Школа
80

Сериал «Хирург»

Кто начал? Я нашла только 1 серию, оч интересно. Может кто больше нашел? Дайте ссыль, плиз

Свернуть
Ответить
да много где уже четыре серии выложено
Ответить
Да много где, но нажимаешь на 2-ю, а показывает Первую!
Ответить
А на 3 серии показывает 2-ю.
Ответить
Да, по сути обозначено , что доступно 4 серии, но две первые одинаковые.
Ответить
Хронологически связаны 1 и 3 серии (сегодняшний побег хирурга из тюрьмы и путь до Москвы), и 2 и 4 (отсылки к тому, что было 3 года назад, с чего все начиналось, как и почему подставили хирурга). 2-ая серия существует, ее просто надо поискать.
Ответить
Вообще не понравился. Посмотрела первую серию. Вторую до конца не осилила. Как по мне - фигня полная, и играют отвратно.
Ответить
Спасибо за наводку, очень интересно
Ответить
Я вчера не могла оторваться до часу ночи. Спасибо. Наконец-то хороший сериал!
Ответить
а мне почему-то всё время хотелось перемотать вперёд, не понравился
Ответить
во, те же мысли... посмотрела три серии, смотрю четвёртую, и что-то никак не цепляет...
Ответить
На иви по подписке доступен сериал, выкладывают новые серии каждую неделю.
Занятный сериал. Гилев мне нравится, разноплановый актер.
Единственное - актриса, играющая жену главного героя, у меня вызывает отвращение... очень жеманная, некрасивая (и даже не симпатичная)... она правда думает, что это она так играет?
Ответить
О да, меня эта актриса еще в сериале контакт бесила жутко, причем у нее там совершенно противоположная роль, но играет она точно так же 🙈 смотреть невозможно, но там Майков и актриса играющая его дочь вытягивали, хотя и другие актеры норм играли, но эта… блин, а тут совершенно другая роль но она прям один в один… но сюжет захватил, так что смотреть буду.
Ответить
Да, актриса очень страшная, по внешности даже хуже Дарьи Мороз. При этом играть совсем не может. Кто это Буратино взял на одну из главных ролей??
Ответить
Абсолютно согласна, бесит все - и внешность и манера говорить, просто отстой. Те, кто играть не умеют, начинают почему то говорить с каким то акцентом нерусским, глотать окончания и постоянно кривляться.
Ответить
Вильма Кутавичюте родилась в Вильнюсе, чтобы стать актрисой, в 20 лет переехала из родного Вильнюса в Москву, не зная русского языка, отсюда и акцент
Ответить
Да неважно, откуда. Противно слушать ее. Дапкунайте прекрасно без акцента могла говорить по-русски - это отмечал еще в свое время покойный Гердт. И тем не менее постоянно кривлялась со своим театральным акцентом
Ответить
юрий колокольников её муж, оказывается
Ответить
Вот уж от кого не ожидала. Противная баба, Колокольников прелесть по сравн с ней. Да нууу((((
Ответить
Почитала. Так и подумала, что они на съемках "Воскресенского" познакомились.
Ответить
На КИОНе есть, мне совсем не понравился , бросила после второй серии
Ответить
+1, мне тоже показалось хрень какая-то, настолько неправдоподобно все.
Ответить
+++ я даже до конца вторую серию досмотреть не смогла
Ответить
Очень нравится. Смотрела сегодня 6-ю серию, на одном дыхании, что называется. Давно такого интересного сериала не снимали наши. Супер!!
Ответить
Не нравится, но тоже 6 посмотрела . На старт тв
Ответить
5ая была дурацкая, а 6ая мне понравилась.
Ответить
я смотрю, нравится
СПОЙЛЕР

я только не поняла, откуда он в операционной взялся? в какой серии я этот поворот пропустила? а кого похоронили тогда ?
Ответить
___________________________________________________________ откуда, видимо расскажут в след серии. А я была уверена, что он жив. Он же главный герой, не могут его слить так быстро
Ответить
думаю, решил "в рабстве" заработать на продолжение лечения "хрустального" мальчика.

когда последнюю операцию "хирурга-негодяя Романа" показывали, была фраза "вот, наконец, хорошо подготовленный орган, не то что раньше..."
видимо, теперь главный герой аккуратно их вырезает
Ответить
Взорвали
purga
19.08 13:45
Взорвали
Ответить
И я смотрю сериал. Но чем дальше, тем он более "картонный" - как-то "уплощаются" персонажи. Фильмы 90х этим грешиди - песронажи в них были однозначные, гротескные, но точно бвло по ним ясно - плохой или хороший. Вот и тут также.
Не самый удачный сериал. Так, на полразика посмотреть.
Ответить
Думаю, что дальше будет как в Трассе: замах на рубль, а удар на копейку. Никакие коррупционеры в верхах, крышующие эту отрасль, разоблачены не будут, их просто не найдут, да и искать не будут. Разоблачат небольшую местечковую национальную банду и парочку врачей-убийц и все.
Ответить
Ну этот Уже намного круче «Трассы». Не, «Трасса» совсем отстойный сериал((
Ответить
Посмотрела 6 серий. Очень зашел. Не могла оторваться.
Жду еще 2 серии - 21 и 28 авг выйдут.
Смотрю на КИОНе.
Ответить
У меня от актера на гл роли странное впечатление. Оч хорошо помню его в других фильмах и он мне всегда казался Возрастным весьма. А тут вдруг очень даже молодо выглядит….
Ответить
Он абсолютно прекрасен в Чиках, хоть и отрицательного героя играл, я вот за ним стала следить после того сериала. Пока ту свою роль не переиграл.
Ответить
Ну вот мне в Чиках и показался возрастным. Безотносительно к его игре.
Ответить
46 почти лет, не мальчик
Ответить
В зависимости от фильтров он выглядит то на 30+, то на свои 45+. И он какого-то маленького роста, хотя пишут 178. По сериалу у актрис рост: бывшая жена 165, любовница - 170, дочка 174. Дочка в кадре его всегда выше, с любовницей он почти одного роста, так что в нем 170-171.
Ответить
Выглядит старше своего возраста. Я думала, что ему точно 50 есть.
Ответить
"под глажку" посмотрела (на иви)
я отношу некоторую кинопродукцию в категорию "смотреть под глажку белья", т.е. не то чтобы торжественно-внимательно, а так сопутствующим фоном рутинным занятиям.

начало было динамичным, заинтересовывающим, далее что-то совсем нереальное началось
Ответить
Досмотрела 8 серию. Это явно не конец и будет 2 сезон.
Спойлер.
...
...
...
ГГ той еще сволочью оказался.
Ответить
Спойлер_____________________________

Что в записке той было? Несколько раз пересмотрела, и ничего не понятно,что она шепчет....
Ответить
Записка от соседа похоже..

Ответить
Намёк на второй сезон.
Спойлер

Такая безысходность от просмотра сериала. Знаю таких успешных... люди им помогают, когда им трудно, но они людей просто используют...
Ответить
оу, спасибо за разъяснение!
Ответить
Номер телефона из записки она шепчет. С учетом того, что она уже невменяемая из-за лекарств, запомнить телефон нереально. Но в кино возможно все.
Ответить
С учетом того, что она уже невменяемая, ей это вообще могло примерещиться.
Ответить
Это было очевидно (про то, что в спойлере)
Ответить
Какие же плохие фальшивые актеры. Особенно эта актриса с носом, которая дочку играет, похожа на вурдалака
Ответить
+ я поражаюсь, как такие типажи вообще в актеры берут, причем на романтических героинь. Я понимаю, там разныенужны, но это уже слишком
Ответить
я ее первый раз увидела в фильме Цикады, отметила что играет плохо, выглядит неприятно
а вот же - опять прошла кастинг )
Ответить
В Цикадах она еще и в паре с таким же квазимодой сыном верника), они там друг другу - как хрен к холодцу!
Ответить
Ахахахах
И правда , отличная получилась парочка)))
Ответить
Очень не красивая. С таким носом на велосипеде ездить нельзя, вся мошкара набьется))))
Ответить
Такое ощущение, что тренд сейчас не на красивых актрис, а на «мультяшный» образ. Она вот прям как из мультика, нереальные какие то черты. Нос вздернутый, как специально, скулы, как выбитые, какое то странное ощущение, как от «Чужих». И сынок Верника тоже, нос, как будто его обрубили на середине, выражение лица УО….. Звезды, йопта.
Раньше как то подбирали детей в фильме похожих на родителей. ЭТА в кого?
Ответить
Точно , как труп невесты Тима Бертона..
Ответить
Планируется 2й сезон?

Концовка получилась довольно занятная, неожиданная. Для меня такая концовка немного исправила общее впечатление от сериала.
Ответить
Похоже, что да, быть второму сезону.

А мне наоборот не понравилась последняя серия. Впихнуть невпихуемое это для меня. Нагородили в общем....
Ответить
А какая концовка? Тетка в психушке ест записки?
Ответить
На мой взгляд, стало понятно в конце, что персонаж Гилева - не жертва этой ситуации, а, скажем так, ее творец в том числе, что не так он и прост. По сравнению с тем, что было в первой серии - разница колоссальная.
Ответить
+100
Лeди Винтер ♤ Clair
22.09 12:44
+100
Ответить
Не понравилась концовка. Мерзкие какие все.
Ответить
ждём 2027 год
Anonymous
30.08 14:35
ждём 2027 год
Ответить
какое там, выключила на 4 серии
Моя личность слишком известная +
5.09 09:49
какое там, выключила на 4 серии
Ответить
какая же противная бабища играет жен...
4.09 14:02
какая же противная бабища играет жену и любовницу, ну просто блевотина некрасивая, блеклая, с противным голосом и мимикой, мне аж поплохело физически на ее "сексуальность" смотреть) как вообще такое можно любить/хотеть/терпеть

про игру актеров выше все сказано, просто кошмар...лучше всего эпизодические роли - злая тетка в общаге узбеков, следователь (или опер), жируха-опретор-помощница, убиенная узбечка. Это, видимо, массовка какая-то, набранные по объявлению))) играют лучше "известных российских актеров"
Ответить
Это тоже актеры, разумеется. Причем "узбечка" снималась в Мертвом озере и Нулевом пациенте.
Ответить
ну в любом случае, у них нет протекц...
5.09 12:41
ну в любом случае, у них нет протекции, и на главные роли их не возьмут, поэтому так?
Ответить
Возьмут, с узбечкой в производстве фильм, где у нее главная роль с Никитой Ефремовым. Цинга.
Ответить
Кому-то ЭТО понравилось? Ничем абсолютно не зацепил сериал
Ответить
Согласна с вами. Абсолютно проходной сериал, сдобренный сценами секса и операций. За что в нем захвалили Гилева- не понятно. В тех же Чиках его роль интереснее
Ответить
а мог получиться шедевр, тема с неле...
6.09 13:08
а мог получиться шедевр, тема с нелегальными донорами существует:
сократить число серий, убрать этих бездарностей и страхолюдин, вышел бы первоклассный детектив(
Ответить
и сделать нормальную и понятную концовку, без отсылки ко второму сезону
Ответить
Сначала вроде зацепил, а после 4-й серии всё пропало. В конце отвращение к ГГ.
Ответить
Похожие ощущения. Самое лучшее в этом сериале - 1 серия. И как будто бы с каждой серией сериал сдувался. Последние две уже просто бред и мрак.
Ответить
4 серии посмотрели, нравится!
Ответить
что нам теперь делать с вами, ботами...
6.09 22:46
что нам теперь делать с вами, ботами? позитивчик бодренький, оптимистично-анониманый
Ответить
Нам с дочкой очень понравился сериал.
Необычный.
Ответить
Нудятина, 2 серии посмотрела с трудом, досматриваться не буду.
Ответить
А мне наоборот сначала ооочень зашло, а в финале разочарование
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)