12
"Дракула" . Люка Бессона.
Кто посмотрел "Дракулу" Люка Бессона, давайте обсудим?
У меня уже пару дней зудит, такое разочарование. Видимо, были большие ожидания. Люблю этого режиссера. И тема с легендарным вампиром бередила душу. Думала Копполу переплюнет, историю любви вечной покажет, что ухх! Мурашки по коже.
И на выходе пустота.
Копполовские приёмы, музыка, притянутый за уши Парфюмер, куча несостыковок и скучных диалогов. Пошлость и розовые сопли, вместо испепеляющей любви, пережившей время и расстояния. Накипело.
Ваши впечатления?
Свернуть
Ответить
Постер, кстати неплохой.
Просто, лаконично, отражает суть, но не заявляет больше необходимого.
И Калеб Лэндри Джонс для этой роли подходит. В Догмане он хорош. Но ему удаются роли на слезе.
Просто, лаконично, отражает суть, но не заявляет больше необходимого.
И Калеб Лэндри Джонс для этой роли подходит. В Догмане он хорош. Но ему удаются роли на слезе.
Ответить
По-моему, кроме "Пятого элемента" у этого режиссера особо хороших работ и нет.
После "Анны" и "Артура с минипутами" скорее удивлюсь интересному фильму, чем плохому
После "Анны" и "Артура с минипутами" скорее удивлюсь интересному фильму, чем плохому
Ответить
Ничего не ожидала, но фильм не понравился, даже не смогла досмотреть.
Ответить
Напишите, чем закончилось!
Были с мужем на предпремьере в среду, но пришлось уйти, не досмотрев.
Досмотрели до момента, когда Дракула познакомился с невестой юриста и вечером гулял с ней по Парижу
Были с мужем на предпремьере в среду, но пришлось уйти, не досмотрев.
Досмотрели до момента, когда Дракула познакомился с невестой юриста и вечером гулял с ней по Парижу
Ответить
Я еще не посмотрела, но в планах. Я на рекламные ролики повелась. Все красивенько и душещипательно по ним.
Ответить
шла в кинотеатр без всяких ожиданий, видела, что рейтинг низкий, но нужно было заполнить вечер ))
а неожиданно понравился фильм - понравилось, что передано восприятие слишком сильной любви как ненормальности, помешательства...
а неожиданно понравился фильм - понравилось, что передано восприятие слишком сильной любви как ненормальности, помешательства...
Ответить
10
Понравился, но без вау. Набор штампов из Дракулы с Ривзом, даже музыка местами та же. Ну зачем было полностью копировать парик и когти Олдмана;(
Мне, кроме Парфюмера, еще мерещился Пуаро, из-за невнятно прописанного психиатра с усиками.
Священник просто мимо пробегал, между делом после Отпетых ублюдков:)
В любовь Дракулы верю, жена очень невнятная
Мне, кроме Парфюмера, еще мерещился Пуаро, из-за невнятно прописанного психиатра с усиками.
Священник просто мимо пробегал, между делом после Отпетых ублюдков:)
В любовь Дракулы верю, жена очень невнятная
Ответить
Сегодня посмотрели. «Дракула: история любви» - так и есть: это не ужасы, а история любви. Сам Дракула понравился, в любовь его поверила.
От фильма ничего не ожидали, ни с чем не сравнивали, может поэтому и понравился. Да, отсылки к Парфюмеру увидели, но никак не повлияло на восприятие, скорее удивило и озадачило - надо будет погуглить;).
Поставила бы 7-8 из 10.
От фильма ничего не ожидали, ни с чем не сравнивали, может поэтому и понравился. Да, отсылки к Парфюмеру увидели, но никак не повлияло на восприятие, скорее удивило и озадачило - надо будет погуглить;).
Поставила бы 7-8 из 10.
Ответить