57
Что смотрят 35-37 летние?
У кого есть дети этого возраста? Что они смотрят? Подруга-киноманка работает в молодом коллективе. Рассказывает, что коллеги, например, не знают, кто такой Феллини. Что они смотрят, они ей не рассказывают, почему-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть дети этого возраста? Что они смотрят? Подруга-киноманка работает в молодом коллективе. Рассказывает, что коллеги, например, не знают, кто такой Феллини. Что они смотрят, они ей не рассказывают, почему-то
Anonymous
Даже и не знаю, что сын 35 лет смотрит, надо спросить хоть,))
Постоянно выходят новые фильмы и сериалы, видимо их и смотрят, так же как и все остальные, других возрастов.
Ну да, оно ж от возраста только и зависит 🤣
Дети 37летнего возраста?
О май гад) у меня только друзья такого возраста
О май гад) у меня только друзья такого возраста
Anonymous
Я уже несколько лет смотрю корейские дорамы в жанре драма, триллер, исторический (из последнего Слабый герой очень понравился). Мне ровно 40, на дорамы меня подсадила подруга, которая на 10 лет младше
Anonymous
сейчас смотрю сериал "киностудия". до этого темные начал посмотрела.
мне 41
мне 41
Anonymous
В 35 уже поздно. Низкий культурный уровень ничем не поднять.
Надо смотреть с детства, и в юности уже иметь багаж такой.
Надо смотреть с детства, и в юности уже иметь багаж такой.
Anonymous
Я в 47 не знаю, кто такой Феллини. А должна ?
Anonymous
Меня больше убивает, что 35-40 плохо знают историю. Как им там преподавали - вопрос. Именно это поколение.
Anonymous
Советую посмотреть сериал Белый лотос.сша.Узнала о нем из тг канала с претензией на глянец. Хороший сериал. Стильный. Еще по их же рекомендации смотрим сериал русский. Нравится, но только начали смотреть.
Anonymous
Смотрят лунтика и синий трактор. Шутка. 35-37 - это уже не тот возраст, когда все "дети" примерно одинаковое смотрят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения