45
Помогите вспомнить фильм
Советский многосерийный детектив. Экранизация какого-то современного советского детектива. И в книге и в фильме есть эпизод, как обнаружили убитой старуху "из бывших", с которой уже до этого разговаривал следователь. И у бабки был кот, которого тоже обнаружили мертвым. И там были рассуждения насчет того, что у кота в зрачках зафиксировалось изображение убийцы.
Фильм известнейший, все его смотрели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоветский многосерийный детектив. Экранизация какого-то современного советского детектива. И в книге и в фильме есть эпизод, как обнаружили убитой старуху "из бывших", с которой уже до этого разговаривал следователь. И у бабки был кот, которого тоже обнаружили мертвым. И там были рассуждения насчет того, что у кота в зрачках зафиксировалось изображение убийцы.
Anonymous
Мне кажется это один из эпизодов следствие вели знатоки.
Anonymous
А может Бронзовая птица? Я только не помню, вроде старуху никто не убивал, но она точно была из бывших.
Не представляю серьезный советский детектив, где бы всерьез обсуждали дичь про отражение в глазах дохлого кота...
Anonymous
А мне вот это отражени в зрачках убитого очень даже что-то напоминает, но точно не мервого кота мервой струхи)
Anonymous
Сейчас идёт фильм по 1 кнопке "Палач". Там вскользь обсудили тему, почему все трупы с прострелянными глазницами. И там такое объяснение, что палач боялся, что его опознают по отражению в глазах убитых жертв.
Anonymous
Короче, все запутались🤣
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения