152
Руки прочь от Маши!
В России хотят запретить мультфильм «Маша и Медведь»
https://lenta.ru/news/2025/10/28/v-rossii-prizvali-ogranichit-pokaz-mashi-i-medvedya/
Общественники считают, что сюжет не соответствует традиционным ценностям, так как девочка живёт без родителей и воспитывается медведем, что может подать детям дурной пример.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ России хотят запретить мультфильм «Маша и Медведь»
https://lenta.ru/news/2025/10/28/v-rossii-prizvali-ogranichit-pokaz-mashi-i-medvedya/
Общественники считают, что сюжет не соответствует традиционным ценностям, так как девочка живёт без родителей и воспитывается медведем, что может подать детям дурной пример.
Anonymous
Ну мультик и правда бесячий.
А если сравнивать с Простоквашино (старые серии ессно), там мальчик все же как-то повзрослее морально,а не тупой инфантил.
А если сравнивать с Простоквашино (старые серии ессно), там мальчик все же как-то повзрослее морально,а не тупой инфантил.
Anonymous
куда предлагать запретить общественников? :chr2
Anonymous
С бабой Ягой еще запретите. Там вообще чистый абьюз и убийство.
Anonymous
За границей не запрещают (капиталисты проклятые, что с них взять). Даже мягкие игрушки в магазинах в виде Маши и Медведя есть.
Anonymous
Это ложь, зачем обсуждать то чего нет не понятно.
Ну предложил и что?? Теперь каждого васю пупкина цитировать с его" предложениями?"😚
Это для вашей пользы.
Мульт правда стремный
Anonymous
Дурацкий мультик про гиперактивную дурную девчонку.
Anonymous
Мне не зашел. И поэтому мне пофик. Не зашел не из-за каких-то этических и прочих соображений. Просто не мой юмор,и как-то все однообразно.Плоско как-то, фигня короче
Anonymous
Никогда не нравился, поэтому все равно
Anonymous
Кстати, весьма популярен этот мультик у азиатов:) Филиппинские мои племянники смотрели его на английском.
Я тоже много чего хочу запретить или разрешить... Значит, так и пишем: В России хотят запретить и разрешить много тчк
Anonymous
Да нормальный мультик! Куча стран его закупила, переведен на все языки мира, Оскар получил. Красочный, смешной, поучительный. Уж получше всяких свинок Пеппа с глазами на ушах и ртом на шее, тупые фразы как-будто для дебилов. Или монстров с синими рожами и паутиной и всякой нечистью.
Делать не фиг общественникам, вот уже из пальца высасывают чем бы заняться. И вообше, где мультики СОЮЗМУЛЬТИЛЬМА?? Показывают редко, а ведь какие прекрасные.
Делать не фиг общественникам, вот уже из пальца высасывают чем бы заняться. И вообше, где мультики СОЮЗМУЛЬТИЛЬМА?? Показывают редко, а ведь какие прекрасные.
Anonymous
На Маше "выросли" двое моих старших детей и сейчас "растет" младший ( 7 лет). Они все спрашивали "почему у Маши нет родителей и она одна?" Теории какие-то придумывали.
Нормальный мульт и такие вопросы лучше, чем у меня сын спросил после "Гадкий Я" " Мама, а почему когда у миньонов упало мыло , никто не стал наклоняться его поднимать..."
Нормальный мульт и такие вопросы лучше, чем у меня сын спросил после "Гадкий Я" " Мама, а почему когда у миньонов упало мыло , никто не стал наклоняться его поднимать..."
Anonymous
Еще и Пеппи Длинныйчулок запретить, ее вообще никто не воспитывал, даже медведь...
Anonymous
Тогда и Ну, погоди! запретить, там волк КУРИТ! 🤭
Anonymous
А Лунтик-то, Лунтик! Вот, где ужас)
Anonymous
Каждый вброс все дебильнее и дебильнее
Anonymous
Пусть запрещают, правильно сделают
Anonymous
Слуцкий назвал абсурдом идею ограничить показ "Маши и Медведя"
Подобные инициативы подрывают доверие граждан к здравомыслию депутатов и общественных деятелей, заявил лидер ЛДПР.
«Вот из-за таких идей люди теряют веру в здравомыслие депутатов и общественных деятелей. Предложение ограничить показ мультфильма "Маша и медведь" - это полный абсурд. Не надо искать врага там, где его нет. Такими темпами можно и "Простоквашино" запретить: там ребенок из дома ушел, родители оставили дядю Федора одного в деревне", - сказал Слуцкий.
По его словам, традиционным семейным ценностям противоречит не "Маша и Медведь", а "ставка по ипотеке и немыслимая стоимость жилья". "Вот о чем надо думать и чиновникам, и депутатам, и общественным деятелям. А мультфильмы, на которых выросли целые поколения, надо оставить в покое", - добавил депутат.
https://tass.ru/obschestvo/25497309?ysclid=mhdsb7n1f8811314192
Подобные инициативы подрывают доверие граждан к здравомыслию депутатов и общественных деятелей, заявил лидер ЛДПР.
«Вот из-за таких идей люди теряют веру в здравомыслие депутатов и общественных деятелей. Предложение ограничить показ мультфильма "Маша и медведь" - это полный абсурд. Не надо искать врага там, где его нет. Такими темпами можно и "Простоквашино" запретить: там ребенок из дома ушел, родители оставили дядю Федора одного в деревне", - сказал Слуцкий.
По его словам, традиционным семейным ценностям противоречит не "Маша и Медведь", а "ставка по ипотеке и немыслимая стоимость жилья". "Вот о чем надо думать и чиновникам, и депутатам, и общественным деятелям. А мультфильмы, на которых выросли целые поколения, надо оставить в покое", - добавил депутат.
https://tass.ru/obschestvo/25497309?ysclid=mhdsb7n1f8811314192
Anonymous
:party2

Anonymous
А на Деда Мороза ещё дело не завели?
У Снегурочки мать там Новосельцев?
Почему она сирота, есть какие-то документы?
У Снегурочки мать там Новосельцев?
Почему она сирота, есть какие-то документы?
Я против запретов. Но мульт не для малых детей :-) Реально начинают из колеи вылезать
Anonymous
Я бы бабу Ягу запретила, она детей жрет, а у нас духовные семейные ценности. Да и колобка заодно - пропаганда хрен знает чего.
Anonymous
А Айболит? Цитирую: зайка попал под трамвай. Он бежал по дорожке и ему перерезало ножки!😵💫 Дальше больше: "не беда! Подавайте его сюда! Я пришью ему новые ножки!"
Как теперь спать? По улице ходить?
Как теперь спать? По улице ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения