Школа
19

Новый Шурик

Как думаете пойдет кто-нибудь на этот фильм? Я посмотрела трейлер и ужаснулась. Может ваши знакомые ходили? Или вы сами.
Я думаю фильма будут низкие кассовые сборы. Вы как думаете?

Свернуть
Ответить
Да, думаю, пойдут,но в основном из ностальгии по старым комедиям и из любопытства. Вероятно, сборы будут средними: фильм вызовет хайп у старшей аудитории, но молодёжь может проигнорировать. У меня знакомые смотрят трейлер скептически, но на премьеру всё равно планируют.
Ответить
Не представляю кто может пойти
Ответить
В интернет уже выложили. Мы посмотрели - неплохо, но в кино идти, конечно, на такое не надо. Это пародийный микс из более чем десятка наших и американских фильмов и сериалов. В конце двухчасового фильма сказали, что расширенную версию покажут на ТНТ к НГ. Если предыдущий фильм ТНТ Небриллиантовая рука понравился, то и этот понравится.
Ответить
Не ходила и не планирую, продолжения всякие советских фильмов,смотрела какие-то трейлеры , хватило понять,что хня
Ответить
А его по телевизору в Новог ночь не покажут?
Ответить
Покажут, причем расширенную версию.
Ответить
Ну явный же шлак. Не собираюсь
Ответить
А зачем? Его о ТВ будут на НГ показывать , при чем в расширенной версии.
Ответить
Да, в прошлом году тоже показывали старые переделанные, который год уже снимают.
Ответить
Не представляю, кто пойдет на такое барахло.
Ответить
Нет, не собираюсь, дети не фанаты даже старого Шурика.
Ответить
Интересно посмотреть, как переделывают современных актеров. Похожий грим, одежда. Например удивительно, как похожа на Варлей Кравец.
В кино не пойду, по телику потом покажут наверняка.
Ответить
На Селезневу она похожа больше
Ответить
и на селезневу тоже
Ответить
Мне прошлогодний мюзикл переделанный, который на н/г по ТВ показали: очень зашел)), про Шурика который
Ответить
Зачем называть это фильм? Просто Новогодний мюзикл от ТНТ. Не хуже чем у остальных. Старые песни о главном когда-то многие смотрели и ничего. Если придется на НГ смотреть ТВ, лучше это посмотрю, на других каналах совсем песок сыплется. Все предыдущие от ТНТ тоже смотрела, каникулы длинные. В кино на Чебуpашку лучше схожу.
Ответить
"В кино на Чебуpашку лучше схожу" - где же лучше то? разные сорта г просто)) Шурика уже из-за одного Киркорыча не хочу смотреть-не перевариваю:evil
Ответить
Если его покажут по телику, какой вообще смысл идти в кинотеатр?Заранее же понятно,что шлак, чтобы еще за него деньги платить и куда-то переться, не проще ли подождать 2 недели и дома за столом под рюмочку вполне себе прокатит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)