Школа
57

Что смотрят 35-37 летние?

У кого есть дети этого возраста? Что они смотрят? Подруга-киноманка работает в молодом коллективе. Рассказывает, что коллеги, например, не знают, кто такой Феллини. Что они смотрят, они ей не рассказывают, почему-то

Свернуть
Ответить
как вариант - ничего :)
по-другому развлекаются
Ответить
Моему заму 38, разное смотрит. Дорам...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
26.05 23:55
Моему заму 38, разное смотрит. Дорамы, например
Ответить
Мои друзья такого возраста. Несколько человек не смотрят ничего - некогда. Один товарищ смотрит все подряд, поклонник современного американского кино. Одна барышня смотрит только американские комедии, она не то что Феллини - она иронию судьбы не видела ни разу в жизни
Ответить
Как вам повезло!! Несите культуру в массы, рассказывайте им о Феллини, Тарковском, Форде, Скорсезе и других.. Непаханое поле для вас.. :):)
Ответить
Надо? Я пыталась, ну нах. Люблю тупые фильмы без драмы, имею право.
Ответить
Сарказм жеж.. :)
Тот, кто знает Феллини, может не знать Пикассо, или не отличить гиперболу от параболы.. И чё?
Ответить
Кхм, мне 47, я Феллини не смотрела. :chr2 И скорее всего не буду.
И тут давече "Большой куш" Гая Ричи впервые посмотрела через 20 лет после выхода.
И еще много чего не смотрела, не посетила и не попробовала из того, что предписывается "культурному образованному человеку".
Приоритеты другие.
Занята другим была все эти годы.
Времени не было. Выживала.
Ответить
Наедали и худели)))
Anonymous
27.05 11:41
Наедали и худели)))
Ответить
Училась, зарабатывала, спасала и выживала.
Ну и да, параллельно наедала и худела. А что?
Ответить
Да все учились и работали. Но как можно не смотреть интересные, умные, классные фильмы, а вместо этого сутками качать ж - никогда не пойму.
Ответить
А вам и не надо понимать, вы фразу даже не можете осилить, вы там пропустили основную мысль "выживала и спасала".
Жопу качать я кстати начала только в 32. :chr2 и не вместо этого, а вместе с этим. Вот прям жопу качаю, а в ушах английский или очередное законодательное творчество нашего Правительства.
Ответить
Как можно все свободное время пялиться в экран, вместо того, чтобы читать, путешествовать, ходить в театры, учить языки... (далее везде)? 😉
Ответить
Ясно. На Рабыне Изауре остановились)
Ответить
Мне 36, смотрю в разброс:
"Уэнсдэй" — чтобы отвлечься и почувствовать себя подростком-готом
"Метод" (1 сезон) — потому что Петров + психопатия = прекрасно
"Коронер" и всё в духе "смерть по расписанию" — люблю мрачный криминал
"Анатомия страсти" — уже как ритуал, как суп по воскресеньям

А ещё пересматриваю "Секс в большом городе", но теперь понимаю, что Кэрри местами редкостная дура 😅

В общем, от возраста ничего не зависит — зависит от того, что у тебя в голове и как давно ты спала больше 6 часов подряд 😄
Ответить
Детей таких нет, но есть знакомые 35-40. Смотрят какие-нибудь сериалы а-ля "Кухня" и аналогичные. Мой ребенок, подросток, тоже, кстати, смотрит подобное. Как ни заставляю что-то дельное посмотреть, ни в какую. Физрук, Кухня - вот это его тема :dash1. Летом пару раз смотрел со мной фильмы Капитанская дочка и Собачье сердце, да и то лишь для того, чтобы их не читать))) (на лето было задано)
Ответить
Даже и не знаю, что сын 35 лет смотрит, надо спросить хоть,))
Ответить
Спросила, последний фильм " лучшее предложение", Италия
Ответить
Постоянно выходят новые фильмы и сериалы, видимо их и смотрят, так же как и все остальные, других возрастов.
Ответить
Ну да, оно ж от возраста только и зависит 🤣
Ответить
Дети 37летнего возраста?
О май гад) у меня только друзья такого возраста
Ответить
Я чет тоже напряглась... надеюсь, что "подруга" не сверстница еважительнице...
Ответить
При чем здесь подруга, если речь об абстрактных людях 35-37 лет. У нее свой ребенок 96 года рождения. Но она меня старше.
А на еве периодически кто-то пишет о детях 35 + и точно есть женщины 60+, их здесь немало
Ответить
ну, если рожать не в 40, а в 20, почему бы не быть таким детям? Вообще-то тогда рано рожали
Ответить
Ага, сыну 35, дочь 32, мне 54, мои одноклассницы почти все первенца родили до 22-23
Ответить
Я уже несколько лет смотрю корейские дорамы в жанре драма, триллер, исторический (из последнего Слабый герой очень понравился). Мне ровно 40, на дорамы меня подсадила подруга, которая на 10 лет младше
Ответить
Вот никогда не пойму, как можно смотреть эту нудятину...
Ответить
Нудятиной для меня были турецкие сериалы (кроме "Чукура", пожалуй), их не смогла смотреть, а корейские поживее оказались. Западные сериалы не люблю из-за лгбт-шной пропаганды, "Как избежать наказания за убийство", который так здесь на еве советовали, стал последней каплей 😡
Ответить
Если дорама хорошая - она не нудятина. Не путать с турецкими сериалами.
Ответить
Если турецкий сериал хороший, то он не нудятина и не плохой дорам.
Ответить
Бывают хорошие турецкие сериалы?
Ответить
Если вы сами выбрали смотреть только плохие и на этом составили свое мнение, то это не означает, что все турецкие сериалы плохие.
Я не могу найти хороший российский сериал. чтоб смотреть не отрываясь, но я не могу сказать, что хороших российских сериалов не существует в природе. Просто это Я их не могу найти пока.
Ответить
Я несколько пыталась смотреть самых распиаренных и известных (турецких) и не смогла. Терпеть не могу эти многозначительные долгие взгляды и канитель из незначащих событий.
Ответить
О, я к вам. Поняла, что эти сериалы нужны многим женщинам с медленным мозгом и котиками, с низкой активностью - как еще вот эти странные часовые успокаивающие видео, где вышивают или вяжут часами и рассказывают херню
Ответить
Не смотрите мелодраму, смотрите боевики без вздохов и взглядов. Вы смотрите чьи-то распиаренные сериалы, и ждете, что они вам понравятся. Ищите сами, что вам по душе. Привыкли к блюдечку с голубой каемочкой: гугл, какой самый интересный сериал? - вот и получаете кучу отбросов.
Ответить
безусловно.
Например, Черно-белая любовь и Дом, в котором ты родился-твоя судьба (на реальных событиях).
Но всё же сериалы я смотрю на скорости 1.25. Сначала непривычно, но потом мозг быстро привыкает.
Ответить
Что такое хорошая дорама? Дорама в принципе создана для определенного типа людей, она не может быть хорошей или плохой. Она как доширак для мозга
Ответить
сейчас смотрю сериал "киностудия". до этого темные начал посмотрела.
мне 41
Ответить
В 35 уже поздно. Низкий культурный уровень ничем не поднять.
Надо смотреть с детства, и в юности уже иметь багаж такой.
Ответить
Никогда не поздно.
Никогда.
Ответить
Я в 47 не знаю, кто такой Феллини. А должна ?
Ответить
Думаю, что нет. Жизнь на самом деле короткая, зачем себя насиловать неинтересным?
Ответить
Ну, это говорит о культурном уровне. Нет? Мировых классиков надо знать.
Хотя, с другой стороны, никто ни кому ничего не должен.
Все умрем)
Ответить
Так главное - человек должен внутри себя чувствовать и решать, какое впечатление и на кого он хотел бы производить. Если он решает что он пуп Земли и никому ничего не должен- тоже его право. Но если он при этом сидит в бабушкиной двушке в дерьмовом районе - то это тоже его право, но вот шуметь ему уже негоже
Ответить
Согласна.
Anonymous
28.05 23:54
Согласна.
Ответить
В смысле должна? Вы сама себе должна решить, на кого вы хотите быть похожим в жизни - на продавщицу овощей на рынке или на интеллектуала. И там уже решите, должна вы знать про Феллини, Ботичелли, Стравинского, Бродского и т.д и т.п. или "я никому ничего не должна"))))
Ответить
Хм... думаю, что это не вы, но здесь есть аноним, который постоянно обижается, если заводятся топики на темы, ему непонятные и недоступные. Вспомнилось что-то
Ответить
Попробуйте " ночи Кабирии", я в восторге, регулярно пересматриваю,после 40 полюбила Феллини
Ответить
Нечем хвастаться)
Anonymous
29.05 23:25
Нечем хвастаться)
Ответить
Меня больше убивает, что 35-40 плохо знают историю. Как им там преподавали - вопрос. Именно это поколение.
Ответить
А что нынче даёт знание истории ? И главное- кто её писал историю эту?))) С учётом миллионов погибших книг и документов ?)))
Ответить
мы и астрономию плохо знаем. да и обществознание было странным предметом.
наша учеба попала на те когда,когда учителям не платили. они менялись, уходили в коммерцию.
Ответить
Согласна с вами, мне 41, пришлось самостоятельно изучать. Я вообще считаю свое поколение (именно прослойку 35-45) потерянной.
Ответить
Советую посмотреть сериал Белый лотос.сша.Узнала о нем из тг канала с претензией на глянец. Хороший сериал. Стильный. Еще по их же рекомендации смотрим сериал русский. Нравится, но только начали смотреть.
Ответить
Какой русский сериал? Я БЛ смотрела, согласна, что хороший, но мне потребовалось некоторое время чтобы понять это. Сейчас жду фильм https://www.kinopoisk.ru/film/5582134/ в августе обещан
Ответить
Смотрят лунтика и синий трактор. Шутка. 35-37 - это уже не тот возраст, когда все "дети" примерно одинаковое смотрят.
Ответить
Вы смеетесь, а ведь они сейчас охотятся за дропом смешариков во Вкусно и точка. Миллениалы, риииили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)