Жизнь по вызову сериал Есть порядочные женщины?
Кто смотрел или начал (уже 3 сезон вышел ) я правда пока на1 топчусь (сейчас7серия), так вот вопрос ..Далее СПОЙЛЕР- р будет, но всё же меня поражает что в фильме выходит ни одной нет порядочной женщины?? Ладно ,что в каждой серии секс голые женщины и оргии! ( в каждой!) НО Я забежала вперёд и поняла Осторожно- СПОЙЛЕР!!,,,,- жена ггероя давно спала с мужиками за деньги (это ещё в серии 4-й по-моему) выясняет он, затем выходит подружка дочери (лет18) оказывается давно этим промышляет( а потом приходит вообще к его агенству- ну он такой порядочный что типа с сотрудницами не спит ( а нормально бабы значит нет!) выясняется что и Елена(адвокат) оказывается бывшая экскортница, а потом я так поняла и дочь становится на тот же путь!. . .
Да я согласно с утверждением в сериале, что в эту древнюю профессию (пусть и элитный клуб) идут именно девушки которые Любят либо Деньги либо Секс ! Но в жизни есть и порядочные которым нужен любимый чел рядом, семья,дети , а не только эТо -Секс и деньги- .. я понимаю что название говорит само за себя (но где подруга дочери спит с Мэджиком/Прилучный- как бы подтекст фоном идет ,что ему хотелось сохранить семью( жену просит остаться -15лет назад события показываются) И он не спит со своими Сотрудницами, именно чувствуется хотел бы нормальную найти, которую только с ним бы, (выясняется и адвокат ни такая типа нормальная- у неё злоба затаённая на него как у бывшей экс-цы). и вопрос что Сарик Андреасян — режиссёр сериала «Жизнь по вызову»- вообще женщин порядочных не видел -от слова совсем!?!?
Да я согласно с утверждением в сериале, что в эту древнюю профессию (пусть и элитный клуб) идут именно девушки которые Любят либо Деньги либо Секс ! Но в жизни есть и порядочные которым нужен любимый чел рядом, семья,дети , а не только эТо -Секс и деньги- .. я понимаю что название говорит само за себя (но где подруга дочери спит с Мэджиком/Прилучный- как бы подтекст фоном идет ,что ему хотелось сохранить семью( жену просит остаться -15лет назад события показываются) И он не спит со своими Сотрудницами, именно чувствуется хотел бы нормальную найти, которую только с ним бы, (выясняется и адвокат ни такая типа нормальная- у неё злоба затаённая на него как у бывшей экс-цы). и вопрос что Сарик Андреасян — режиссёр сериала «Жизнь по вызову»- вообще женщин порядочных не видел -от слова совсем!?!?
там и вправду хоть одна порядочная женщина будет?
Хотите про порядочных женщин - читайте Тургенева..