28
Олдскул
Кто смотрит, вам как?
Я работаю в частной школе, мне зашло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрит, вам как?
Anonymous
Мне нравится, смешной. Правда не хватает более-менее конкретного сюжета
Anonymous
И мне зашло)
Смешной. :)
Конфликт старого и нового...
Конфликт старого и нового...
Смотрела рилсы, ну такая мерзость...Ненавижу школу и все, что с ней связано. Особенно мерзких великовозрастных "детишек", которых нельзя сейчас бить.
Anonymous
А мне что то вообще не зашло. Уж насколько люблю Аронову, она конечно и тут хороша, но настолько карикатурно и надуманно смотрятся сейчас все эти ситуации. Даже в моей школе в конце 80-х начале 90-х, самой обычной как счас сказали бы дворовой школе не было такой жести среди учителей. И наоборот, сейчас двое детей учились и учатся в нескольких разных школах, не частных, но в разных - и полутопе, и в дворовой с отборным классом - никто в попу не дует и вседозволенности как здесь нет. Учителя по большей части адекватные. Не знаю уж что там в частных школах творится, племянник учится во 2 классе частной школы, тоже пока все адекватно очень. В общем посмотрела первую серию, ощущение - не верю!!! - и дальше смотреть нет желания.
Anonymous
Забавно, не более.
Аронова прекрасно уловила эстетику учителя, но больше учителя нашего времени, сейчас уже и нет таких.
Аронова прекрасно уловила эстетику учителя, но больше учителя нашего времени, сейчас уже и нет таких.
Anonymous
Смотрю с удовольствием. Также понравился прием съёмки, когда актеры дают реплики и реакции на камеру. До этого впервые такой прием увидела в сериале "Дрянь", было очень необычно.
Посмотрела первую серию. А понравилось) Может под настроение попало) Ну и Аронова конечно на 90% сделала сериал, если не больше:-7
Anonymous
Смотрела только короткие ролики, не затронуло. Не, ну героиня колоритная, но настолько все ненатурально, что полные серии смотреть не тянет. Сценариста бы другого, а идея хорошая.
Anonymous
Мне сериал в общем понравился, но самое интересное он понравился и моим дочкам 20 и 18 лет. Не ожидала, но они заценили и юмор, и игру некоторых актеров. Обсуждали характеры героев, сценарий и т.п.
Anonymous
Сдулся под конец сериал. Но нужно сказать, что актеры справились все. Ну может быть, кроме молодежи) Проблема в сценарии, я бы сказала.
Anonymous
Не понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения