50
Умер этот, умер тот...
Здравствуйте, товарищи. Я с вопросом в раздел Кино, но почему-то не могу там тему открыть, перенесите меня, пожалуйста.
Слуште, доколе, а? Не раздел о фильмах и театрах, а сборник некрологов получается. Я хочу предложение внести. Давайте вместо названия темы "Умер..." писать что-то типа "Давайте вспомним ..." или ну что-то другое, но чуть более позитивное. Да, умер. Да, жаль. Он так много сделал, давайте об этом говорить? Вы ж себе сами создаете негативное поле вокруг этими темами, которые то и дело на глаза попадаются!
Нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, товарищи. Я с вопросом в раздел Кино, но почему-то не могу там тему открыть, перенесите меня, пожалуйста.
Слуште, доколе, а? Не раздел о фильмах и театрах, а сборник некрологов получается. Я хочу предложение внести. Давайте вместо названия темы "Умер..." писать что-то типа "Давайте вспомним ..." или ну что-то другое, но чуть более позитивное. Да, умер. Да, жаль. Он так много сделал, давайте об этом говорить? Вы ж себе сами создаете негативное поле вокруг этими темами, которые то и дело на глаза попадаются!
Нет?
Нет?
Ничего нет плохого в том что умер. Это же уже взрослые и даже пожилые люди. Пришло время - умер, никакого негатива.
Anonymous
А действительно, какое отношение к кино имеют великие люди, его делавшие? Умер Мартын, да и хрен с ним, правда?
Anonymous
Смерть есть, а слова нет?
Anonymous
Странно, что вы в названии этого топа то самое слово написали дважды. Вы могли бы как-то иначе сформулировать.
Три смерти людей не просто известных, а известных в мире искусства за неделю -- это не очень типично всё же.
О переименовании можно попросить в разделе "Предложения, вопросы, жалобы". Если проблема в названии, это не проблема.
Три смерти людей не просто известных, а известных в мире искусства за неделю -- это не очень типично всё же.
О переименовании можно попросить в разделе "Предложения, вопросы, жалобы". Если проблема в названии, это не проблема.
Меня нисколько не раздражает название поста, в котором есть слово "умер".. А как иначе сказать - почил, ушел в мир иной, скончался? Какое правило название поста нужно установить, чтоб все нежные ромашки и легковнушаемые остались довольны, если человек умер?
Если вы зашли искать сериалы, то и заходите в пост с сериалами, не заходите в другие топы...
И, да - мы все умрем рано или поздно...
Если вы зашли искать сериалы, то и заходите в пост с сериалами, не заходите в другие топы...
И, да - мы все умрем рано или поздно...
А вот кстати, почему только смерть мужчин так трогает? Умерла Тенякова- тишина, Талызина- тишина, Юрий Мороз- какой ужас, нестарый же мужчина… Ну, 68 лет для мужчины -вполне себе возраст, отчего такой резонанс?
Anonymous
В российской прессе давно уже существует тенденция заменять слова, невротизирующие аудиторию, на более мягкие синонимы. Все понимают, о чем я. Почему здесь вдруг такая категоричность, непонятно. Как-то не в ногу со временем.
Автор в целом права. Не предлагаю вместо "умер" писать "не выжил", как пишут в новостях. Но просто убрать из заголовков топиков слово "умер" - абсолютно нормально, нужно учитывать, что все люди разные и заботится о тех, у кого нервная система более тонко настроена, тоже нормально. Тем более что ресурсам нервной системы свойственно истощаться с возрастом и каждый может рано или поздно к этому прийти.
Автор в целом права. Не предлагаю вместо "умер" писать "не выжил", как пишут в новостях. Но просто убрать из заголовков топиков слово "умер" - абсолютно нормально, нужно учитывать, что все люди разные и заботится о тех, у кого нервная система более тонко настроена, тоже нормально. Тем более что ресурсам нервной системы свойственно истощаться с возрастом и каждый может рано или поздно к этому прийти.
Anonymous
Согласна с автором. Раздел *Кино* превращается в раздел *Похоронное бюро*.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения