74

Старые фильмы.

Поймала себя на том что не могу смотреть совсем старые фильмы ( по типу Веселые ребята), мне прям как камнем по стеклу их высокие голоса. Сегодня зашла на кухню, а там разговаривает телек… Орлова… начала искать пульт. В детстве только Настеньку из Морозко за голос терпеть не могла, из-за нее и фильм толком не смотрела. А сейчас все старые фильмы раздражают именно голосами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала себя на том что не могу смотреть совсем старые фильмы ( по типу Веселые ребята), мне прям как камнем по стеклу их высокие голоса. Сегодня зашла на кухню, а там разговаривает телек… Орлова… начала искать пульт. В детстве только Настеньку из Морозко за голос терпеть не могла, из-за нее и фильм толком не смотрела. А сейчас все старые фильмы раздражают именно голосами.
Anonymous
А мне никогда не нравилось, как играет Орлова. И фильмы не интересные. Станиславский сказал бы : Не верю! И ей, и ладыниной . Интересно, он им это говорил?
Anonymous
Зато сейчас жуют - ничего не понять.

Вы фильмы какие-то неинтересные перечислили. Есть и хорошие, лично меня ничем не раздражают, готова пересматривать сто раз.
"Веселые ребята" только в детстве смотрела. Сейчас-то зачем их пересматривать?
Современные фильмы и сериалы вообще полный отстой... "Веселые ребята" на их фоне - движуха со смыслом хотя бы.. Что б такого посмотреть, чтоб и сюжет непредсказуемо-неизбитый, и актеры хорошие, не истуканы в кадре.....
В старых фильмах еще и музыка играет внезапно и очень громко, приходится сразу громкость уменьшать. И музыка, как правило, патетичная, непривычная нашему слуху
Из старых фильмов только "Добро пожаловать, или..." люблю пересматривать
Anonymous
Люблю старые советские оперетты и мюзиклы. Мистер Икс, Веселые ребята, Цирк, Кубанские казаки. И чуть позже: Небесные ласточки, Труфальдино из Бергамо, Мы из джаза. Да даже 3 мушкетера. Отдыхаю, когда смотрю.
Я наш кинематограф недолюбливаю. Редко что нравится.
А импортное просто сильно медленнее сейчас смотрится.
Но из недавнего пересмотренного и просмотренного: Римские каникулы, В джазе только девушки, Касабланка, Две женщины (Чочара), Убить пересмешника. И так потихоньку хочу что то вспомнить, что вообще ни разу не видела и посмотреть. Так то интересно.что нибудь наше тоже пересмотрю. Тех же Гардемаринов, но я к сильно старым фильмам их не отношу.
Вообще такой пласт фильмов несмотренный...
Хм. А я люблю старые фильмы, это как в театр сходила, причем в какой-то Моссовета тридцатых годов. Я и антикварные лавки люблю))
Чем старее кинишка- тем прекрасней, Вы Капитанскую дочку 1928г видали? Отвал башки. А Аэлиту 1924? В стране разруха, а они уже Марсианские пейзажи строят и костюмы хоть сейчас на мет гала...
Никогда не любила пролетарский кинематограф. Все эти светлые лица, озарённые идеей, непременную мораль и чёткую линию партии. Хоть один фильм человеческий был вообще до 70-80хх годов?
Могу бесконечно пересматривать старые комедии. "Джентельменов", "Служебный роман", "Ивана Васильевича", и т.д.
Anonymous
Насколько старые?
Говорите точно сколько вешать в граммах ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения