62
Что посмотреть с подростком?
У нас с 15-лнтним сыном есть традиция в каникулы на даче пару раз в неделю смотреть вместе кино.
Посоветуйте, что можно посмотреть с таким взрослым парнем?
Любит фильмы про войну, комедии, всякие энергичные-динамичные типа боевиков. Но и к чему-то серьезному готова его приобщить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с 15-лнтним сыном есть традиция в каникулы на даче пару раз в неделю смотреть вместе кино.
Любит фильмы про войну, комедии, всякие энергичные-динамичные типа боевиков. Но и к чему-то серьезному готова его приобщить.
Anonymous
Пчеловод
Anonymous
В современных фильмах почти везде постельные сцены, обнаженка... Мне некомфортно с ребенком, пусть и взрослым это смотреть.
Не знаю, как другие... Я одна такая?
Не знаю, как другие... Я одна такая?
Anonymous
А смотря что он уже смотрел.
У нас традиция - старое кино по пятницам под суши.
Был период "суперменов старого времени" - Бельмондо, Сигал, Шварценеггер, Сталлоне.
Был период Пьера Ришара
Был период культовых фильмов - "Леон", "Криминальное чтиво", "Карты-деньги-два ствола".
Был период отечественных комедий.
Был период подростковых фильмов.
Вот только что "Они сражались за Родину" посмотрели... "Офицеры", "А зори...", "В бой идут..." были раньше.
Всяческие "Собаки на сене", "Дуэньи", "Благочестивые Марты"...
Ну Вы хоть примерно назовите - что ему зашло, а что нет.
У нас традиция - старое кино по пятницам под суши.
Был период "суперменов старого времени" - Бельмондо, Сигал, Шварценеггер, Сталлоне.
Был период Пьера Ришара
Был период культовых фильмов - "Леон", "Криминальное чтиво", "Карты-деньги-два ствола".
Был период отечественных комедий.
Был период подростковых фильмов.
Вот только что "Они сражались за Родину" посмотрели... "Офицеры", "А зори...", "В бой идут..." были раньше.
Всяческие "Собаки на сене", "Дуэньи", "Благочестивые Марты"...
Ну Вы хоть примерно назовите - что ему зашло, а что нет.
мы с моим 15леткой смотрим сериал во все тяжкие. Он смотрит я пересматриваю.
Anonymous
фильм Небо смотрели?
https://www.kinopoisk.ru/film/1421591/?utm_referrer=yandex.ru
https://www.kinopoisk.ru/film/1421591/?utm_referrer=yandex.ru
Anonymous
https://www.kinopoisk.ru/film/938727/
Мне и книга нравится, если ваш читает, она подросткам подходит. Роман взросления
Мне и книга нравится, если ваш читает, она подросткам подходит. Роман взросления
Anonymous
О серьезном. "Макбет" с Фассбендером, "Кориолан" с Рейфом Файнсом. А потом долго говорить. О выборах как политической игре. О выборе человека. Там вообще много есть тем для обсудить с пятнадцатилетками.
В Макбете есть очень малозаметная сцена секса, можно пренебречь, там, реально, один намек.
В школе РиДж читали? Если нет- то сперва прочитать хотя бы краткое содержание и мульт посмотреть (20 мин, на одноклассниках лежал в русском дубляже, вся пачка называется The Animated Tales) Им все равно ее зададут рано или поздно, поэтому коротенько глазами хотя бы "брифли" пробежать. ПОСЛЕ смотреть кино с Ди Каприо.
"Тихий Дон" старый советский.
"Войну и Мир" новую ВВС. Есть очень некрасивая сцена секса, я была эм...неприятно удивлена, но в панике проматывать не стала. Обсудили потом вопрос ЗАЧЕМ всовывать в этот фильм ЭТО, ибо необходимости ну никакой, только впечатление о кине портит. Дети согласились. То есть это ну... была тема для дискуссии на вечер- почему в фильмы для молодежи всовывают секас, неужели их считают настолько глупыми и ведущимися на хрень.
"Социальная дилемма"
"Район номер 9" и "Робот Чаппи"
"Матрица" первая.
В Макбете есть очень малозаметная сцена секса, можно пренебречь, там, реально, один намек.
В школе РиДж читали? Если нет- то сперва прочитать хотя бы краткое содержание и мульт посмотреть (20 мин, на одноклассниках лежал в русском дубляже, вся пачка называется The Animated Tales) Им все равно ее зададут рано или поздно, поэтому коротенько глазами хотя бы "брифли" пробежать. ПОСЛЕ смотреть кино с Ди Каприо.
"Тихий Дон" старый советский.
"Войну и Мир" новую ВВС. Есть очень некрасивая сцена секса, я была эм...неприятно удивлена, но в панике проматывать не стала. Обсудили потом вопрос ЗАЧЕМ всовывать в этот фильм ЭТО, ибо необходимости ну никакой, только впечатление о кине портит. Дети согласились. То есть это ну... была тема для дискуссии на вечер- почему в фильмы для молодежи всовывают секас, неужели их считают настолько глупыми и ведущимися на хрень.
"Социальная дилемма"
"Район номер 9" и "Робот Чаппи"
"Матрица" первая.
Форест Гамп, Твин Пикс?
Anonymous
В продолжении Доктора Хауса. Смотрим сериал Добрый доктор
мне ребеночек сам предлагает смотреть, что ему интересно. Вкусы не всегда совпадают, но героически смотрю
Anonymous
Вчера посмотрели "Завтра была война".
У деточки возникло море негодования и куча непростых вопросов.
У деточки возникло море негодования и куча непростых вопросов.
Тоже есть такая традиция - смотреть и обсуждать. "Очень странные дела". Прошли мимо меня и подростка. Чередуем с фильмами по школьной программе.
Собираюсь включить сериал sex education c джиллиан андерсен. Там самая первая сцена - секс, потом только разговоры о нем.
Собираюсь включить сериал sex education c джиллиан андерсен. Там самая первая сцена - секс, потом только разговоры о нем.
Не сбивайте меня Макбетом, мы строго по листочку идем 🤣 за Эндрю Скотта -спасибо, найду.
Онегина смотрели нашего нового. Мне самой был интересен Добронравов после спектакля в Вахтангова. Детям -нормально. Про себя промолчу....
Онегина смотрели нашего нового. Мне самой был интересен Добронравов после спектакля в Вахтангова. Детям -нормально. Про себя промолчу....
Поймай меня, если сможешь
Что гложет Гилберта Грейпа
Умница Уилл Хантинг
Чтец (мой любимый, главному герою 15, но, конечно, вам решать, смотреть ли такое с сыном)
Что гложет Гилберта Грейпа
Умница Уилл Хантинг
Чтец (мой любимый, главному герою 15, но, конечно, вам решать, смотреть ли такое с сыном)
Anonymous
*зловещим шепотом:" Мааааааакккбееееееттттт.... оллл хееееейл мааааакбеееетттт"
...И, шоб меня не забанили тут к фигам, предлагаю Капитанскую дочку со Стриженовым (остальное не по тексту, а та что "Русский бунт" еще и с секасом, совершенно непонятно, зачем вставленным в экранизацию для семиклассников. Они просрали тааакие возможности! Там так все классно- костюмы, натуры, все, кроме идиотского сценария, блин!!!)

...И, шоб меня не забанили тут к фигам, предлагаю Капитанскую дочку со Стриженовым (остальное не по тексту, а та что "Русский бунт" еще и с секасом, совершенно непонятно, зачем вставленным в экранизацию для семиклассников. Они просрали тааакие возможности! Там так все классно- костюмы, натуры, все, кроме идиотского сценария, блин!!!)
А "Билли Эллиота" называли? ...А потом балетиком залакировать, лебедями от Метью Борна.
Моему иногда заходят старые совецкие фильмы. "Иван Васильевич меняет профессию". С дедом пересмотрел все части "Назад в будущее", "Пираты 20 го века"
Посмотрите "Отцы и дети", и пригодится по программе, и интересно!
Anonymous
Ребенок смотрит сериал Теория большого взрыва, как продолжение Шелтона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения