65
СБГ 3 сезон начался
Секс в большом городе 3 сезон начали показывать. 1 серия уже есть на русском. Обсудим?
Свернуть
Ответить
Ржака, здесь уже даже 6-й сезон обсуждали😁🤣 А у вас только 3 сезон начали показывать🤦♀️😜
Ответить
Я, наверное, не так выразилась. Я имею в виду новый 3-й сезон И просто так. Он только что начался, вышла первая серия. У нас как-то название И просто так не прижилось, считается, что это все СБГ, но последние сезоны - с постаревшими актерами. Название топа изменить не получилось.
Ответить
Я не знаю как предыдущий развидеть, а тут еще подкинули. Топ может почитаю, смотреть не буду.
Ответить
+ аналогично), увидела анонс 3 -го продолжения «И просто так»( название-то какое дебильное…) и просто тоска….. Опять УГ Эйдан маячит…. опять Керри по своей трехэтажной квартире мается в тоске…….. Так и хоцца сказать, уж лучше бы остался в живых Биг ( каким то чудом) и они бы хоть парочку детишек усыновили, а то совсем тухло все…… А еще тухлее без Саманты, конечно. Что и говорить, но СЕКС в Бтльшом городе делала имнно ОНА((( эх((
Ответить
О, дождались! Я буду смотреть) первую пока не видела. Интересно, что будет дальше по сюжету. Боюсь, что у Керри - ничего хорошего, т.к. Эйдан весь в своей семье. Мне нравится линия Шарлотт и Гарри. А вот линия Миранды в прошлых сезонах была удручающая( невозможно было смотреть этот кринж(
Ответить
ПЗДЦ какой-то! Посмотрела 1 серию. "Испанский стыд" просто... Миранда уже не знает к кому "матильду" пристроить, Эйдан вообще....великий дро...чер....))))))
Ответить
Уже 2-я серия на русском есть.
Ответить
Посмотрела 2 серии…. Разочарование((, нудятина жутчайшая((((, высосанные из пальца « события», взаимоотношения……ну оооочень скучно…… такое ощущение, что все персонажи уже сами не в состоянии имитировать хоть какой то движ и чувства.
Старый добрый Секс в БГ - просто шедевр и фейерверк какой-то по сравнению с этим УГ….. и, судя по «развитию» сюжета, дальше ничего веселее и интереснее вряд ли случится(((
Старый добрый Секс в БГ - просто шедевр и фейерверк какой-то по сравнению с этим УГ….. и, судя по «развитию» сюжета, дальше ничего веселее и интереснее вряд ли случится(((
Ответить
Ну ведь у героинь тоже жизнь "идет к закату", как бы это не звучало...
Мне интересно, как бвдет эта тема обыграна - будет ли у них какое-то переосмысление предыдущего опыта, илм наоборот, будут возникать новые цели и т.п. Вот с этого ракурса буду смотреть.
Мне интересно, как бвдет эта тема обыграна - будет ли у них какое-то переосмысление предыдущего опыта, илм наоборот, будут возникать новые цели и т.п. Вот с этого ракурса буду смотреть.
Ответить
10
Да причем тут их «закат»?? Просто постановка сама оч нудная, сюжет, диалоги - скука! Проблемы надуманы. Чувств никаких настоящих.
Про возрастных, про возрастную Любовь, секс и прочее - куча фильмов очень динамичных, забавных, с прекрасными сценариями, сюжетами, « Любовь по правилам и без», «Простые сложности», например. А тут просто полный провал в сценарии, ПОЛНЕЙШИЙ!! И про 50,60 летних людец можно сделать потрясающий сценарий. Тут же все бездарно слито. Очерь обидно за шедевральный первый сериал «Секс в БГ». Все 6 сезонов были потрясабщими. Сколько юмора, как интересно было все показано, и сейчас((((( - стыдобища!
Про возрастных, про возрастную Любовь, секс и прочее - куча фильмов очень динамичных, забавных, с прекрасными сценариями, сюжетами, « Любовь по правилам и без», «Простые сложности», например. А тут просто полный провал в сценарии, ПОЛНЕЙШИЙ!! И про 50,60 летних людец можно сделать потрясающий сценарий. Тут же все бездарно слито. Очерь обидно за шедевральный первый сериал «Секс в БГ». Все 6 сезонов были потрясабщими. Сколько юмора, как интересно было все показано, и сейчас((((( - стыдобища!
Ответить
+ миллион! Тоже самое хотела написать - совершенно бездарный сценарий! Первые 6 сезонов СБГ потому и выстрелили, что были ИСКРЕННИЕ, настоящие. А не вымученно-надуманные. Тут нам пытаются что-то представить в том же ключе, то - да не то! Потому что СБГ - это не просто секс и наряды. Герои развивались, росли, все было очень жизненно и близко любой женщине-зрителю, которая легко могла ассоциировать себя с ними. В этом новом продолжении такого нет ((
Вот хочется воскликнуть, как тот полотер из "Я шагаю по Москве" - "Правды характеров нету!" Потому и нудно и скучно и испанский стыд.
Вот хочется воскликнуть, как тот полотер из "Я шагаю по Москве" - "Правды характеров нету!" Потому и нудно и скучно и испанский стыд.
Ответить
Да, да!!! Именно!;<< Первые 6 сезонов СБГ потому и выстрелили, что были ИСКРЕННИЕ, настоящие. А не вымученно-надуманные>>. А эти именно вымученно- надуманные!! Причем каждый момент со следующим персонажем как будто вообще никак не связан с общей канвой. Миранда идет заниматься сексом , впервые видя какую то стремную старую тетку….. как какая то 15летняя школьница в пубертате, у которой гипертоксикоз гормонов)). Ну не верю я!!! Раньше она была живая , влюблялась, ревновала, страдала, а теперь, как женщина с низк социальной ответственностью… Вдруг)). Или Эйдан с его ночным дрочевом….. по-деловому так: а ну-ка, мол, давай)) Ну ни секунды такого Эйдана раньше не было! … да там что ни сцена, то полный бездарный провал(((
Ответить
Вы ещё из этого не выросли?
Ответить
Вк видео
Ответить
Не нашла, только трейлеры.
Наверное, надо состоять в сообществе?
Ред. Нашла без перевода:)
Поищу ещё
Наверное, надо состоять в сообществе?
Ред. Нашла без перевода:)
Поищу ещё
Ответить
на торрентах есть.
Ответить
Частичный спойлер……………Вчера пробовала смотреть 3-ю серию этого бреда….. Первые две были дико скучные и нелепые, думала, может дальше раскачаются…… Увы, даже перематывала, чтобы досмотреть. Абсолютно скучные , надуманные отношения, «проблемы» и рваное повествование. Не верю ни в одни отношения. Все искусственное, ненастоящее. Оч жаль, вспоминая тех же героев, их истории в СБГ начальном сериале…… Как же интересно все происходило у них. Даже самые незначительные эпизоды. И какой бред - нынешнее г-но(((
Финал третьей серии - Любовь Всей Жизни Керри привозят в загородный дом Эйдана …. Ой, я не сказал мальчикам ( «мальчикам’ уже 3-й десяток идет??) , что ты приедешь…….. Люьовь-всей-жизни в шоке, где же ей ночевать??? В поле??? «Как корова»?? Нет, ну что ты, мы тебя определим в Гостевой дом! Там самый лучший кондиционер во всем Поместье!!! ……….. склейка…. Керри силит одна одинешенька и строчит очередную хрень на компе…… а Эйдан в это время видимо поет колыбельные своим «малышам»? Кто-то что-то Понял??? У сценаристов деменция или чем это все объяснить??
Финал третьей серии - Любовь Всей Жизни Керри привозят в загородный дом Эйдана …. Ой, я не сказал мальчикам ( «мальчикам’ уже 3-й десяток идет??) , что ты приедешь…….. Люьовь-всей-жизни в шоке, где же ей ночевать??? В поле??? «Как корова»?? Нет, ну что ты, мы тебя определим в Гостевой дом! Там самый лучший кондиционер во всем Поместье!!! ……….. склейка…. Керри силит одна одинешенька и строчит очередную хрень на компе…… а Эйдан в это время видимо поет колыбельные своим «малышам»? Кто-то что-то Понял??? У сценаристов деменция или чем это все объяснить??
Ответить
20
Ну может в "И просто так" сценарий и не фонтан, и много надуманного...
Но вот СБГ я недавно пересмотрела ради интереса... ну это ж тоже полный треш. Ладно, Саманта там получала удовольствие от жизни... но тоже перебор какой-то, когда она спала с каждым встречным-поперечным. Керри и ее мистер Биг - это как раз пособие по абъюзивным отношениям... Шарлот с ее-то "настроем" в отношениях просто крайне повезло с Гарри. А Миранда... это учебник на тему "как превратить семейную жизнь в кошмар". Вот бывпет, что с одной женщиной мужчина бухает, а с другой - ни капли в рот не берет. Вот это как раз тот случай. (Правда, по сценарию Стив не бвл алкоголиком)
Но вот СБГ я недавно пересмотрела ради интереса... ну это ж тоже полный треш. Ладно, Саманта там получала удовольствие от жизни... но тоже перебор какой-то, когда она спала с каждым встречным-поперечным. Керри и ее мистер Биг - это как раз пособие по абъюзивным отношениям... Шарлот с ее-то "настроем" в отношениях просто крайне повезло с Гарри. А Миранда... это учебник на тему "как превратить семейную жизнь в кошмар". Вот бывпет, что с одной женщиной мужчина бухает, а с другой - ни капли в рот не берет. Вот это как раз тот случай. (Правда, по сценарию Стив не бвл алкоголиком)
Ответить
И что, что «треш». Зато каждая серия всех 6 сезонов была оч иптересной, смешной, развлекательной. Каждая!! А сейчас все это УГ жуткое. Я после СБГ думала, что два фильма выпущенных были отстоем, но на фоне сеголняшей «И просто так», и те фильмы теперь смотрятся шедеврами!!
Ответить
Не соглашусь. В СБГ тоже были разные серии, далеко не каждая была фейерверком.
Мне нравится, что в "И просто так" не игнорируют изменения, которые произошли с актерами и показывают, как меняется жизнь героев, как они "повзрослели", как ценности их меняются. В общем, жизнь показали)
Мне нравится, что в "И просто так" не игнорируют изменения, которые произошли с актерами и показывают, как меняется жизнь героев, как они "повзрослели", как ценности их меняются. В общем, жизнь показали)
Ответить
Может не каждая была на 100% фейерверком, но по сравнению с УГ « И просто так», начиная с 1го сезона, уж точно интересно сняты и нет чувства « не верю»
Ответить
Мне тоже неожиданно понравился "И просто так", несмотря на кучу отрицательных отзывов. Вполне жизненно. Никто в 50+ не будет обсасывать каждое событие жизни, каждую деталь, как это было в СВБГ, когда они были молодыми. Возраст их поменял и это показано неплохо. В общем, посмотрела с удовольствием.
Ответить
А что Вам там так нравится? Какие темы? Там дают сюжет и все, как ролик, как клип, все рваное и не связанное одно с другим.
Ответить
В СБГ сюжет каждой серии был со всех сторон рассмотрен, обсуждён, обстёбан и окончен. В новом идёт необычная завязка, которая ни к чему не приводит. Вот Миранда переспала в 1 серии с этой особенной женщиной. И что? В СБГ они бы дружно обсуждали, а прилетит ли что-то, а не было ли уже прилёта и раскаяние и катахезис для Миранды бы нашли. Тут ничего. Картинка ради картинки. Интересно, почему СДП старых сценаристов не позвала...
Ответить
Вы точно выразили то, что я не могла сформулировать. Точно! Законченности нет, вопрос - а ради Чего вообще была история? «А просто так»))) ну как бы….. одну серию в таком ключе можно еще вытерпеть… но весь сезон… точнее это уже Третий сезон в таком духе.
Ответить
А чем, по-вашему, должно все заканчиваться?))) Так-то жизнь заканчивается смертью. Мы в этом все равны. Надо чтоб героини померли в конце сезона?))
У вас, у меня ведь жизнь идет. Не все ситуации получают эту самцю развязку. Вот и в сериале также. Наоборот - в предыдущем сериале и 2хх фильмах показано как у них закончился этап "поиска": Керри охомутала Бига наконец, Миранда со Стивом, Шарлотт с Гарри и вся в детях... случилась счастливая развязка, хэппи энд. Но ведь жизнь-то продолжается, не смотрямна смерть любимого мужчины, не смотря на стремительное взросдение детей... а у кого-то продолжается еще и кризис, ранее не пройденный, стартанул с утроенной силой!)
Молодцы сценаристы, что про жизнь снимают. Просто вот такая становится жизнь, когда уже какой-то багаж накапливается.
У вас, у меня ведь жизнь идет. Не все ситуации получают эту самцю развязку. Вот и в сериале также. Наоборот - в предыдущем сериале и 2хх фильмах показано как у них закончился этап "поиска": Керри охомутала Бига наконец, Миранда со Стивом, Шарлотт с Гарри и вся в детях... случилась счастливая развязка, хэппи энд. Но ведь жизнь-то продолжается, не смотрямна смерть любимого мужчины, не смотря на стремительное взросдение детей... а у кого-то продолжается еще и кризис, ранее не пройденный, стартанул с утроенной силой!)
Молодцы сценаристы, что про жизнь снимают. Просто вот такая становится жизнь, когда уже какой-то багаж накапливается.
Ответить
Да при чем тут, что жизнь продолжается?? Идея СБГ была в том, что показывали истории, свящанные именно с Сексом . Так или иначе, что бы ни происходило с героинями, бедна юмора была именно на тему секса. А сейчас какой то обычный сериал, который настолько бытовой и неинтересный, что эт* подло эксплуатировать известные образы! С ними нет ничего общего. !! Даже характеры изменились, я уж молчу про секс, все не то, и у пожилых есть свои юмористические истории, надо было Это показывать. А не как одна фильм снимает, а другая любую тетку, без разгицы, какую, в баре ищет, чтобы трахнуть. Ну не верю я
Ответить
30
А мне нравитыса, неторопливо так, себя узнаю во многих ситуациях.
Ответить
Мне тоже нравится. Я сначала весь СВБГ пересмотрела, потом два фильма. А потом перешла к И просто так. Посмотрела все серии. Столько было негативных отзывов, поэтому мне неожиданно все понравилось.
Ответить
Нимагу(( включила 4-ю серию…. Ну какая же нудятина((((, выключила- не стала смотреть
Ответить
Больше всего в этом во всем меня очень раздражает тема квиров, Миранда туда же, хотя во времена СБГ я считала довольно толерантной, да и сейчас тоже, но что-то перебор.
Ответить
А меня раздражает, что вообще не раскрывается , как она влюбляется, взаимодействует, вообще как то история ее с женщинами должна иметь сюжет. А тут очередная баба - постель. Потом другая - сразу постель. В СБГ героини как то вкладывались в отношения, был или юмор или переживания. А здесь как в клипе каком то все. Оч поверхностно.
Ответить
Спойлер…5 серия…____________________________________________________________ кому было смешно, что Керри, оказывается, «не может ДОМА ходить без огромных каблуков ни секунды «??)))))))) я под’охренела)). Весь СБГ она босиком дома ходила)) А тут в 60 лет вдруг поразительно здоровые ноги, связки)), прям завидки берут))
Ответить
Да -да мне тоже так нравится как ее ноги выглядят) Учитывая постоянные каблуки.. Честно говоря я думаю без операции тут не обошлось..
Ответить
Чем закончился сериал? Я не дома, не могу сейчас посмотреть. Вижу на реддите какое-то возмущение пошло...
Ответить
Спойлер.
..
..
..
..
..
Из значимого - Кэрри рассталась с Эйденом. Но сериал не закончен, там 12 серий, будут еще 3 серии.
..
..
..
..
..
Из значимого - Кэрри рассталась с Эйденом. Но сериал не закончен, там 12 серий, будут еще 3 серии.
Ответить
…….. спойлер————————————————————————————————————— как вам, как они обставили это расставание? Какие то неестествнные чувства((. Они играют, а я не верю! В старом сериале Верила прям, все живое было. А тут какие-то искуственные диалоги, сцены. Зачем то этот Эйдан идиот переспал с бывшей женой…… как будто там спермотоксикоз…. Нет же - старый козел уже и возбуждается через раз в свои то 60….. бред какой то…
Ответить
40
Там вообще с логикой плохо. Все характеры изменены, неправдаподобны, без красной нити. Снимали ради рекламных денег.
Ответить
Усё. Свернули сериал.
Ответить
10-я последняя была?? А что с Шарлоттой то в итоге? Чего она в обморок падала с головокрудениями?
Ответить
11 серия будет, 4ого сезона не будет.
Ответить
Да куда там 4-й) Они с 1 по 3-й то высасывают из пальца надуманные страсти и эмоции, все мертвое и покрытое плесенью. Можно было такой блестящий сериал продолжить, но….. Только с Самантой!!, без этих средних родов, латиносов и негров((. Можно было таких смешных сюжетов накрутить про старение гл героинь и мужиков…… Это ж надо было так испоганить СБГ…..
Ответить
Спойлер………………12 серия…________________________—_—
Итак, Ну и скучищаааааааа……. Я думала, ну хоть в финале сезона они ну чооооо нить придумают!!!((( Но нет. Я так и не поняла, почему Шарлотт падала в какой то… 10 или 11 серии от головокружений? Что это было и Почему? Видимо сценаристы забыли. Вообще все сюжетные линии посто канули в какую-то …. Неразвивающуюся скуку. Ни в одной серии не было того самого СБГшного юмора…
Вместо него какая то брезгливая гадость….. а момент с выплескиваеием говна из унитаза Миранды в финальной серии и показа Всего во мельчащих деталях как вам??? Плять…. Как это РАЗВИДЕТЬ теперь????((( Позорище. Причем - опять ни к чему !! «И просто так» ——- вот девиз этой фигни((, кто еще не понял..
.. блин, ну я надеюсь, 4-го сезона этой хрени не будет?? Согласилась бы только, если бы они оживили каким то чудом Бига и опять пригласили Саманту. Но сие НЕВОЗМОЖНО((((
Итак, Ну и скучищаааааааа……. Я думала, ну хоть в финале сезона они ну чооооо нить придумают!!!((( Но нет. Я так и не поняла, почему Шарлотт падала в какой то… 10 или 11 серии от головокружений? Что это было и Почему? Видимо сценаристы забыли. Вообще все сюжетные линии посто канули в какую-то …. Неразвивающуюся скуку. Ни в одной серии не было того самого СБГшного юмора…
Вместо него какая то брезгливая гадость….. а момент с выплескиваеием говна из унитаза Миранды в финальной серии и показа Всего во мельчащих деталях как вам??? Плять…. Как это РАЗВИДЕТЬ теперь????((( Позорище. Причем - опять ни к чему !! «И просто так» ——- вот девиз этой фигни((, кто еще не понял..
.. блин, ну я надеюсь, 4-го сезона этой хрени не будет?? Согласилась бы только, если бы они оживили каким то чудом Бига и опять пригласили Саманту. Но сие НЕВОЗМОЖНО((((
Ответить
Спойлер.
....
....
....
Почему слили? Просто у всех все осталось как и было на начало сериала. После Бига никто еще не умер, не развелся, официально не женился. У всех обычная суета - бывают и радости и проблемы с работой, детьми, любовниками, но ничего особенного. Только у Миранды будет нежеланный внук/внучка. А Кэрри поняла, что "не одинока, а сама по себе" (хотя верится с трудом, мужики явно еще будут, но не постоянные).
....
....
....
Почему слили? Просто у всех все осталось как и было на начало сериала. После Бига никто еще не умер, не развелся, официально не женился. У всех обычная суета - бывают и радости и проблемы с работой, детьми, любовниками, но ничего особенного. Только у Миранды будет нежеланный внук/внучка. А Кэрри поняла, что "не одинока, а сама по себе" (хотя верится с трудом, мужики явно еще будут, но не постоянные).
Ответить
Так в том-то и дело, что как было на...
17.08 13:49
Так в том-то и дело, что как было на начало сериала не должно оставаться) смысл тогда в целом новом сериале?? Если только полностью соответствовать своему же идиотскому названию « И ПРОСТО ТАК», или точнее « И ПРОСТО НИКАК»))). В чем интерес-то всей этой фигни? В СБГ был реальный Юмор! Там истории каждого персонажа имели развитие, течение, итог. А тут что?
Ответить
На самом деле название переводится: И вот так. Этими словами заканчивалась каждая серия СБГ: и вот так я поняла, что ..., и вот так у меня ..., и вот так мы ....
Ну, и сейчас женщина, которая ведет себя в отношениях свободно как мужчина, уже не удивляет. Да и страсти в под 60 уже не кипят.
Ну, и сейчас женщина, которая ведет себя в отношениях свободно как мужчина, уже не удивляет. Да и страсти в под 60 уже не кипят.
Ответить
50
Причем тут страсти и их «кипение»? Просто смешно и прикольно могли сделать, а не эту тягомотину скучную?
Ответить
Досмотрела. Финал скомкали, конечно.
Но мне в целом сериал понравился. Видно, как героини повзрослели, остепенились. Мне понравилось, как отразили, какие выборы в своей жизни они делают. Выбор Керри кажется очень логичным, но вряд ли человек, который всю жизнь был в созависимых отношениях, может перестроиться "по щелчку пальца".
Но мне в целом сериал понравился. Видно, как героини повзрослели, остепенились. Мне понравилось, как отразили, какие выборы в своей жизни они делают. Выбор Керри кажется очень логичным, но вряд ли человек, который всю жизнь был в созависимых отношениях, может перестроиться "по щелчку пальца".
Ответить
Позор, а не сериал. Все 3 сезона
Ответить
Я закончила смотреть этот сериал не помню на каком сезоне, на серии, когда Керри вдруг поцеловала Эйдана, и начались сопли, как она могла, нужно ли говорить мужчине мечты, ах, обязательно нужно, иначе она не сможет с этим жить... История для подростков в пубертате, хотя целевая аудитория явно другая. Продолжение вообще стремное, старые страшные тётки пытаются давить из себя чувства и секс
Ответить
Ахахах))) А это был фильм - продолжение СБГ, насколько я помню их аж два наштамповали после сезонов культового СБГ)), один, как ее свадьба чуть не сорвалась,точнее соравалась, но все обошлось в итоге, а второй, как они в ОАЭ рванули все вчетвером - вот там она с Эйданом и встретилась на каком то рынке)))). Ну и конечно сразу встречаться в полуголом платье ( в Эмиратах-то именно так и надо), и целоваться)), бред полный, очень надуманный поворот сюжета, сценаристы бездари. Там кстати и Саманту выставили полной дурой и нимфоманкой, повернутой на сексе, как девочка в пубертате))). В целом бездарные продолжения сериала получились эти два фильма. Я уж думала, они не замахнутся на дальнейшее…… но деньги видать не пахнут!!))))))
Ответить
Я помню тоже прифигела на этом моменте, как будто речь идет о 13летних подростках, Целлыыыыыый поцелуй!! Целый один поцелуй!! Любимый муж Биг , которого она добивалась 10 лет, обязательно должен об этом узнать. Мега находка сценаристов, конечно. В самом старом добром СБГ был конечно момент, когда она, натрахавшись с женатым Бигом, расставшись с ним, потом вдруг решила прям перед свадьбой Шарлотт , поставить в известность об этом ничего не подозревающего, влюбленного и счастливого Эйдана, причем «смягчив» типа это тем, « что это ж давно закончено!!»))))). Видимо в продолжении в фильме сценаристы решили, что Керри ж ипанутая, и не могла влруг взять и Перестать совершать идиотские поступки))). Поэтому пусть косячит в своем «стиле»))))
Ответить
Кстати, Эйдан в продолжении «И прост...
23.08 10:40
Кстати, Эйдан в продолжении «И просто так» в 3 сезоне все таки кинул ответку и сообщил Керри ( зачем-то) , что он трах-ся с бывшей женой. Причем конечно же с формулировкой, что «это вообще ничего не значит, просто как то само собой произошло, без каких либо чувств, коечно»))…Ага, прям нахлынули гормоны на 60летних бывших супругов, желание разрывало, сдержаться было невозможно))… это он с Керри дистанционно никак кончить не мог, а тут пожалуйста))
Керри сама об этом никак и никогда бы не узнала, и предпочла бы точно так же, как бедолага Эйдан , ничего и не знать…но … что посеешь, как грится)). . 1/1, сравнял счет.
Керри сама об этом никак и никогда бы не узнала, и предпочла бы точно так же, как бедолага Эйдан , ничего и не знать…но … что посеешь, как грится)). . 1/1, сравнял счет.
Ответить
Гыгыгы точно « истрия подростков в пубертате»))) - это все такие продолжения СБГ, абсолютно, начиная с фильмов и заканчивая дебильным « И просто так» аж 3-мя сезонами))).
А вот сам СБГ был абсолютно адекватен, несмотря на все смешные и нелепые ситуации с главными героинями….
Очень жаль((. Во-первых, что потеряли Саманту и Бига, конечно, без вооьще ВСЕ не то, а во вторых, конечно сами сюжеты….. ведь про пожилой возраст 50-60+ можно еще больше смешного написать. Неужели сценаристы настолько бездарны… разочарование….. разочарование!!!
А вот сам СБГ был абсолютно адекватен, несмотря на все смешные и нелепые ситуации с главными героинями….
Очень жаль((. Во-первых, что потеряли Саманту и Бига, конечно, без вооьще ВСЕ не то, а во вторых, конечно сами сюжеты….. ведь про пожилой возраст 50-60+ можно еще больше смешного написать. Неужели сценаристы настолько бездарны… разочарование….. разочарование!!!
Ответить
Когда было заявлено продолжение СБГ именно в виде сериала, я думала, будет смешнее, чем сам СБГ. Потому что поводов для смеха в 60 лет масса, гораздо больше комичного, чем в 30+….. Но, когда сразу в 1-й же серии 1-го сезона укокошили Бига, и Саманта выбыла…, стало ясно, что ничего особо хорошего и интересного не будет. Но они и тут превзошли все прогнозы. Стало не просто плохо, противно, нереально, но еще и очень скучно. Интересно, они вообще отсматривали сами свои серии»шедевры»? Ну любому нормальному продюсеру стало бы дурно….. Что с кино происходит? Деградация((
Ответить
60
Сара Джесcика вроде стерва и разругалась с Самантой, стилистом и сценаристами. Слишком самоуверена и любит контроль.
Ответить
А где вы это смотрите?
Ответить
А мне понравился, вполне всё органично, логично, характеры выписаны, не испорчены, и грустно и смешно, выглядят все замечательно, виды города и другие локации вычерчены верно. Не поняла, почему все его так ругают. Даже пошла и платье с туфлями себе купила ))))) вдохновилась, так сказать))))))
Ответить
Покажите покупки, пожалуйста. Хотя бы ссылки. (Я только что с шоппинга и ... без покупок)
Ответить
Ой, да у меня всё обычное. Когда я в простом рубашечном в платье или юбке, то уже чувствую себя Кэрри на приеме ))))))

Ответить