23
Романтика и "химия"
А посоветуйте мне романтический фильм, чтобы между героями была очевидная химия. Чтобы при взгляде друг на друга искры летели.
Как пример "Голая правда". Ух как они танцевали!
Или Нэнси и Джонатан в "Очень странных делах". Правда, как выяснилось, они и не играли. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА посоветуйте мне романтический фильм, чтобы между героями была очевидная химия. Чтобы при взгляде друг на друга искры летели.
Или Нэнси и Джонатан в "Очень странных делах". Правда, как выяснилось, они и не играли. )))
Anonymous
Мистер и миссис Смит в свое время произвели на меня такое впечатление
Anonymous
В «Скарлетт» 1994 года фильме, продолжении « Унесенных ветром» - бешеная химия между Скарлетт и Реттом.
И в «Гордость и предубеждение» 2005 года между главными героями
И в «Гордость и предубеждение» 2005 года между главными героями
Anonymous
Сама удивляюсь, но фильм Девчата.
Мой любимый враг
Матч-Пойнт и Сумерки первые.
Только что-то неприличное в голову приходит, типа "50 оттенков серого". Чтобы именно искры летели. В плане искр, всё как-то на троечку.
Anonymous
Из корейских дорам понравилась по химии "Красивая нуна, что покупает мне еду". Там девушка постарше стала встречаться с другом своего младшего брата. В их случае это из серии запретных отношений, поэтому искры летали. Я даже второй раз пересматривала.
Anonymous
"Иллюзионист" - хороший фильм, красивая история любви
«Поющие в терновнике». Ричард Чемберлен и Рейчел Уорд. сцены их близости - прям огонь. Была очень удивлена, когда узнала, что он - гей, Играл страсть к женщине очень убедительно,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения