Школа
62

Что посмотреть с подростком?

У нас с 15-лнтним сыном есть традиция в каникулы на даче пару раз в неделю смотреть вместе кино.
Посоветуйте, что можно посмотреть с таким взрослым парнем?
Любит фильмы про войну, комедии, всякие энергичные-динамичные типа боевиков. Но и к чему-то серьезному готова его приобщить.

Свернуть
Ответить
Такому взрослому парню уже 100% с мамашей фильмы интереса нет. Не насилуйте пацана, смотрите фильмы с мужем или любовником.
Ответить
Не пукай в лужу. Традиция отличная. Я с дочкой 17 лет смотрю регулярно вместе. Из последнего смотрели - Расплата с Мэттом Деймоном. И очень зашел фильм - Тренер 2014 года с Костнером.
Ответить
+100 Я в этом году с 20-летним ходила на Неделю памяти Д.Линча
Ответить
Позорить парня -это круто...
Ответить
Такое впечатление, что вы не нашлись, что сказать
Ответить
Жаль вас. И ребенков ваших жаль, если они есть.
Ответить
Не путай парня с девкой. Разница огромная
Ответить
вы в себе вообще?)
Creambird H*
1.08 15:18
вы в себе вообще?)
Ответить
Его никто не насилует, он сам приходит вечером с предложением что-нибудь посмотреть. Берем с собой большую миску фруктов или ягод и смотрим.
Ответить
Ага, то есть сам он не способен себе фильм найти... Мультики включите
Ответить
вы знаете, есть семьи у кого здоровые отношения между родными и те прекрасно и с удовольствием проводят вместе время, вам не понять, сочувствую.
Ответить
Это вам кажется, что здоровые. На деле, мамки, у которых нет мужского общения виснут на подросших сыновьях и насилуют их психику
Ответить
Видно, что у вас это наболевший вопрос. Вам не позавидуешь, да
Ответить
Чушь.моему 22. Смотрим ща сериал кинокомпания(вроде так)
Ответить
Про Брестскую крепость посмотрите, как раз годовщина приближается..
Ответить
Трою и Одиссею. Классику надо знать, хотя бы поверхностно.
Ответить
Спасибо! Не смотрели )
Ответить
Сериал "Рим". Офигенский реально. Пр...
Сарынь на кичку OH*
28.05 18:45
Сериал "Рим". Офигенский реально.
Правда, там сексу есть...
Ответить
у него спросите. может он уже к чему-то вас и приобщит, чего вы не знаете
Ответить
Сериал "Катя" с Екатериной Шпицой в главной роли. Про Великую Отечественную, смотрели с детьми несколько раз. Очень нравится, пересматриваем
Ответить
Моим и Бельмондо зашёл, особенно Чел...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
28.05 19:04
Моим и Бельмондо зашёл, особенно Человек из Рио, и Собачье сердце, и Ликвидация, и много чего ещё
Сын любит Хауса, понравился Евротур. Огнем и мечом. Сейчас смотрит во все тяжкие
Дочь любит Чудотворцев, проекты Парфёнова и подобные, фильмы зашли Движение вверх, Время первых, Легенда #17. Сейчас 1100й раз смотрит фоном Детство Шелдона
Ответить
Вот этот! 12 лет снимался.
Мамам мальчиков особенно хорошо должно зайти.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

Со своим сыном в таком же возрасте в кинотеатре смотрели. До слез.
Ответить
Ответить
Посмотрите Джентельменов, который сериал.
Миссию невыполнима новую
Ответить
со своими смотрю то, что им интересно - они сами находят:-). в основном это современные сериалы.
из последнего
Цикады
Ландыши
Многогранники
Но у меня девушки:-)
Предыдущие были Молодежка, Трудные подростки, Клипот
Слово Пацана, Аутсорс,
Ответить
Пчеловод
Anonymous
28.05 18:21
Пчеловод
Ответить
В современных фильмах почти везде постельные сцены, обнаженка... Мне некомфортно с ребенком, пусть и взрослым это смотреть.
Не знаю, как другие... Я одна такая?
Ответить
С чего бы этого стесняться то? Это естественно как бы.
Ответить
На свете много такого естественного, что, тем не менее, не принято делать публично.
Ответить
Это естественно между двумя людьми в постели, но совершенно не естественно в кино!!! Сцены совокупления на камеру омерзительны, смотреть это с детьми зачем?
Ответить
Поэтому надо спросить)) Вам расскажут, где в каком фильме что. Я тоже по возможности этого избегаю. (ща допишу в своем комменте где чо)
Ответить
дети стесняются, старшая особенно. я нет:-)
Ответить
Я не стесняюсь)
Creambird H*
1.08 15:16
Я не стесняюсь)
Ответить
А смотря что он уже смотрел. У нас т...
Сарынь на кичку OH*
28.05 18:44
А смотря что он уже смотрел.

У нас традиция - старое кино по пятницам под суши.

Был период "суперменов старого времени" - Бельмондо, Сигал, Шварценеггер, Сталлоне.

Был период Пьера Ришара

Был период культовых фильмов - "Леон", "Криминальное чтиво", "Карты-деньги-два ствола".

Был период отечественных комедий.

Был период подростковых фильмов.

Вот только что "Они сражались за Родину" посмотрели... "Офицеры", "А зори...", "В бой идут..." были раньше.

Всяческие "Собаки на сене", "Дуэньи", "Благочестивые Марты"...

Ну Вы хоть примерно назовите - что ему зашло, а что нет.
Ответить
мы с моим 15леткой смотрим сериал во все тяжкие. Он смотрит я пересматриваю.
Ответить
Тоже самое!
Anonymous
1.08 01:49
Тоже самое!
Ответить
Ответить
О, кайф.
Видеоклип есть на него https://rutube.ru/video/99e167df739492e9379ab5f7fad0c4f2/
Ответить
https://www.kinopoisk.ru/film/938727/
Мне и книга нравится, если ваш читает, она подросткам подходит. Роман взросления
Ответить
О серьезном. "Макбет" с Фассбендером, "Кориолан" с Рейфом Файнсом. А потом долго говорить. О выборах как политической игре. О выборе человека. Там вообще много есть тем для обсудить с пятнадцатилетками.
В Макбете есть очень малозаметная сцена секса, можно пренебречь, там, реально, один намек.
В школе РиДж читали? Если нет- то сперва прочитать хотя бы краткое содержание и мульт посмотреть (20 мин, на одноклассниках лежал в русском дубляже, вся пачка называется The Animated Tales) Им все равно ее зададут рано или поздно, поэтому коротенько глазами хотя бы "брифли" пробежать. ПОСЛЕ смотреть кино с Ди Каприо.
"Тихий Дон" старый советский.
"Войну и Мир" новую ВВС. Есть очень некрасивая сцена секса, я была эм...неприятно удивлена, но в панике проматывать не стала. Обсудили потом вопрос ЗАЧЕМ всовывать в этот фильм ЭТО, ибо необходимости ну никакой, только впечатление о кине портит. Дети согласились. То есть это ну... была тема для дискуссии на вечер- почему в фильмы для молодежи всовывают секас, неужели их считают настолько глупыми и ведущимися на хрень.
"Социальная дилемма"
"Район номер 9" и "Робот Чаппи"
"Матрица" первая.
Ответить
Форест Гамп, Твин Пикс?
Ответить
В продолжении Доктора Хауса. Смотрим сериал Добрый доктор
Ответить
Это что за сериал? Не вижу??
Ответить
Пардон. Конечно же Хороший. ) The Good Doctor2024. Тем не менее поисковик выдает ссылку и на "добрый доктор" )
Ответить
мне ребеночек сам предлагает смотреть, что ему интересно. Вкусы не всегда совпадают, но героически смотрю
Ответить
Вчера посмотрели "Завтра была война".

У деточки возникло море негодования и куча непростых вопросов.
Ответить
Тоже есть такая традиция - смотреть и обсуждать. "Очень странные дела". Прошли мимо меня и подростка. Чередуем с фильмами по школьной программе.
Собираюсь включить сериал sex education c джиллиан андерсен. Там самая первая сцена - секс, потом только разговоры о нем.
Ответить
а что за фильмы по школьной программе у вас?
Ответить
Дома листочек, что вспомнила. Собачье сердце, Онегин, Ревизор, Судьба человека. Нашла Табаков читает Василия Теркина. Хотели Гамлет с Камберберчем, но оригинал не тянет. Кстати, про Ромео и Дж выше напомнили.
Ответить
спасибочки!
IrinaM KF**
15.06 19:57
50
спасибочки!
Ответить
Я видела Гамлета с Камбером с русскими субтитрами, где-то в глубинах рутрекера. Поищите.
НО.
Совершенно точно есть Гамлет с Эндрю Скоттом и русскими субтитрами в ютубе, значит, он есть где-то еще на пиратских сайтах. Он намного круче Камамбера.
А вообще-то плюньте на него, что может быть круче Макбета? Только Макбет с Патриком Стюартом! Точно есть с русскими субтитрами.
Можна вопрос. Вы какого ЕО смотреть собираетесь? Ёперу 60х гг или новый? Или с Лив Тайлер? И почему? Мне прям зудит, мы сейчас дочитаем и нам надо залакировать киношкой...
Ответить
Ответ вам ушёл новой веткой
Ответить
Не сбивайте меня Макбетом, мы строго по листочку идем 🤣 за Эндрю Скотта -спасибо, найду.
Онегина смотрели нашего нового. Мне самой был интересен Добронравов после спектакля в Вахтангова. Детям -нормально. Про себя промолчу....
Ответить
*шепотом А у Эндрю Скотта еще офигенский Дядя Ваня есть....
А Гамлет еще есть с Паапа Эссьеду, которого на нового Снейпа прочат, там режиссер Великий Волшебник Гудвин (Саймон), и оно все в граффити, автоматах и ганских барабанах... Подросткам зайдет... Но не уверена насчет русских субтитров. (прикрылась тазиком)

...Не, я чет, наверное, пропущу этот шедевр современного российского киноискусства. У меня дети дюже балованые... Я их только что на Чака сводила...

..Слуште, это ужасно, это прям ужасно, что в России "Жизнь Чака" вышла с маркировкой 18+. Этот фильм надо в обязательном порядке показывать старшеклассникам, прям привязывать к стульям и показывать, ибо истину "Жизнь прожить-не поле перейти" оно доносит молниеносно, гораздо прозрачней, чем все Достоевские с Добролюбовыми вместе взятые.
Ответить
Поймай меня, если сможешь
Что гложет Гилберта Грейпа
Умница Уилл Хантинг
Чтец (мой любимый, главному герою 15, но, конечно, вам решать, смотреть ли такое с сыном)
Ответить
Гилбер грейп - очень! долго обсуждали
Ответить
*зловещим шепотом:" Мааааааакккбееееееттттт.... оллл хееееейл мааааакбеееетттт"

...И, шоб меня не забанили тут к фигам, предлагаю Капитанскую дочку со Стриженовым (остальное не по тексту, а та что "Русский бунт" еще и с секасом, совершенно непонятно, зачем вставленным в экранизацию для семиклассников. Они просрали тааакие возможности! Там так все классно- костюмы, натуры, все, кроме идиотского сценария, блин!!!)

Ответить
А "Билли Эллиота" называли? ...А потом балетиком залакировать, лебедями от Метью Борна.
Ответить
Моему иногда заходят старые совецкие фильмы. "Иван Васильевич меняет профессию". С дедом пересмотрел все части "Назад в будущее", "Пираты 20 го века"
Ответить
Посмотрите "Отцы и дети", и пригодится по программе, и интересно!
Ответить
Ребенок смотрит сериал Теория большого взрыва, как продолжение Шелтона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)