12
Вопрос меломанам
Нет ли такого сервиса, чтоб ввел туда название музыкального произведения и сервис выдает, где в ближайшее время можно это произведение услышать живьем в исполнении оркестра?
Я хочу послушать 8 симфонию Шуберта. Поискала на основных площадках, в ближайшее время нет. Но наверняка же где-то есть, но поиском не находится
Свернуть
Ответить
грамотно задать вопрос в поисковике. Другое дело, что играют ее редко. Мне попалась афиша 19 года...
Ответить
Кстати, да. Было бы заодно интересно посмотреть статистику публичного исполнения разных произведений, чтобы понимать, на что всегда успеешь, а на что нужно идти при первой возможности
Много интересных и редких произведений можно услышать на студенческих концертах при консерватории, но это не симфонии
Много интересных и редких произведений можно услышать на студенческих концертах при консерватории, но это не симфонии
Ответить
на вивальди времена года по три раза в день ходить можно... гы...
Ответить
Тоже хотела написать. Самое простое и очевидное.
Ответить
Только это не ответ на мой вопрос )
Ответить
это ответ на вот этот вопрос
"Нет ли такого сервиса, чтоб ввел туда название музыкального произведения и сервис выдает, где в ближайшее время можно это произведение услышать живьем в исполнении оркестра?"
причем оптимальный ответ.
"Нет ли такого сервиса, чтоб ввел туда название музыкального произведения и сервис выдает, где в ближайшее время можно это произведение услышать живьем в исполнении оркестра?"
причем оптимальный ответ.
Ответить
Он говорит, что с большей вероятностью ее можно послушать в СПб, назвал один коллектив, который ее исполняет, но искать придется самостоятельно
На каком ресурсе удобнее всего отслеживать концерты в СПб?
На каком ресурсе удобнее всего отслеживать концерты в СПб?
Ответить
Как-то искала где послушать Малера. Ничего более мудрого, чем искать посредством поисковиков не порекомендую, но подтверждаю, что вероятность услышать то, что вы хотите, гораздо выше в Петербурге =)
Ответить
10
плохо задали вопрос. Нужно спросить конкретно в какие дни и конкретно где, и где взять билеты.
Ответить
Symphony No. 8 in B minor 'Unfinished' by Franz Schubert in Saint Petersburg and did not find a confirmed listing within the next couple of months. For example, the schedule of the St. Petersburg Symphony Orchestra shows events, but none appear to include that specific work
В ближайшее время просто никто эту симфонию не исполняет.
В ближайшее время просто никто эту симфонию не исполняет.
Ответить