65
СБГ 3 сезон начался
Секс в большом городе 3 сезон начали показывать. 1 серия уже есть на русском. Обсудим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс в большом городе 3 сезон начали показывать. 1 серия уже есть на русском. Обсудим?
Anonymous
О, дождались! Я буду смотреть) первую пока не видела. Интересно, что будет дальше по сюжету. Боюсь, что у Керри - ничего хорошего, т.к. Эйдан весь в своей семье. Мне нравится линия Шарлотт и Гарри. А вот линия Миранды в прошлых сезонах была удручающая( невозможно было смотреть этот кринж(
ПЗДЦ какой-то! Посмотрела 1 серию. "Испанский стыд" просто... Миранда уже не знает к кому "матильду" пристроить, Эйдан вообще....великий дро...чер....))))))
Anonymous
Посмотрела 2 серии…. Разочарование((, нудятина жутчайшая((((, высосанные из пальца « события», взаимоотношения……ну оооочень скучно…… такое ощущение, что все персонажи уже сами не в состоянии имитировать хоть какой то движ и чувства.
Старый добрый Секс в БГ - просто шедевр и фейерверк какой-то по сравнению с этим УГ….. и, судя по «развитию» сюжета, дальше ничего веселее и интереснее вряд ли случится(((
Старый добрый Секс в БГ - просто шедевр и фейерверк какой-то по сравнению с этим УГ….. и, судя по «развитию» сюжета, дальше ничего веселее и интереснее вряд ли случится(((
Anonymous
Вы ещё из этого не выросли?
Anonymous
Где смотрим? Мне тоже надо это увидеть:)
Частичный спойлер……………Вчера пробовала смотреть 3-ю серию этого бреда….. Первые две были дико скучные и нелепые, думала, может дальше раскачаются…… Увы, даже перематывала, чтобы досмотреть. Абсолютно скучные , надуманные отношения, «проблемы» и рваное повествование. Не верю ни в одни отношения. Все искусственное, ненастоящее. Оч жаль, вспоминая тех же героев, их истории в СБГ начальном сериале…… Как же интересно все происходило у них. Даже самые незначительные эпизоды. И какой бред - нынешнее г-но(((
Финал третьей серии - Любовь Всей Жизни Керри привозят в загородный дом Эйдана …. Ой, я не сказал мальчикам ( «мальчикам’ уже 3-й десяток идет??) , что ты приедешь…….. Люьовь-всей-жизни в шоке, где же ей ночевать??? В поле??? «Как корова»?? Нет, ну что ты, мы тебя определим в Гостевой дом! Там самый лучший кондиционер во всем Поместье!!! ……….. склейка…. Керри силит одна одинешенька и строчит очередную хрень на компе…… а Эйдан в это время видимо поет колыбельные своим «малышам»? Кто-то что-то Понял??? У сценаристов деменция или чем это все объяснить??
Финал третьей серии - Любовь Всей Жизни Керри привозят в загородный дом Эйдана …. Ой, я не сказал мальчикам ( «мальчикам’ уже 3-й десяток идет??) , что ты приедешь…….. Люьовь-всей-жизни в шоке, где же ей ночевать??? В поле??? «Как корова»?? Нет, ну что ты, мы тебя определим в Гостевой дом! Там самый лучший кондиционер во всем Поместье!!! ……….. склейка…. Керри силит одна одинешенька и строчит очередную хрень на компе…… а Эйдан в это время видимо поет колыбельные своим «малышам»? Кто-то что-то Понял??? У сценаристов деменция или чем это все объяснить??
Anonymous
Ну может в "И просто так" сценарий и не фонтан, и много надуманного...
Но вот СБГ я недавно пересмотрела ради интереса... ну это ж тоже полный треш. Ладно, Саманта там получала удовольствие от жизни... но тоже перебор какой-то, когда она спала с каждым встречным-поперечным. Керри и ее мистер Биг - это как раз пособие по абъюзивным отношениям... Шарлот с ее-то "настроем" в отношениях просто крайне повезло с Гарри. А Миранда... это учебник на тему "как превратить семейную жизнь в кошмар". Вот бывпет, что с одной женщиной мужчина бухает, а с другой - ни капли в рот не берет. Вот это как раз тот случай. (Правда, по сценарию Стив не бвл алкоголиком)
Но вот СБГ я недавно пересмотрела ради интереса... ну это ж тоже полный треш. Ладно, Саманта там получала удовольствие от жизни... но тоже перебор какой-то, когда она спала с каждым встречным-поперечным. Керри и ее мистер Биг - это как раз пособие по абъюзивным отношениям... Шарлот с ее-то "настроем" в отношениях просто крайне повезло с Гарри. А Миранда... это учебник на тему "как превратить семейную жизнь в кошмар". Вот бывпет, что с одной женщиной мужчина бухает, а с другой - ни капли в рот не берет. Вот это как раз тот случай. (Правда, по сценарию Стив не бвл алкоголиком)
А мне нравитыса, неторопливо так, себя узнаю во многих ситуациях.
Anonymous
Нимагу(( включила 4-ю серию…. Ну какая же нудятина((((, выключила- не стала смотреть
Anonymous
Больше всего в этом во всем меня очень раздражает тема квиров, Миранда туда же, хотя во времена СБГ я считала довольно толерантной, да и сейчас тоже, но что-то перебор.
Anonymous
Спойлер…5 серия…____________________________________________________________ кому было смешно, что Керри, оказывается, «не может ДОМА ходить без огромных каблуков ни секунды «??)))))))) я под’охренела)). Весь СБГ она босиком дома ходила)) А тут в 60 лет вдруг поразительно здоровые ноги, связки)), прям завидки берут))
Anonymous
Чем закончился сериал? Я не дома, не могу сейчас посмотреть. Вижу на реддите какое-то возмущение пошло...
Anonymous
Усё. Свернули сериал.
Anonymous
Спойлер………………12 серия…________________________—_—
Итак, Ну и скучищаааааааа……. Я думала, ну хоть в финале сезона они ну чооооо нить придумают!!!((( Но нет. Я так и не поняла, почему Шарлотт падала в какой то… 10 или 11 серии от головокружений? Что это было и Почему? Видимо сценаристы забыли. Вообще все сюжетные линии посто канули в какую-то …. Неразвивающуюся скуку. Ни в одной серии не было того самого СБГшного юмора…
Вместо него какая то брезгливая гадость….. а момент с выплескиваеием говна из унитаза Миранды в финальной серии и показа Всего во мельчащих деталях как вам??? Плять…. Как это РАЗВИДЕТЬ теперь????((( Позорище. Причем - опять ни к чему !! «И просто так» ——- вот девиз этой фигни((, кто еще не понял..
.. блин, ну я надеюсь, 4-го сезона этой хрени не будет?? Согласилась бы только, если бы они оживили каким то чудом Бига и опять пригласили Саманту. Но сие НЕВОЗМОЖНО((((
Итак, Ну и скучищаааааааа……. Я думала, ну хоть в финале сезона они ну чооооо нить придумают!!!((( Но нет. Я так и не поняла, почему Шарлотт падала в какой то… 10 или 11 серии от головокружений? Что это было и Почему? Видимо сценаристы забыли. Вообще все сюжетные линии посто канули в какую-то …. Неразвивающуюся скуку. Ни в одной серии не было того самого СБГшного юмора…
Вместо него какая то брезгливая гадость….. а момент с выплескиваеием говна из унитаза Миранды в финальной серии и показа Всего во мельчащих деталях как вам??? Плять…. Как это РАЗВИДЕТЬ теперь????((( Позорище. Причем - опять ни к чему !! «И просто так» ——- вот девиз этой фигни((, кто еще не понял..
.. блин, ну я надеюсь, 4-го сезона этой хрени не будет?? Согласилась бы только, если бы они оживили каким то чудом Бига и опять пригласили Саманту. Но сие НЕВОЗМОЖНО((((
Anonymous
Досмотрела. Финал скомкали, конечно.
Но мне в целом сериал понравился. Видно, как героини повзрослели, остепенились. Мне понравилось, как отразили, какие выборы в своей жизни они делают. Выбор Керри кажется очень логичным, но вряд ли человек, который всю жизнь был в созависимых отношениях, может перестроиться "по щелчку пальца".
Но мне в целом сериал понравился. Видно, как героини повзрослели, остепенились. Мне понравилось, как отразили, какие выборы в своей жизни они делают. Выбор Керри кажется очень логичным, но вряд ли человек, который всю жизнь был в созависимых отношениях, может перестроиться "по щелчку пальца".
Позор, а не сериал. Все 3 сезона
Anonymous
Я закончила смотреть этот сериал не помню на каком сезоне, на серии, когда Керри вдруг поцеловала Эйдана, и начались сопли, как она могла, нужно ли говорить мужчине мечты, ах, обязательно нужно, иначе она не сможет с этим жить... История для подростков в пубертате, хотя целевая аудитория явно другая. Продолжение вообще стремное, старые страшные тётки пытаются давить из себя чувства и секс
Когда было заявлено продолжение СБГ именно в виде сериала, я думала, будет смешнее, чем сам СБГ. Потому что поводов для смеха в 60 лет масса, гораздо больше комичного, чем в 30+….. Но, когда сразу в 1-й же серии 1-го сезона укокошили Бига, и Саманта выбыла…, стало ясно, что ничего особо хорошего и интересного не будет. Но они и тут превзошли все прогнозы. Стало не просто плохо, противно, нереально, но еще и очень скучно. Интересно, они вообще отсматривали сами свои серии»шедевры»? Ну любому нормальному продюсеру стало бы дурно….. Что с кино происходит? Деградация((
Anonymous
А где вы это смотрите?
Anonymous
А мне понравился, вполне всё органично, логично, характеры выписаны, не испорчены, и грустно и смешно, выглядят все замечательно, виды города и другие локации вычерчены верно. Не поняла, почему все его так ругают. Даже пошла и платье с туфлями себе купила ))))) вдохновилась, так сказать))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения