80

Сериал «Хирург»

Кто начал? Я нашла только 1 серию, оч интересно. Может кто больше нашел? Дайте ссыль, плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто начал? Я нашла только 1 серию, оч интересно. Может кто больше нашел? Дайте ссыль, плиз
Anonymous
Спасибо за наводку, очень интересно
Anonymous
Я вчера не могла оторваться до часу ночи. Спасибо. Наконец-то хороший сериал!
На иви по подписке доступен сериал, выкладывают новые серии каждую неделю.
Занятный сериал. Гилев мне нравится, разноплановый актер.
Единственное - актриса, играющая жену главного героя, у меня вызывает отвращение... очень жеманная, некрасивая (и даже не симпатичная)... она правда думает, что это она так играет?
На КИОНе есть, мне совсем не понравился , бросила после второй серии
Очень нравится. Смотрела сегодня 6-ю серию, на одном дыхании, что называется. Давно такого интересного сериала не снимали наши. Супер!!
Anonymous
я смотрю, нравится
СПОЙЛЕР

я только не поняла, откуда он в операционной взялся? в какой серии я этот поворот пропустила? а кого похоронили тогда ?
Anonymous
И я смотрю сериал. Но чем дальше, тем он более "картонный" - как-то "уплощаются" персонажи. Фильмы 90х этим грешиди - песронажи в них были однозначные, гротескные, но точно бвло по ним ясно - плохой или хороший. Вот и тут также.
Не самый удачный сериал. Так, на полразика посмотреть.
Посмотрела 6 серий. Очень зашел. Не могла оторваться.
Жду еще 2 серии - 21 и 28 авг выйдут.
Смотрю на КИОНе.
У меня от актера на гл роли странное впечатление. Оч хорошо помню его в других фильмах и он мне всегда казался Возрастным весьма. А тут вдруг очень даже молодо выглядит….
Anonymous
"под глажку" посмотрела (на иви)
я отношу некоторую кинопродукцию в категорию "смотреть под глажку белья", т.е. не то чтобы торжественно-внимательно, а так сопутствующим фоном рутинным занятиям.

начало было динамичным, заинтересовывающим, далее что-то совсем нереальное началось
Какие же плохие фальшивые актеры. Особенно эта актриса с носом, которая дочку играет, похожа на вурдалака
Anonymous
Планируется 2й сезон?

Концовка получилась довольно занятная, неожиданная. Для меня такая концовка немного исправила общее впечатление от сериала.
Не понравилась концовка. Мерзкие какие все.
ждём 2027 год
Anonymous
какая же противная бабища играет жену и любовницу, ну просто блевотина некрасивая, блеклая, с противным голосом и мимикой, мне аж поплохело физически на ее "сексуальность" смотреть) как вообще такое можно любить/хотеть/терпеть

про игру актеров выше все сказано, просто кошмар...лучше всего эпизодические роли - злая тетка в общаге узбеков, следователь (или опер), жируха-опретор-помощница, убиенная узбечка. Это, видимо, массовка какая-то, набранные по объявлению))) играют лучше "известных российских актеров"
Кому-то ЭТО понравилось? Ничем абсолютно не зацепил сериал
4 серии посмотрели, нравится!
Anonymous
Нам с дочкой очень понравился сериал.
Необычный.
Anonymous
Нудятина, 2 серии посмотрела с трудом, досматриваться не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения