20

Новый Шурик

Как думаете пойдет кто-нибудь на этот фильм? Я посмотрела трейлер и ужаснулась. Может ваши знакомые ходили? Или вы сами.
Я думаю фильма будут низкие кассовые сборы. Вы как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете пойдет кто-нибудь на этот фильм? Я посмотрела трейлер и ужаснулась. Может ваши знакомые ходили? Или вы сами.
Я думаю фильма будут низкие кассовые сборы. Вы как думаете?
Anonymous
Не ходила и не планирую, продолжения всякие советских фильмов,смотрела какие-то трейлеры , хватило понять,что хня
А его по телевизору в Новог ночь не покажут?
Anonymous
Ну явный же шлак. Не собираюсь
Anonymous
А зачем? Его о ТВ будут на НГ показывать , при чем в расширенной версии.
Anonymous
Не представляю, кто пойдет на такое барахло.
Anonymous
Нет, не собираюсь, дети не фанаты даже старого Шурика.
Интересно посмотреть, как переделывают современных актеров. Похожий грим, одежда. Например удивительно, как похожа на Варлей Кравец.
В кино не пойду, по телику потом покажут наверняка.
Anonymous
Мне прошлогодний мюзикл переделанный, который на н/г по ТВ показали: очень зашел)), про Шурика который
Зачем называть это фильм? Просто Новогодний мюзикл от ТНТ. Не хуже чем у остальных. Старые песни о главном когда-то многие смотрели и ничего. Если придется на НГ смотреть ТВ, лучше это посмотрю, на других каналах совсем песок сыплется. Все предыдущие от ТНТ тоже смотрела, каникулы длинные. В кино на Чебуpашку лучше схожу.
Anonymous
Если его покажут по телику, какой вообще смысл идти в кинотеатр?Заранее же понятно,что шлак, чтобы еще за него деньги платить и куда-то переться, не проще ли подождать 2 недели и дома за столом под рюмочку вполне себе прокатит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения