51
Актер+ и актёр-. Дилемма
Дамы, вот что вы делаете в такой ситуации? Выходит фильм и там в главных ролях две актрисы, одну очень люблю, а вторую терпеть не могу. Ради первой готова любой фильм смотреть, со второй ни на один фильм не пойду. Вот что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вот что вы делаете в такой ситуации? Выходит фильм и там в главных ролях две актрисы, одну очень люблю, а вторую терпеть не могу. Ради первой готова любой фильм смотреть, со второй ни на один фильм не пойду. Вот что делать?
Aвтор
Сначала подумала, что это что-то из информатики. Потом из математики. Потом пришли на ум классы энергоэффективности. А тут вононочё.
Если вы уже определились, что "ради первой готова любой фильм смотреть", то смотрите... Вторая все равно вторым номером идет.. Если б было - с первой ни на один фильм не пойду, то тогда карта выпадает - не смотреть фильм ни при какой варианте...
1. Прочитаю сюжет в Википедии и посмотрю раскадровки
2. Куплю просмотр в онлайн кинотеатре и буду проматывать сцены с ненавистной актрисой))
2. Куплю просмотр в онлайн кинотеатре и буду проматывать сцены с ненавистной актрисой))
это всего лишь фильм, начать смотреть, а там как пойдет. я вообще не понимаю любви к актерам, если честно.
Anonymous
Смотря что перевешивает. Любовь к первой, или ненависть к второй).
Буду смотреть. Вполне могуть быть хорошое фильмы с не очень любимыми актерами. Не могут все актеры одинаково быть любимыми и нелюбимыми. И фильм с нелюбимым актером может быть замечательным
Например, не люблю Светличную, люблю фильм "Стряпуха"
Не люблю Самойлову, люблю фильм "Летят журавли"
Не люблю Садальского и Конкина, люблю "Место встречи изменить нельзя" и "Белые росы"
Например, не люблю Светличную, люблю фильм "Стряпуха"
Не люблю Самойлову, люблю фильм "Летят журавли"
Не люблю Садальского и Конкина, люблю "Место встречи изменить нельзя" и "Белые росы"
Anonymous
Конечно, смотреть, однозначно! Чтобы еще раз увериться в любви к первой и ненависти ко второй ))
Anonymous
Не смогла бы смотреть.
Раздражение от неприятного актера пересилило бы положительное от любимого.
Например, не могу смотреть фильмы с Александровой. Меня от нее прям... мутит.
Раздражение от неприятного актера пересилило бы положительное от любимого.
Например, не могу смотреть фильмы с Александровой. Меня от нее прям... мутит.
Anonymous
Ткачука обожаю, Высоцкую терпеть не могу. Иду на премьеру Макбет потому что пропустить Ткачука в новом спектакле ну никак не могу.
Аноним
Не перевариваю Ткачука совершенно, бесит его голос и эти глаза на ушах, но "Роднину" с ним посмотрела.
Фильмы смотрю ради фильма, режиссуры, сюжета, а не ради конкретных актеров. Как правило у хороших режиссеров не попадаются бездарные актеры. А чтобы конкретно кого-то из актеров прям не любить - такого не понимаю. Я их и не запоминаю по фамилиям, мне интересней их образы и история, которую они создают:)
Anonymous
Не бывает двух актрис в равных ролях. Они бы поубивали друг друга в кадре.
Во, блин, дилеммы у людей)))
Вытяните спичку.
Вытяните спичку.
Я бы не пошла. Бесячая актриса будет бесить.
Я не смотрю фильмы с Игорем Петренко, даже если остальной актерский состав замечательный. Отвращение к актеру на отношение к всему фильму влияет
Anonymous
Не смотрю фильмы, с актерами-актрисами, которые мне не нравятся. Начинаю с того, кто играет в фильме-сериале, если нравятся актеры далее смотрю о чем сюжет, заинтересовал сюжет, смотрю фильм, если нет-не смотрю.
Anonymous
Я скорее всего бы смотрела, но тот актер, который не нравится, критиковался бы нещадно по ходу фильма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения