33
помогите вспомнить фильм?
Я уже спросила у всех ИИ, пролистала все предложенные яндексом списки. не получается. Пожааалуйста!
Советская молодежная криминальная судебная драма, годов доперестроечных, мне кажется, 70-нач80, не позднее.
Какая-то кучка молодых людей встречает девушку, далее то ли они изнасиловали ее, то ли убили кого-то. Долгое судебное разбирательство практически весь фильм. Вроде, родители начинают кого-то отмазывать.
Основано на реальных событиях.
Это НЕ "Обвиняются в убийстве" 1969, хотя очень похоже по сюжету. Фильм, который я ищу, цветной, хоть и очень блеклый, "на советской пленке". И дело происходит за городом, не среди многоэтажек.
И это не серия СВЗ.
Хотя бы подскажите, где еще поискать...
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже спросила у всех ИИ, пролистала все предложенные яндексом списки. не получается. Пожааалуйста!
Советская молодежная криминальная судебная драма, годов доперестроечных, мне кажется, 70-нач80, не позднее.
Какая-то кучка молодых людей встречает девушку, далее то ли они изнасиловали ее, то ли убили кого-то. Долгое судебное разбирательство практически весь фильм. Вроде, родители начинают кого-то отмазывать.
Это НЕ "Обвиняются в убийстве" 1969, хотя очень похоже по сюжету. Фильм, который я ищу, цветной, хоть и очень блеклый, "на советской пленке". И дело происходит за городом, не среди многоэтажек.
И это не серия СВЗ.
Спасибо.
И это не серия СВЗ.
Спасибо.
Может быть Без права на ошибку? https://kino.mail.ru/cinema/movies/785687_bez_prava_na_oshibku/
Anonymous
https://www.kino-teatr.ru/*****kino/movie/sov/y1985/g31/ussr/ - тут все криминальные драмы, можно поставить фильтр по году, можно оставить как есть.
я попыталась посмотреть, чтобы помоь, но не сильна в фильмах((
я попыталась посмотреть, чтобы помоь, но не сильна в фильмах((
Меня не покидает ощущение, что в "моем" кине было несколько обвиняемых. Что они там валили друг на друга, кого-то родители выгораживали, кто-то врал, кто-то каялся...
Ладно, подождем еще....Вдруг в ссср сняли еще один фильм по сюжета сарай-компания-девица-убийство-ружье-суд...
Ладно, подождем еще....Вдруг в ссср сняли еще один фильм по сюжета сарай-компания-девица-убийство-ружье-суд...
Может быть "Воскресенье, половина седьмого" , 1988 год
Уй, люблю такие темы и ни разу в них не угадывала ничего, или угадывала, но не первая )))
Мне вспомнился фильм "Обвиняется свадьба", вообще, он по описанию не подходит, но там тоже был суд и девушка, которая в начале была с длинными волосами, а потом постриглась от горя. Но ее не насиловали.
У меня этот фильм в памяти на одной полке с "Признать виновным"
Мне вспомнился фильм "Обвиняется свадьба", вообще, он по описанию не подходит, но там тоже был суд и девушка, которая в начале была с длинными волосами, а потом постриглась от горя. Но ее не насиловали.
У меня этот фильм в памяти на одной полке с "Признать виновным"
Anonymous
Не в этом ли фильме снимался Крош из фильма Каникулы Кроша? Не помню фамилию актера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения