38
Спасская, обсудим?
Смотрела все 3 сезона. 4 сезон с самого начала слабоват. А в четверг уже пошла откровенная мешанина и чушь, типа Киру убили. Перебор явный.
Свернуть
Ответить
Я смотрю временами, не могу понять нравится или нет
Ответить
канал Россия в 21-30 с понедельника по четверг.
Ответить
Не выношу Андоленко. Пресная до жути, во всех фильмах одинаковая. И голос у нее ужасно неприятный. Всегда во всех фильмах в одной тональности.
Ответить
В "живой" речи, в том же интервью Вестям ее речь ярче и специфичности дикции вообще не слышно.
А вот в фильме только на нее все внимание.
Не хочется его уделять, а не получается(
А вот в фильме только на нее все внимание.
Не хочется его уделять, а не получается(
Ответить
+ единственное где пока понравилась более-менее это в Переводчике.
Ответить
"Непридуманная жизнь " -там она интересна.И то не в самом начале а уже когда начинается роман с Чернышовым.
Ответить
скажите, раз вы все смотрели, какие серии снимали в Сочи?
Ответить
Начинала смотреть.. Не нравится Андоленко.. Так и не смогла себя заставить досмотреть хотя бы первый сезон, даже сюжет не захватил из-за "личной неприязни"....
Ответить
10
Чем она вам не нравится? Мне наоборот Карина Андоленко очень нравится. Играет она всегда замечательно, всегда разная во всех фильмах, сериалах. Внешне тоже весьма колоритная красивая женщина.
Ответить
Внешне тоже весьма колоритная красивая женщина -- единственное, с чем абсолютно согласна. Про всегда разная -- да, роли разные, Карина одинаковая - с одним взглядом, с одной интонацией в голосе, как правильная пионерка - пресная.. имхо
Ответить
Ну, мягко говоря, не всегда разная) Как женщина нравится, как актриса нет. Просто в каких-то фильмах она на своем месте, как Отчим например, но детективы не ее явно:ups2
Ответить
Там созвездие актеров: Удовиченко, Жигалов, Смирнитский, Порошина.
Все очень неожиданно на себя не похожи). Особенно Порошина - играет строгую начальницу, но с непростой внутренней драмой.
Все очень неожиданно на себя не похожи). Особенно Порошина - играет строгую начальницу, но с непростой внутренней драмой.
Ответить
и играют все ужасно. Удовиченко это треш вообще.
Ответить
А я обожаю Удовиченко. Неповторимая актриса, своеобразная, со своим ярким типажом, который сохранила до пожилого возраста. Играет она замечательно, как всегда.
Ответить
она же как дерево конкретно в этом сериале. Что она хорошая актриса я не спорю, но тут - просто трешак, деревянная.
Ответить
Мне кажется у нее инсульт был. Лицо перекошено, мимика странная и речь тоже
Ответить
Нет, просто возраст уже, у многих сильная деформация лица в таком возрасте. Как вариант может ботоксом лицо переколола.
Ответить
20
Удовиченко?
Ответить
Андоленко? Тоже показалось, но непонятно, как снимали по времени. То четко заметно, то вроде нет.
Ответить
Начинала смотреть раза два, не идет. Вроде и Андоленко нормально воспринимаю, но сюжет не цепялет вообще.
Ответить
Раздражает очень парочка судмедэкспертов - бабища с рыжими волосами и вечно накрашенными красными губами и ее муж, вот прям ужасно. Удовиченко и Жигалов тоже как-то в пару не монтируются совсем. Удовиченко сильно переигрывает, на бабушку главной героини не тянет, маман тоже какая то странненькая в фильме)
Ответить
А 4 сезон уже весь показали? чем кончилось? пропустила серию в четверг...
Ответить
Я посмотрела 5 сезон 16 серий, меня зацепил сериал, особенно с бандитом завязка,
но смотрю не сначала, с конца 4 сезона))
но смотрю не сначала, с конца 4 сезона))
Ответить
Я смотрю только анонсы и разборы в новостях (не специально) и в курсе всех событий)) мне кажется там и смотреть особо нечего, все из рекламы понятно.
Ответить
30
Странный сериал. Почти всех убили. В 6 сезоне видимо будут другие герои.
Больше всего поражает, что в этом сериале все преступники рассказывают как было. Всех раскручивают на чистосердечное признание. Забавно, в обычной жизни такое редкость.
Больше всего поражает, что в этом сериале все преступники рассказывают как было. Всех раскручивают на чистосердечное признание. Забавно, в обычной жизни такое редкость.
Ответить
Думаю, все убили, тк актерам надоело в этой белиберде сниматься, новых наберут
Ответить
Снулая рыба она, хотя симптичная. Очень ограниченная актерская палитра, глазки закатывает, губки поджимает, улыбнулась, нахмурилась, пожалуй и всё
Ответить
а Удовиченко? с ней то что? с лицом ее...это просто такие хлопоты лицом, что писец
Ответить
Я ее тоже критикую, но про себя, они на пару с Жигаловым сильно нездоровые люди. У нее очень серьезные проблемы с позвоночником и со зрением, ему вообще 83. Вроде и актеры неплохие. Но не должны зрители считывать, как актеру тяжело на съемочной площадке, это уже не кино, а благотворительность какая-то. В общем, сказать нечего.
Лицо обколола, перебор, канеш
Лицо обколола, перебор, канеш
Ответить
Андоленко и Мария Куликова для меня как близнецы
Ответить
ничего общего
Ответить
Да) Обе никакие. Куликова просто достала своими ахами и вздохами. И Андоленко такая же. Пресные. Таланта ноль.
Ответить