Школа
23

Романтика и "химия"

А посоветуйте мне романтический фильм, чтобы между героями была очевидная химия. Чтобы при взгляде друг на друга искры летели.
Как пример "Голая правда". Ух как они танцевали!
Или Нэнси и Джонатан в "Очень странных делах". Правда, как выяснилось, они и не играли. )))

Свернуть
Ответить
Грязные танцы
Anonymous
15.12 20:06
Грязные танцы
Ответить
У Патрика очень романтичные образы. Что в танцах, что в привидении. Он прямо няшка, но страсти там нет.
Ответить
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
с Гийомом Кане и Марион Котийяр
https://www.kinopoisk.ru/film/63920/?utm_referrer=www.google.com
Ответить
Красотка
Anonymous
16.12 22:05
Красотка
Ответить
Дневник памяти
Anonymous
17.12 23:18
Дневник памяти
Ответить
Фильм хороший, снят душевно. Но диалоги между ГГ по крайней мере в русском переводе такие пустые. Прям запомнилось. Разговаривали между собой набором слов ни о чём.
Ответить
Опасная близость. Наш сериал. но я чувствую там химию между героиней Боярской и героем Леонида Бечевина.
Ответить
и еще мне кажется во всех фильмах Вуди Алена эта химия есть!
Ответить
Мистер и миссис Смит в свое время произвели на меня такое впечатление
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Anonymous
16.12 20:12
10
Спасибо, посмотрю.
Ответить
В «Скарлетт» 1994 года фильме, продолжении « Унесенных ветром» - бешеная химия между Скарлетт и Реттом.
И в «Гордость и предубеждение» 2005 года между главными героями
Ответить
Сама удивляюсь, но фильм Девчата.
Ответить
в реальности они друг друга ненавидели. она считала себя большей звездой, чем он, а он хотел, чтобы снималась его жена. поэтому сцены ссор (а их большинство) получились ухххх.
Ответить
Но Рыбников хорош. Он и в "Весне на заречной улице" играет так, что веришь. Только учительница там снулая рыба.
Ответить
Так учительница и не играет любовь. Только ближе к концу фильма появляется некоторая заинтересованность им, а до любви там далеко и не факт, что будет взаимная. Заканчивается же многоточием.
Ответить
Вообще то это он считал себя большой звездой. И даже в последствии просил переснять ряд сцен.
Ответить
Мой любимый враг
Olevа ♧** Noblesse
16.12 09:09
Мой любимый враг
Ответить
Матч-Пойнт и Сумерки первые.
Милли-Ванилли OH*
16.12 10:12
Матч-Пойнт и Сумерки первые.
Ответить
Только что-то неприличное в голову приходит, типа "50 оттенков серого". Чтобы именно искры летели. В плане искр, всё как-то на троечку.
Ответить
Из корейских дорам понравилась по химии "Красивая нуна, что покупает мне еду". Там девушка постарше стала встречаться с другом своего младшего брата. В их случае это из серии запретных отношений, поэтому искры летали. Я даже второй раз пересматривала.
Ответить
"Иллюзионист" - хороший фильм, красивая история любви
Ответить
«Поющие в терновнике». Ричард Чемберлен и Рейчел Уорд. сцены их близости - прям огонь. Была очень удивлена, когда узнала, что он - гей, Играл страсть к женщине очень убедительно,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)