12

Вопрос меломанам

Нет ли такого сервиса, чтоб ввел туда название музыкального произведения и сервис выдает, где в ближайшее время можно это произведение услышать живьем в исполнении оркестра?
Я хочу послушать 8 симфонию Шуберта. Поискала на основных площадках, в ближайшее время нет. Но наверняка же где-то есть, но поиском не находится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет ли такого сервиса, чтоб ввел туда название музыкального произведения и сервис выдает, где в ближайшее время можно это произведение услышать живьем в исполнении оркестра?
Я хочу послушать 8 симфонию Шуберта. Поискала на основных площадках, в ближайшее время нет. Но наверняка же где-то есть, но поиском не находится
Anonymous
грамотно задать вопрос в поисковике. Другое дело, что играют ее редко. Мне попалась афиша 19 года...
Anonymous
Symphony No. 8 in B minor 'Unfinished' by Franz Schubert in Saint Petersburg and did not find a confirmed listing within the next couple of months. For example, the schedule of the St. Petersburg Symphony Orchestra shows events, but none appear to include that specific work
В ближайшее время просто никто эту симфонию не исполняет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения