29
Именные билеты в театр
Евы, а подскажите, пожалуйста, теперь билеты в театр вообще ВСЕ именные и везде?
Просто я сейчас посмотрела, геморрой, конечно... А если заболеет человек и вместо себя
другого - это в театр дозваниваться или как? Что-то голова не работает. Объясните, пожалуйста.
Видимо, совсем от жизни отстала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а подскажите, пожалуйста, теперь билеты в театр вообще ВСЕ именные и везде?
Просто я сейчас посмотрела, геморрой, конечно... А если заболеет человек и вместо себя
другого - это в театр дозваниваться или как? Что-то голова не работает. Объясните, пожалуйста.
Anonymous
https://ag.mos.ru/novelties/13870?ref=MQijPdaYnt
В городском сервисе «Мосбилет» появилась новая функция «Покупай сейчас, заполняй потом». С ее помощью оформлять билеты на концерты и спектакли стало еще быстрее. Воспользоваться функцией просто: после выбора мероприятия и при открытии онлайн-формы покупки нужно поставить галочку напротив строки «Заполню персональные данные позже», а затем перейти к оплате, нажав на кнопку «Далее». На этом этапе понадобится указать контактные данные покупателя. После оплаты билет придет на указанную почту. Недостающие данные можно внести там же или по ссылке, которая придет вместе с билетом на электронную почту. Информацию о зрителе — фамилию, имя, отчество, а также номер документа — необходимо добавить не позднее чем за три часа до начала события, иначе билет будет считаться недействительным.
В городском сервисе «Мосбилет» появилась новая функция «Покупай сейчас, заполняй потом». С ее помощью оформлять билеты на концерты и спектакли стало еще быстрее. Воспользоваться функцией просто: после выбора мероприятия и при открытии онлайн-формы покупки нужно поставить галочку напротив строки «Заполню персональные данные позже», а затем перейти к оплате, нажав на кнопку «Далее». На этом этапе понадобится указать контактные данные покупателя. После оплаты билет придет на указанную почту. Недостающие данные можно внести там же или по ссылке, которая придет вместе с билетом на электронную почту. Информацию о зрителе — фамилию, имя, отчество, а также номер документа — необходимо добавить не позднее чем за три часа до начала события, иначе билет будет считаться недействительным.
Теперь в театр с паспортом ходят?
Anonymous
Есть список театров, которых не коснулось нововведение
Anonymous
При условии официального больничного стоимость билета возвращается.
У меня отношение абсолютно спокойное. Главное, приехать пораньше для проверки паспорта на входе. Строгие проверки не везде.
У меня отношение абсолютно спокойное. Главное, приехать пораньше для проверки паспорта на входе. Строгие проверки не везде.
Anonymous
А как иностранцы покупают билеты? И тоже с паспортом ходят в театры?
Anonymous
Были недавно в Калягина, паспорта проверяли
Там минуту занимает исправить фио
Anonymous
В зарядье проверяли только ФИО . Номера паспорта не сверяли
Anonymous
В Большом всегда паспорта проверяют и ФИО сверяют. Был случай , купила сильно заранее на балет , хотела с подругой пойти . Она заболела накануне, я пошла одна, там всегда спрашивают лишний билет купить , так вот перед спектаклем ничего нельзя поменять . У них в правилах все написано, заранее нужно ехать в кассы с паспортами всех участников ... Вообщем геморрой еще тот . Билет в итоге пропал просто , я хотела его даже бесплатно женщине отдать , так охранник не пропустил ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения