138

Оззи Осборн

Вот умер. Я - не фанатка, но уходят герои своего времени. Это так печально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот умер. Я - не фанатка, но уходят герои своего времени. Это так печально.
Anonymous
дааа...ушла легенда.... прям не верится... только что отыграл прощальный концерт....
Anonymous
жаль(((
но извините за минутку юмора - хорошо хоть в России памятник остался, который первая воронежская Алёнка
надо будет доехать до шЫдевра!
https://dzen.ru/a/ZvWojtjJzx8i9I6I
https://pikabu.ru/story/chto_stalo_s_samyim_strannyim_pamyatnikom_9495395
Ну вы что?! Он всю жизнь бухал, употреблял все, что только можно и в преклонном возрасте таки умер. Я на него смотрела и думала - вот чел зажигает, всю жизнь зажигал, старик уже, а продолжает зажигать. У него было конское здоровье, не иначе.
Он был классным! Помню реалити-шоу с его семьёй, вроде по MTV шёл. Такие прикольные они были, видно было что все любили друг друга.
RIP. Очень жаль.
Почему-то ожидала после этого концерта. Вот как будто ему надо было появиться последний раз на сцене и собрать там всех, просто всех.
Anonymous
Очень-очень жаль. Грустно, когда уходит легенда. Для меня выделялся из шоубиза, светлый какой-то, несмотря на имидж.
Anonymous
Ну так старый был, вот и номер.
Anonymous
Удивительно, провел последний концерт, сказал, что уже готов к смерти и через неделю умер.
Я не горжусь, что я недоучка, я не горжусь, что я алкоголик, наркоман, откусил голову летучей мышей. Но могло быть хуже, я мог бы родится Стингом 😀😀 хорошую жизнь мужик прожил. Занимался любимым делом и не в чем себе не отказывал
Anonymous
Он еще в 89 в Москве еле ползал по сцене. Хорошо его тянули фармой, там жена хваткая😎
Его шедевры как и Black Sabbath у меня в плейлисте forever :party4
Anonymous
Очень жаль его, реальная зажигалка был! Всем советую почитать его книгу "Ozzi", очень круто нап сана, с большим юмором. Я ее читала взахлёб, и вы знаете, он очень неплохой человек был. Пишет о себе без прикрас, в том числе о своём употреблении, личной жизни, друзья и творчестве. Он помогал материально многим, с кем свела его жизнь, в том числе родителям своего погибшего приятеля.
Ну и как певец, он очень хорош был. Уходят легенды!
Anonymous
Эх... кончилась эпоха....
Памяти Оззи Осборна. https://youtu.be/LCCiwPEdEpg?si=Hc-Er65vAKGKtSjV Одна из самых моих любимых песен.
Оззи красава, сказал, что последний концерт и сдержал слово. Не то что Пугачева с 1989 последний концерт даёт (с)
Вернулся к маме… Легендарный
Anonymous
...Когда хотела быть нормальной, но твой дедушка- Оззи Осборн

Удивительно, что так долго прожил, после такого кол-ва наркоты и алкоголя. Я думала, что он не жилец еще во время их семейного шоу, 20 лет назад, дальше больше. Тогда его жена болела онкологией, но вылечилась.
Anonymous
Скажите, какие песни хоть послушать, чтобы впечатление составить? Как-то мимо меня прошел этот пласт
Anonymous
Когда умер Лемми, сделавший не меньше и дававший нормальные концерты до последнего, такой шумихи не было🤷‍♀️
И на еве про ушла легенда и эпоха не писали😎
Anonymous
Я правильно понимаю, что эвтаназия скорее всего?
Я когда заводила эту тему, то подумала, что больше всего буду переживать только из-за депеш мод
Anonymous
Вчера внук выдал:"Дедушка Оззи уснул навек" (3 года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения