12

"Дракула" . Люка Бессона.

Кто посмотрел "Дракулу" Люка Бессона, давайте обсудим?

У меня уже пару дней зудит, такое разочарование. Видимо, были большие ожидания. Люблю этого режиссера. И тема с легендарным вампиром бередила душу. Думала Копполу переплюнет, историю любви вечной покажет, что ухх! Мурашки по коже.
И на выходе пустота.
Копполовские приёмы, музыка, притянутый за уши Парфюмер, куча несостыковок и скучных диалогов. Пошлость и розовые сопли, вместо испепеляющей любви, пережившей время и расстояния. Накипело.

Ваши впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто посмотрел "Дракулу" Люка Бессона, давайте обсудим?

У меня уже пару дней зудит, такое разочарование. Видимо, были большие ожидания. Люблю этого режиссера. И тема с легендарным вампиром бередила душу. Думала Копполу переплюнет, историю любви вечной покажет, что ухх! Мурашки по коже.
И на выходе пустота.
Копполовские приёмы, музыка, притянутый за уши Парфюмер, куча несостыковок и скучных диалогов. Пошлость и розовые сопли, вместо испепеляющей любви, пережившей время и расстояния. Накипело.

Ваши впечатления?
Ничего не ожидала, но фильм не понравился, даже не смогла досмотреть.
Anonymous
Напишите, чем закончилось!
Были с мужем на предпремьере в среду, но пришлось уйти, не досмотрев.
Досмотрели до момента, когда Дракула познакомился с невестой юриста и вечером гулял с ней по Парижу
Я еще не посмотрела, но в планах. Я на рекламные ролики повелась. Все красивенько и душещипательно по ним.
Понравился, но без вау. Набор штампов из Дракулы с Ривзом, даже музыка местами та же. Ну зачем было полностью копировать парик и когти Олдмана;(
Мне, кроме Парфюмера, еще мерещился Пуаро, из-за невнятно прописанного психиатра с усиками.
Священник просто мимо пробегал, между делом после Отпетых ублюдков:)
В любовь Дракулы верю, жена очень невнятная
Сегодня посмотрели. «Дракула: история любви» - так и есть: это не ужасы, а история любви. Сам Дракула понравился, в любовь его поверила.
От фильма ничего не ожидали, ни с чем не сравнивали, может поэтому и понравился. Да, отсылки к Парфюмеру увидели, но никак не повлияло на восприятие, скорее удивило и озадачило - надо будет погуглить;).
Поставила бы 7-8 из 10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения