51
Актер+ и актёр-. Дилемма
Дамы, вот что вы делаете в такой ситуации? Выходит фильм и там в главных ролях две актрисы, одну очень люблю, а вторую терпеть не могу. Ради первой готова любой фильм смотреть, со второй ни на один фильм не пойду. Вот что делать?
Свернуть
Ответить
Роди сома
Ответить
Спасибо за замечание
Ответить
можно еще одним глазом смотреть
Ответить
Мой пример-сериал Преступление.
Прилучного и Мороз не люблю А Чернышова люблю.
Как вы думаете-смотрю я этот сериал?)) Конечно смотрю.
Сюжет же вас должен захватить.Ну и плевать что кто то там не нравится.Смотрите на того кто нравится))
Прилучного и Мороз не люблю А Чернышова люблю.
Как вы думаете-смотрю я этот сериал?)) Конечно смотрю.
Сюжет же вас должен захватить.Ну и плевать что кто то там не нравится.Смотрите на того кто нравится))
Ответить
А я , наоборот, Чернышова не люблю, мороз в любимчиках, но это не главное, главное, сюжет, способность фильма увлечь
Ответить
Да..он тоже стал противными.
Но Приличный противнее))
Меня так захватил сюжет что мне наплевать на них всех)))
Я теперь влюбилась в жениха Пеговой...
Марин.. блин.. какой он классный в душегубах...как актёр прям ммммм.
А Пегову терпеть не могу
Хочу ему другую женщину.
Зачем она ему...коротыш титястый
Но Приличный противнее))
Меня так захватил сюжет что мне наплевать на них всех)))
Я теперь влюбилась в жениха Пеговой...
Марин.. блин.. какой он классный в душегубах...как актёр прям ммммм.
А Пегову терпеть не могу
Хочу ему другую женщину.
Зачем она ему...коротыш титястый
Ответить
вы с ней похожи. она омерзительная в жизни.
Ответить
10
А мне именно Мороз и Прилучный там понравились, хотя Чернышова я просто обожаю обожательно)
Ответить
Неее ..как они играют роли-мне нравится.
Но хочется ещё визуального удовольствия))) Но это точно для меня не Мороз и Прилучный))
Но хочется ещё визуального удовольствия))) Но это точно для меня не Мороз и Прилучный))
Ответить
Одним глазом смотреть
Ответить
Готова мириться с участием слабого исполнителя, чтобы получить удовольствие от игры исполнителя сильного.
Буквально вчера посмотрела на Ютубе ролик как снимали "приключения Мюнхгаузена" и с удивлением узнала, что одноименный спектакль шел в театре красной армии без успеха, а сценарий был написан специально для этого театра. В фильм были добавлены уникальные актеры второго плана, которых тогда в труппе Марка Захарова было достаточно и произведение заиграло во всей красе. Просто представьте что в любой из шедевров мастеров советского кино добавили одного слабого актера.
Буквально вчера посмотрела на Ютубе ролик как снимали "приключения Мюнхгаузена" и с удивлением узнала, что одноименный спектакль шел в театре красной армии без успеха, а сценарий был написан специально для этого театра. В фильм были добавлены уникальные актеры второго плана, которых тогда в труппе Марка Захарова было достаточно и произведение заиграло во всей красе. Просто представьте что в любой из шедевров мастеров советского кино добавили одного слабого актера.
Ответить
Сначала подумала, что это что-то из информатики. Потом из математики. Потом пришли на ум классы энергоэффективности. А тут вононочё.
Ответить
А я подумала, что как учиться в семье, когда оба - актеры.
Ответить
Если вы уже определились, что "ради первой готова любой фильм смотреть", то смотрите... Вторая все равно вторым номером идет.. Если б было - с первой ни на один фильм не пойду, то тогда карта выпадает - не смотреть фильм ни при какой варианте...
Ответить
1. Прочитаю сюжет в Википедии и посмотрю раскадровки
2. Куплю просмотр в онлайн кинотеатре и буду проматывать сцены с ненавистной актрисой))
2. Куплю просмотр в онлайн кинотеатре и буду проматывать сцены с ненавистной актрисой))
Ответить
а где вы смотрите раскадровки?
Ответить
20
это всего лишь фильм, начать смотреть, а там как пойдет. я вообще не понимаю любви к актерам, если честно.
Ответить
Да ладно, я вот ни один фильм не включу, если там снялся Панфилов
Ответить
Буду смотреть. Вполне могуть быть хорошое фильмы с не очень любимыми актерами. Не могут все актеры одинаково быть любимыми и нелюбимыми. И фильм с нелюбимым актером может быть замечательным
Например, не люблю Светличную, люблю фильм "Стряпуха"
Не люблю Самойлову, люблю фильм "Летят журавли"
Не люблю Садальского и Конкина, люблю "Место встречи изменить нельзя" и "Белые росы"
Например, не люблю Светличную, люблю фильм "Стряпуха"
Не люблю Самойлову, люблю фильм "Летят журавли"
Не люблю Садальского и Конкина, люблю "Место встречи изменить нельзя" и "Белые росы"
Ответить
Конечно, смотреть, однозначно! Чтобы еще раз увериться в любви к первой и ненависти ко второй ))
Ответить
Смотрю фильм с одним нашим актером, которого терпеть не могу, там у него отрицательная роль, не злодей я просто фуууу, и я прям балдею, какой же он мерзостный и так подходит на эту роль:)
Ответить
Не смогла бы смотреть.
Раздражение от неприятного актера пересилило бы положительное от любимого.
Например, не могу смотреть фильмы с Александровой. Меня от нее прям... мутит.
Раздражение от неприятного актера пересилило бы положительное от любимого.
Например, не могу смотреть фильмы с Александровой. Меня от нее прям... мутит.
Ответить
Знакомый не любит так категорически Деревянко. Ничего с ним смотреть категорически не будет)))
Ответить
Я как-то пыталась начать фильм с ней смотреть очередной.
Ну невозможно же. Эта гримаса ее вечная... с кривой ухмылкой.
Ну невозможно же. Эта гримаса ее вечная... с кривой ухмылкой.
Ответить
Я так так с А. Джоли фильмы не могу смотреть и вообще на нее
Ответить
30
О, всегда терпеть не могла Деревянко, прям до отвращения, а недавно пришлось посмотреть фильм с ним «Конец славы», где его в гроб фиктивно положили и мне очень понравилось, так он натурально сыграл там.
Ответить
Ткачука обожаю, Высоцкую терпеть не могу. Иду на премьеру Макбет потому что пропустить Ткачука в новом спектакле ну никак не могу.
Ответить
Не перевариваю Ткачука совершенно, бесит его голос и эти глаза на ушах, но "Роднину" с ним посмотрела.
Ответить
А без перехода на личность никак нельзя? Может, свое фото выставите, посмотрим, какая вы «красавица» и где у вас глаза, на ушах или где-то пониже?
Ответить
Вообще не волнуюсь, просто терпеть не могу таких хамок как вы и ставлю на место.
Ответить
Указания домочадцам своим будете раздавать, ямса разберусь, что мне делать.
Ответить
Я ему Гришку Мелехова простить не могу)). Но какой Ленин, мама дорогая! :D Все-таки Кончаловский гений, так разглядеть черты и повадки вождя революции)).
Ответить
40
Фильмы смотрю ради фильма, режиссуры, сюжета, а не ради конкретных актеров. Как правило у хороших режиссеров не попадаются бездарные актеры. А чтобы конкретно кого-то из актеров прям не любить - такого не понимаю. Я их и не запоминаю по фамилиям, мне интересней их образы и история, которую они создают:)
Ответить
Мне апд одна актриса кажется ужасной кривлякой, я когда ее слышу - за сюжетом не слежу, хочу бежать.
Ответить
Если игра выглядит фальшивой, скорей всего это просто бездарная актриса. Но иногда такое требуется для характеристики персонажа:)
Ответить
Я смотрела фильм с бесячей меня актрисой, где она играет практически соло по сценарию. Просто меня заинтересовала сама тема. Актрису продолжаю не любить ))
Ответить
Я не смотрю фильмы с Игорем Петренко, даже если остальной актерский состав замечательный. Отвращение к актеру на отношение к всему фильму влияет
Ответить
Не смотрю фильмы, с актерами-актрисами, которые мне не нравятся. Начинаю с того, кто играет в фильме-сериале, если нравятся актеры далее смотрю о чем сюжет, заинтересовал сюжет, смотрю фильм, если нет-не смотрю.
Ответить
Т.е. в случае автора, у вас бы пересилила неприязнь?
Ответить
50
Я скорее всего бы смотрела, но тот актер, который не нравится, критиковался бы нещадно по ходу фильма.
Ответить