Школа
9

Жизнь по вызову сериал Есть порядочные женщины?

Кто смотрел или начал (уже 3 сезон вышел ) я правда пока на1 топчусь (сейчас7серия), так вот вопрос ..Далее СПОЙЛЕР- р будет, но всё же меня поражает что в фильме выходит ни одной нет порядочной женщины?? Ладно ,что в каждой серии секс голые женщины и оргии! ( в каждой!) НО Я забежала вперёд и поняла Осторожно- СПОЙЛЕР!!,,,,- жена ггероя давно спала с мужиками за деньги (это ещё в серии 4-й по-моему) выясняет он, затем выходит подружка дочери (лет18) оказывается давно этим промышляет( а потом приходит вообще к его агенству- ну он такой порядочный что типа с сотрудницами не спит ( а нормально бабы значит нет!) выясняется что и Елена(адвокат) оказывается бывшая экскортница, а потом я так поняла и дочь становится на тот же путь!. . .
Да я согласно с утверждением в сериале, что в эту древнюю профессию (пусть и элитный клуб) идут именно девушки которые Любят либо Деньги либо Секс ! Но в жизни есть и порядочные которым нужен любимый чел рядом, семья,дети , а не только эТо -Секс и деньги- .. я понимаю что название говорит само за себя (но где подруга дочери спит с Мэджиком/Прилучный- как бы подтекст фоном идет ,что ему хотелось сохранить семью( жену просит остаться -15лет назад события показываются) И он не спит со своими Сотрудницами, именно чувствуется хотел бы нормальную найти, которую только с ним бы, (выясняется и адвокат ни такая типа нормальная- у неё злоба затаённая на него как у бывшей экс-цы). и вопрос что Сарик Андреасян — режиссёр сериала «Жизнь по вызову»- вообще женщин порядочных не видел -от слова совсем!?!?

Свернуть
Ответить
Господи, да что же вы так серьёзно воспринимаете-то?Это же фантазии сценаристов всего лишь.
Ответить
где фантазии?? Пишется основа на реальных рассказах девушек экскортниц ( у них было взято интервью у многих )
меня конечно 8 серия 1 сезона в конец убила... т.е где там мурло говорит ,что они не люди..какие Люди -Это Шкуры и дырки
Ответить
так бывает такое мурло которое так и считает. и это девушкам тоже надо знать, при выборе профессии:-)
очень считаю поучительный сериал!
Ответить
Что еще можно ожидать от Сарика и его братца. Типичное кавказское мнение о русских девушках..

Ответить
Кстати сериал в широком доступе в инете- можно найти главное ткнуть что да есть 18 уже (т.е. ни только кион и т.п.) это выходит любой подросток -молодой человек лет 1-20 пос=мотвре ,скажет -да все бабы- бл----я, оказывается ...и что с ними тогда церемонится!? и при этом мы ещё хотим сохранить для них-семейные ценности! ( а тут такое !)
там и вправду хоть одна порядочная женщина будет?
Ответить
Ой, их таких сериалов сейчас тьма на иви-окко. Содержанки, Открытый брак,Секс. До и после, Циники ...
Ответить
Зачем вы занимаетесь анализом фильмов/сериалов ниже пояса? В них напихано все, что было и не было, + больная психика сценаристов и режиссеров способствует раскручиванию темы в разных направлениях.. Страшилки для зрителя, а не руководство к действию...
Хотите про порядочных женщин - читайте Тургенева..
Ответить
воспринимайте сериал как энциклопедию вариантов, с которыми может столкнуться девушка, пошедшая по такому жизненному пути. а то если одну Красотку смотреть или даже Анору, то прям очень романтично все получается, нет натурализма, не пробирает так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)