, кого последним в финал протащили.
Ну я этого не услышала, может потому что не старалась. Пересмотрю этот момент, погуглю
А политика-то там явно есть, тут даже обсуждать нечего. Вы же видели, кого последним в финал протащили.
Ответить
Кто из уродов на этот раз? Трехногие трансгендеры-негры , поди?
Ответить
Да нет.
Был очень душевный темнокожий нидерландец, певший на французском. И пел тоже хорошо.
Был парень из Португалии, который пел песню под гитару, словно в семейном кругу
Была Исландия, которую мы шутливо назвали K-POP
Был Словенский певец, который просто пел.. о том, что жена должна скоро умереть, и сколько у них времени чтобы быть вместе. Трогательно пел, никакого особого шоу, песня не располагала. В конце вышла жена из клипа. Пока жива. Насколько вся эта история из песни реальна - не знаю. В финал песня прошла.
Были Шведы с гармошкой и банькой, которых мы окрестили "Уральские пельмени".
"трехногие трансгендеры", ну или точнее ужасные персонажи, которые еще и плохо пели, тоже были. На мой вкус таких было два. Просто ужас-ужас. Один из них, к сожалению, прошел в финал. Но это было предсказуемо, хотя сын и не верил. Радует только что прошел на самом последнем месте. То есть именно что протащили, потому что "надо". А не потому, что кто-то в самом деле решил, что ЭТО можно слушать.
Зато Эстония была совершенно классная. В самом деле напоминает наших Little Big :)) В первом полуфинале она явный лидер.
Был очень душевный темнокожий нидерландец, певший на французском. И пел тоже хорошо.
Был парень из Португалии, который пел песню под гитару, словно в семейном кругу
Была Исландия, которую мы шутливо назвали K-POP
Был Словенский певец, который просто пел.. о том, что жена должна скоро умереть, и сколько у них времени чтобы быть вместе. Трогательно пел, никакого особого шоу, песня не располагала. В конце вышла жена из клипа. Пока жива. Насколько вся эта история из песни реальна - не знаю. В финал песня прошла.
Были Шведы с гармошкой и банькой, которых мы окрестили "Уральские пельмени".
"трехногие трансгендеры", ну или точнее ужасные персонажи, которые еще и плохо пели, тоже были. На мой вкус таких было два. Просто ужас-ужас. Один из них, к сожалению, прошел в финал. Но это было предсказуемо, хотя сын и не верил. Радует только что прошел на самом последнем месте. То есть именно что протащили, потому что "надо". А не потому, что кто-то в самом деле решил, что ЭТО можно слушать.
Зато Эстония была совершенно классная. В самом деле напоминает наших Little Big :)) В первом полуфинале она явный лидер.
Ответить
160
А ещё была милая девушка из Швейцарии, которая пела на французском Voyage.
Ответить
Согласна. Тоже подумалось про нее "милая".
Образ у меня проассоциировался с девушками со старинных картин.
Образ у меня проассоциировался с девушками со старинных картин.
Ответить
Эстонец кореш Ильича из Литл Биг.
Ответить
Не смущает, что это тоже Люди, точно также, как и вы. Но вы ж конечно ж выше, видимо, из совка
Ответить
Мы с дочкой ждем субботы, финал будем смотреть только, впрочем, как каждый год
Прошлогоднее евровидение был очень крутое, столько песен я себе в плейлист добавила. М.б. и нынешнее евровидение не подведет.
Прошлогоднее евровидение был очень крутое, столько песен я себе в плейлист добавила. М.б. и нынешнее евровидение не подведет.
Ответить
пока первый полуфинал слабоват. прям вот что б в плейлист...не знаю. надо еще раз послушать будет.
Ответить
жаль, ну посмотрим все равно, ждали ж)
Ответить
а полуфиналы не смотрите?
Ответить
10 из каждого полофинала + 5 или 6 вне конкурса (организаторы и прошлогодний победитель)
Ответить
170
порадовали скандинавы и голландия со швейцарией. восточная европа чет не але, украиная скучная, эстонец запоминающийся конечно, но фрик:-)
из российских бы кого и хотела видеть, то тех, кто итак сюда приезжает выступать:-)
дети их слушают, так я вообще не знаю современных певцов наших, да и всегда была по англоязычной или франкоязчной попсе.
из российских бы кого и хотела видеть, то тех, кто итак сюда приезжает выступать:-)
дети их слушают, так я вообще не знаю современных певцов наших, да и всегда была по англоязычной или франкоязчной попсе.
Ответить
Кто к вам приезжает, би 2 штоле?)))
Ответить
Самый шлак, короче... 😁
Ответить
Украина "скучная"? Вы так это назвали?
Там у человека проблемы с голосом, умением петь, попадать в ноты... короче, там уши затыкать нужно было.
Там у человека проблемы с голосом, умением петь, попадать в ноты... короче, там уши затыкать нужно было.
Ответить
голос в этом конкурсе не важно, я написала уже. нужно привлекать внимание и оставлять хорошее послевкусие. ну и как я понимаю быть повирусовее еще хорошо
Ответить
Голос-то не важен, но его должно быть можно слушать. А когда хочется уши заткнуть, ни о каком послевкусии речи не идет.
В общем, это был просто ужас ужасный. Наверное худшее (на пару с другим красным) выступление полуфинала. Но другой и не прошел в финал.
В общем, это был просто ужас ужасный. Наверное худшее (на пару с другим красным) выступление полуфинала. Но другой и не прошел в финал.
Ответить
Евро-Зрелище если переводить. Ну и они действительно и делают зрелище, а не заботятся о там красоте, лучшести голоса и т.д.
Это не шоу талантов, или кто самый музыкальный и тд. А именно кто зрелищно выступает.
Много лет мы тоже в этом всем участвовали с удовольствием. Чего теперь-то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:-)
Это не шоу талантов, или кто самый музыкальный и тд. А именно кто зрелищно выступает.
Много лет мы тоже в этом всем участвовали с удовольствием. Чего теперь-то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:-)
Ответить
А почему мы там не выступаем, вспоминайте
Ответить
Сегодня второй полуфинал.
Пока 3 выступили. Австралия ничего)), но там стиль хороший.
Пока 3 выступили. Австралия ничего)), но там стиль хороший.
Ответить
180
Армянин - хороший)
Ответить
Монтенегро - вокал хороший и женщина красивая, Ирландия - попса из 90-х, Латвия - классные нимфы, Армения - брутальный мужчинка с голым торсом. Пид-ов пока не было.
Ответить
Австрия - это мальчик или девочка?
Ответить
Мальчик
Ответить
А у вас и правда какие-то сомнения по этому возникли?
Ответить
Да🫣
Ответить
От девочки там вообще ничего
Ответить
Когда в профиль был, то казалось, что девочка🫣
В финале пересмотрю.
В финале пересмотрю.
Ответить
Австрия: зачем так человек двигается, аж затошнило. Лучше бы просто стоял/а
Ответить
Австрия - филлипинец (а-ля Витас).
Ответить
190
JJ офигенный! Армянин не понравился.
Ответить
Да, австриец - кандидат в топ-5 как минимум.
Ответить
Англичане ничего)
Ответить
Просто «ничего». Спели и забыли.
Ответить
+1
Ответить
Греция - первая нормальная песня в этом полуфинале.
Ответить
Литва - понравилась сама музыка по мелодии.
Ответить
Мальта-ну дождались! Певица из квартала красных фонарей! И подтанцовка-мужчинки на каблуках.
Ответить
Мальта. А что на Евровидении можно вот прям ТАКИЕ слова петь в эфире?
Ответить
Песня у Франции красивая. Но всё испортил муж. Сказал: это песня о зерновой сделке чтоли? 🤣
И понеслась: ода гречке, песнь о похудении на гречке. Сорри. Ужасно так смеяться)))
И понеслась: ода гречке, песнь о похудении на гречке. Сорри. Ужасно так смеяться)))
Ответить
200
Про маму. Там какая-то личная трагедия у певицы. Если не ошибаюсь, все члены семьи умерли, когда она подростком была.
Ответить
Кошмар( если бы знали бы… не смеялись…
Ответить
Дания - толстушка в боди, колготах и ботфортах. Пела неплохо, но она решила брать не вокалом.)
Ответить
Ага, бодипозитивом)
Ответить
Люксембург - классная старенькая песня на французском. В финал должна пройти, мне кажется.
Ответить
Чехия- представитель меньшинств. Но песня неплохая. И одет был более-менее прилично.
Ответить
Израиль - понравилась песня. И снова на французском. Много на французском поют в этом году, человек 5-6 уже.
Кстати, девушка была на том самом фестивале, с которого все началось.
Кстати, девушка была на том самом фестивале, с которого все началось.
Ответить
Она вроде жила в Швейцарии 6 лет.
Писали, что она пряталась на остановке. Их забросали гранатами. Из 40 людей выжили 11.
А песня - красивая.
Писали, что она пряталась на остановке. Их забросали гранатами. Из 40 людей выжили 11.
А песня - красивая.
Ответить
Она восемь часов пролежала среди трупов своих друзей, погибших 7 октября 2023 во время террористической атаки Хамаса , притворившесь погибшей,
Ответить
Я знаю. И видела видео изнутри, когда гранаты кидали… Таких мест было 6 или 8…
Ответить
210
Покажите видео
Ответить
В телеге есть. Завтра поищу, если не передумаете… видео жесткие.
Ответить
Несите
Ответить
Ну че, нет видео? Я так и думала. Их не существует.
Ответить
*мимо шла
Вы реальная вообще? Это видео ходит по разным Телеграмм каналам уже давным-давно. Ладно, ФБ и Инста у вас заблокированы, Ютуб заторможен, но Телега-то исправно функционирует? Незачем даже идти на израильские каналы, арабесы его растиражировали в своих миллионниках.
Вы реальная вообще? Это видео ходит по разным Телеграмм каналам уже давным-давно. Ладно, ФБ и Инста у вас заблокированы, Ютуб заторможен, но Телега-то исправно функционирует? Незачем даже идти на израильские каналы, арабесы его растиражировали в своих миллионниках.
Ответить
Германия - вокал так себе и песня-дребедень дискотечная. Ла-ла-ла.
Ответить
Куда там финны «идут» ? В НАТО?🤣🤣🤣
Ответить
Они уже там, узбагойся🤡.
Ответить
Да мне то что) пусть будут😂
Ответить
Передам им, а то всей страной волновались, вдруг вы против
Ответить
220
Передайте. Странная вы.
Ответить
А вы совершенно нормальная🤡
Ответить
Да никто никуда не идет. Финка и мальтийка в своих песнях использовали вторые значения этих выражений, жаргонные.
Ответить
Финка микрофон и огонь у Киркорова идею укРала?
Ответить
Я не думаю, что она подозревает о существовании Киркорова.
Ответить
Конечно, не подозревает. Им номер Киркоров ставил) хоть бы подготовились.
Ответить
Ну конечно же
Ответить
Посмотрела определение финалистов, ну и кусочки песен. Все очень пристойно.
Блин, и умеют, все-таки, шоу делать..
Мне еще ведущая понравилась в платье из дисков, которая фондю ела)))
Блин, и умеют, все-таки, шоу делать..
Мне еще ведущая понравилась в платье из дисков, которая фондю ела)))
Ответить
Вот что-что, а шоу эти точно умеют. Шоу-сад.
Ответить
Да хватит уже. Раньше смотрели и радовались. А теперь прям шоу-сад-)) Давно ли и с херали?
Ответить
230
Да смотрите, кто вам мешает. Ползите на коленях, может вам и силу дадут, и небо откроют🤡
Ответить
Реально утомили уже. Раньше все смотрели, а теперь, что изменилось? Обидели тем, что Россию не пускают, но все же понимают ситуацию из- за чего это произошло.
Ответить
Из-за чего? Россия, как и израиль, защищается, сразу проясним
Ответить
А где-нибудь будет трансляция на русском с интересным комментатором?
Ответить
Будет
Рамузыка
Лена Терлецкая
Лука
Рамузыка
Лена Терлецкая
Лука
Ответить
А Рамузыку только на ютубе можно смотреть?
Ответить
Он есть в ВК и там будет все в параллель идти
Ответить
Это вот там где он сейчас болтает?
Ответить
Ага. Надо открыть два окна - в ВК он говорит и второе окно открыть вещание Евровижен
на Рутьюбе Лука будет тоже вести стрим, но я не знаю будет у них окно в окне или нет
на Рутьюбе Лука будет тоже вести стрим, но я не знаю будет у них окно в окне или нет
Ответить
Хотела без ютуба обойтись((
Ответить
240
А ну на Рутьюбе тоже есть трансляция
Ответить
Вроде сказал сейчас, что на вк не нужно двух окон, он внизу будет в маленьком в окошке
Ответить
точно. Вы правы. Я его в ютьбе смотрела, а сейчас в ВК вижу, что он будет сразу в 2 окна вести стрим
Ответить
Норвегия очень скучно...
Кто-нибудь смотрит?)
Кто-нибудь смотрит?)
Ответить
Да, реально скучно.
Ответить
Люксембург еще скучнее, если бы не картинка))
Ответить
Да)
Ответить
Просто красивая девушка. Как в КВН:
И послали русичи в Австрию,
Чтобы ни с кем там не конкурировать,
Ни зверушку, ни фрика, ни карлика,
Ни артиста Чеченской республики
Вокалиста Тимура Юнусова,
А обычную русскую девушку,
Белокурую, безбородую…
Раз проигрывать, так уж проигрывать!
И послали русичи в Австрию,
Чтобы ни с кем там не конкурировать,
Ни зверушку, ни фрика, ни карлика,
Ни артиста Чеченской республики
Вокалиста Тимура Юнусова,
А обычную русскую девушку,
Белокурую, безбородую…
Раз проигрывать, так уж проигрывать!
Ответить
Эх. Жалко, конечно, что Литтл Биг не смогли участвовать из-за того, что ковид.
Победили бы.
Всем привет!
Победили бы.
Всем привет!
Ответить
250
Да, вполне) Но как-то уже избито как будто, уже не свежО
Ответить
Мне тоже. Но вряд ли победит.
Ответить
Видимо, Израиль фаворит?
Но мне не очень, честно говоря... красиво, но не более, не запоминается, но номер, голос, всё на уровне.
Но мне не очень, честно говоря... красиво, но не более, не запоминается, но номер, голос, всё на уровне.
Ответить
Нет, у букмекеров Швеция.
Ответить
Не думаю, что фаворит. Ну, кто проголосует за Израиль в даннной политической ситуации…
Максимум 5 -9 место. Песня красивая.
Максимум 5 -9 место. Песня красивая.
Ответить
Ну интересно, конечно. Вот если бы проголосовали за нее, может свернули там быстренько уже всё
Ответить
260
А вот и проголосовали зрители за Юваль. Да, песня явно не самая сильная на конкурсе, но сам факт. Если бы жюри не испугалось, то могло бы и 1 место быть.
Ответить
Литва как будто не на Евровидение приехала)
Ответить
Ну какая-то песня вообще не для Евровидения, типа в клуб местный, своим поклонникам спеть приехали.
Ответить
Испания - это еще что-то скучное) Местами по качеству жуткое))
Ответить
270
Я считаю, что Украина - ужас что и не понятно что. А муж музыкант говорит, что это пока была лучшая музыка и аранжировка. Он даже не знал, кто это. Мне вообще не понравились!
Ответить
Ну сама песня реально хорошая, современно и прочее, подкачал голос солиста...
Ответить
Ага)))
Ответить
Англия похоже на мюзикл, этим выбиваются из общей массы. В целом, неплохо.
Ответить
Сначала мне было жалко мои уши, а потом каааак зашлоооо это австрийское вопение
Ответить
280
Теперь думаю, что Австрия победит. Ну это какой-то второй немо...как-то без разнообразия.
Пел плоховато, в полуфинале лучше
Пел плоховато, в полуфинале лучше
Ответить
Не...какая-то скороговорка
Ответить
мне тоже пока только эти пионЭры запомнились ))
Ответить
Латвия прикольно) Что они там поют? бурман-бурман-бурман) Можно подпевать
Ответить
290
Смотреть классно, а песня скучная - все строчки с одной мелодией
Ответить
Нидерланды нравится) Но слезы и прочее, эт лишнее))
Ответить
Кто-нибудь из двух полуфиналов выцепил для себя хит какой-нибудь? Ну чтоб хотелось запомнить, напевать, в машине слушать и подпевать...
А 5 стран вне конкурса которые только в финале выступают?
А 5 стран вне конкурса которые только в финале выступают?
Ответить
Ну только Эстония для подпевать. Остальное еще так...пока не очень понятно
Израиль запоминается, Австрия.
Израиль запоминается, Австрия.
Ответить
О да, Эспрессо маккьято не только петь, но и танцевать надо :)
Ответить
Учитывая, как называется песня, это крайне всё странно было))
Ответить
В Италии другой певец выиграл в Сан-Ремо, но почему-то отправили этого.
Ответить
300
Это ходячий мем какой-то)
Ответить
ага, мим из пантомимы
Ответить
Итальянца?
Ответить
Ответить
Даже эмигрантки не смотрят)) удивительно) конечно, приходится поддержать топ на плаву)))))))))
Ответить
Смотрим, не ной
Ответить
Ок. Ты одна. За израиль!)))
Ответить
Я тоже за Израиль
Ответить
310
Нет, я за банщиков
Ответить
а зачем поддерживать специально?
я лично обсудить зашла и окуела сколько подобные вам ненавистнического говна вылили тут...
что мешает мимо ходить? сами ведь топ наподнимали от души
я лично обсудить зашла и окуела сколько подобные вам ненавистнического говна вылили тут...
что мешает мимо ходить? сами ведь топ наподнимали от души
Ответить
Где в моем сообщении ненависть??))) совсем уже чокнулись
Ответить
Спасибо, продолжайте держать на плаву, поднимайте топ, крутите до тысячника 🤡🤡
Ответить
Сами-сами)) нервишки надо успокаивать, хоть так))))
Ответить
Не поняла у кого, не увидела
Ответить
Польша.
Интересно, итальянцам включили титры с переводом на английский, это чья забота интересно? Почему Польше не включили.
Песня не цепляет, выступление зрелищное.
Интересно, итальянцам включили титры с переводом на английский, это чья забота интересно? Почему Польше не включили.
Песня не цепляет, выступление зрелищное.
Ответить
Титры часть номера
Польша интересна тем, что ей 52
Польша интересна тем, что ей 52
Ответить
320
Нифига себе... Круто выглядит!
Ответить
Германия, ну вот что можно подпевать
Ответить
Есть такое
Ответить
Да! Класс. Самые лучшие
Ответить
Лучшие! Шик
Ответить
Армения. Поболею за него)) Я надеюсь, это мужчина-мужчина? Когда-то же тестостерон должен был выйти на сцену Евровидения.
Ответить
330
О да, шикарный
Ответить
Точно! Похоже...
Ответить
А как думаете, армянин разве на армянина похож? скорее азербайджанец или турок? ))
Ответить
Не. Армянин)красивый
Ответить
они политические враги - не допустили бы такое все стороны
Ответить
Ой, да я так, посплетничать. Вы были в армении? на мой взгляд - не похож. )) А вообще, он родился в армении но быстро переехал в Волгорад, так что он наш )) и вернулся в армению в 22 году
Ответить
340
На удивление, есть неплохие песни и номера. И не один, что характерно... Интересно получается 🤔
Ответить
Да почти все неплохие в этом году.
Ответить
Швейцария понравилась еще в полуфинале.
Ответить
милота.
Ответить
Мне бы хотелось, чтобы она победила, очень неплохо, хорошая песня, исполнение и запоминается.
Ответить
Швейцария такая:
а мы уже выиграли, можно дальше не стараться со спецэффектами
Песня красивая
а мы уже выиграли, можно дальше не стараться со спецэффектами
Песня красивая
Ответить
А в истории Евровидения вроде такое уже было, что два раза подряд.
Ответить
350
что правда ? ))
Ответить
Тоже в плейлист. После Армении и Исландии. Перед Британией
Ответить
А вдруг смысл СВО был в первую очередь в том, чтобы не участвовать в Евровидении? :)
Ответить
Нууу паажааалаааста не нааадааа
Ответить
давайте просто песни слушать кому интересно, с политикой идите в политику
Ответить
Идите, пожалуйста, с этим вопросом в номерной топ, там оценят ваш юмор
Ответить
Бесит, да?
Ответить
И в пидорских олимпиадах
Ответить
360
Мальта ту таджичку напоминает, которая от России была. И еще израильтянку с кукарекающей песней.
Блин, совсем плохая стала, ни названий ни имен не помню
Блин, совсем плохая стала, ни названий ни имен не помню
Ответить
Жопная хрень))
Ответить
В моей семье такое называют "поющие трусы"
Ответить
тоже самое хотела написать. Но ведь не парятся же
Ответить
и правда!
Ответить
Не слышала о швейцарском вине никогда :) в представлении к виноделам приехали
Ответить
и даже австрийское есть
Ответить
Долина Lavaux одно из красивейших мест в Швейцарии, террасные виноградники. На экспорт не знаю, а в местных магазинах всегда в изобилии.
Ответить
ну местное что угодно может быть, просто там показывали всемирно известные достояния: часы, лыжные курорты, шоколад кстати был? сыр опять же
Ответить
370
Песня никакая, не запоминается и не цепляет, но ребята симпатичные.
Ответить
Португальцы напомнили мне фильм Элен и ребята, типа школьная группа в гараже репетирует
Ответить
не туда
Ответить
А мне показалось, они перепутали Европвидение с конкурсом колыбельных. Я чуть не уснула.
Ответить
380
Вы в Х?
Ответить
Дания.
Кто такое освещение придумал. Мне как фотографу больно на это смотреть.
Кто такое освещение придумал. Мне как фотографу больно на это смотреть.
Ответить
Ну и ляжки!)
Ответить
Лорин копирует, не заморачиваясь.
Ответить
чем бы ей юбка помешала?)
Ответить
сапоги же
Ответить
да, ладно. Стали бы мы сейчас юбку обсуждать
Ответить
Почему в этом году все дамы в ботфортах?
Ответить
390
может новая мода грядет, но датчанка приседающая толстыми ляжками в широкие ботфорты смотрелась жутко
Ответить
Швеция.
На мой взгляд, еще один Литл Биг
На мой взгляд, еще один Литл Биг
Ответить
Это в Албании конкурс? Зеля туда же летал))
Ответить
в швейцарии проходит
Ответить
падаждите
Ответить
Песня "Сауна"
Ответить
Там где-то есть писка-барабаска, извините))
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325