Школа
28

Олдскул

Кто смотрит, вам как?
Я работаю в частной школе, мне зашло

Свернуть
Ответить
Смотрю
purga
13.09 11:34
Смотрю
Ответить
Я тоже в частной школе работаю. куда бежать ? что смотрим ?
Ответить
Вот
Anonymous
13.09 13:31
Вот

Ответить
Олдскул (2025) https://rutube.ru/vid...
+Интересное +
14.09 00:00
Олдскул (2025)
https://rutube.ru/video/20cc221076c8829bb081816eee5ea1c0/

Мария Аронова😍

Мария Трифонова — настоящая «олдскульная» математичка, последний «Учитель года СССР». На ее уроках дети не то что боятся достать телефон, но даже не дышат без разрешения. Неожиданно для себя героиня оказывается в элитной школе — все ради шанса наладить отношения с единственной внучкой, которую она много лет не видела из-за конфликта с дочерью. В новом для нее мире Мария столкнется с непривычным подходом к обучению: здесь царят свобода, технологии и избалованные дети богатеев. Теперь «советской училке» предстоит привить любовь к математике современному поколению и найти общий язык с самыми близкими людьми.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/192340/annot/

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3671886.htm?messageId=109291970
Ответить
Я смотрю, очень нравится)
Ответить
Мой ребенок учится в частной школе. Что, там действительно все так?)) В нашей вроде посерьезнее все будет.
Ответить
Вы многое можете не знать
Ответить
Мне нравится, смешной. Правда не хватает более-менее конкретного сюжета
Ответить
И мне зашло)
Zl'u4ka
13.09 18:17
И мне зашло)
Ответить
Смешной. :)
Конфликт старого и нового...
Ответить
Смотрела рилсы, ну такая мерзость...Ненавижу школу и все, что с ней связано. Особенно мерзких великовозрастных "детишек", которых нельзя сейчас бить.
Ответить
И своих детишек ненавидите?
Ответить
Рилсы - это в принципе связано со школой. Лучше смотрите телеграммы
Ответить
А мне что то вообще не зашло. Уж насколько люблю Аронову, она конечно и тут хороша, но настолько карикатурно и надуманно смотрятся сейчас все эти ситуации. Даже в моей школе в конце 80-х начале 90-х, самой обычной как счас сказали бы дворовой школе не было такой жести среди учителей. И наоборот, сейчас двое детей учились и учатся в нескольких разных школах, не частных, но в разных - и полутопе, и в дворовой с отборным классом - никто в попу не дует и вседозволенности как здесь нет. Учителя по большей части адекватные. Не знаю уж что там в частных школах творится, племянник учится во 2 классе частной школы, тоже пока все адекватно очень. В общем посмотрела первую серию, ощущение - не верю!!! - и дальше смотреть нет желания.
Ответить
Дальше совсем плохо
Ответить
Так большинство комедий основаны именно на перувеличениях.
Ответить
И мне не понра
Anonymous
23.10 23:10
И мне не понра
Ответить
Забавно, не более.
Аронова прекрасно уловила эстетику учителя, но больше учителя нашего времени, сейчас уже и нет таких.
Ответить
Смотрю с удовольствием. Также понравился прием съёмки, когда актеры дают реплики и реакции на камеру. До этого впервые такой прием увидела в сериале "Дрянь", было очень необычно.
Ответить
Посмотрела первую серию. А понравилось) Может под настроение попало) Ну и Аронова конечно на 90% сделала сериал, если не больше:-7
Ответить
Смотрела только короткие ролики, не затронуло. Не, ну героиня колоритная, но настолько все ненатурально, что полные серии смотреть не тянет. Сценариста бы другого, а идея хорошая.
Ответить
Легенький. Норм.
Anonymous
24.10 00:22
Легенький. Норм.
Ответить
Мне сериал в общем понравился, но самое интересное он понравился и моим дочкам 20 и 18 лет. Не ожидала, но они заценили и юмор, и игру некоторых актеров. Обсуждали характеры героев, сценарий и т.п.
Ответить
Сдулся под конец сериал. Но нужно сказать, что актеры справились все. Ну может быть, кроме молодежи) Проблема в сценарии, я бы сказала.
Ответить
Мне тоже не очень, слишком "понарошку" все.
Но ради Ароновой домучиваю
Ответить
Аронова хороша, она прямо в роль попала. Да почти весь состав на своем месте, сценарий бы им доработать, шуток хороших и даже можно 2й сезон запустить.
Ответить
Не понравился.
Милена2 H*
31.10 00:46
Не понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)