38
Спасская, обсудим?
Смотрела все 3 сезона. 4 сезон с самого начала слабоват. А в четверг уже пошла откровенная мешанина и чушь, типа Киру убили. Перебор явный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрела все 3 сезона. 4 сезон с самого начала слабоват. А в четверг уже пошла откровенная мешанина и чушь, типа Киру убили. Перебор явный.
Anonymous
Начинала смотреть.. Не нравится Андоленко.. Так и не смогла себя заставить досмотреть хотя бы первый сезон, даже сюжет не захватил из-за "личной неприязни"....
С Андроленко не смотрю ничего. Она испортит всё и всегда. Ещё хуже Александровой.
Там созвездие актеров: Удовиченко, Жигалов, Смирнитский, Порошина.
Все очень неожиданно на себя не похожи). Особенно Порошина - играет строгую начальницу, но с непростой внутренней драмой.
Все очень неожиданно на себя не похожи). Особенно Порошина - играет строгую начальницу, но с непростой внутренней драмой.
Anonymous
Начинала смотреть раза два, не идет. Вроде и Андоленко нормально воспринимаю, но сюжет не цепялет вообще.
Раздражает очень парочка судмедэкспертов - бабища с рыжими волосами и вечно накрашенными красными губами и ее муж, вот прям ужасно. Удовиченко и Жигалов тоже как-то в пару не монтируются совсем. Удовиченко сильно переигрывает, на бабушку главной героини не тянет, маман тоже какая то странненькая в фильме)
Anonymous
А 4 сезон уже весь показали? чем кончилось? пропустила серию в четверг...
Инна
Я смотрю только анонсы и разборы в новостях (не специально) и в курсе всех событий)) мне кажется там и смотреть особо нечего, все из рекламы понятно.
Anonymous
Странный сериал. Почти всех убили. В 6 сезоне видимо будут другие герои.
Больше всего поражает, что в этом сериале все преступники рассказывают как было. Всех раскручивают на чистосердечное признание. Забавно, в обычной жизни такое редкость.
Больше всего поражает, что в этом сериале все преступники рассказывают как было. Всех раскручивают на чистосердечное признание. Забавно, в обычной жизни такое редкость.
Anonymous
Снулая рыба она, хотя симптичная. Очень ограниченная актерская палитра, глазки закатывает, губки поджимает, улыбнулась, нахмурилась, пожалуй и всё
Anonymous
Андоленко и Мария Куликова для меня как близнецы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения