141
36 это...
Как-то вот получилось, что я вела бурную жизнь до 30, многим молодым людям нравилась.. В 31 родила, конечно, потом 3 года на маленького ребенка ушли, сидела с ним.. Я не располнела, но как-то уж совсем перелезла в брюки.Вышла вот уже 2 года на работу, стала задумываться, а реально еще кому-то понравиться в 36 (тире 38 скажем), чтобы на тебЯ внимание обращали на улице?? Кто что думает? Понятно, что в 25 обратно не прыгнешь, но значит ли это, что на дам лет в 35-38 никто внимания не обращает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то вот получилось, что я вела бурную жизнь до 30, многим молодым людям нравилась.. В 31 родила, конечно, потом 3 года на маленького ребенка ушли, сидела с ним.. Я не располнела, но как-то уж совсем перелезла в брюки.Вышла вот уже 2 года на работу, стала задумываться, а реально еще кому-то понравиться в 36 (тире 38 скажем), чтобы на тебЯ внимание обращали на улице?? Кто что думает?
Понятно, что в 25 обратно не прыгнешь, но значит ли это, что на дам лет в 35-38 никто внимания не обращает?
Anonymous
Мне 39 стукнуло,а мужики глаза ломают по-прежнему:-)Хотя я давно замужем.
Я люблю платья и знаю,что мой "конёк"-это больше декольте,чем ягодицы.Хотя с этим всё в порядке,я посещаю фитнесс.Но мужчин привлекает женственность.
Очень слежу за лицом,шеей,руками,маски всякие,от морщин и сухости кожи.
И самое главное,мне не мешает мой возраст,это опыт,это зрелость,это навыки,это помогает ЖИТЬ:-)
Леа
Почитала... свои мысли подтвердила... Наверное, просто у меня вид замученный стал, да и глаза не блестят, понурая какая-то + не любимая до жути работа, хоть и денежная...
Из отпуска вот приехала - обращали внимание, а месяц проработала - в глазах опять та же усталость....
именно АВТОР
Мне 38. Обращают и еще как. И на улице, и на работе... Правда выгляжу я лет на 10 моложе за счет комплекции и природных данных. Но на меня всегда так внимание обращали, отбою не было. Думаю, что и в 50 меня со счетов не сбросишь...
Anonymous
36 - это полный п*дец..не ждите ничего хорошего..дальше будет еще хуже..и так по нарастающей до самой кончины..))
мне 39 и до сих пор знакомятся и обращают внимание на улице. Так что все индивидуально
Без ложной скромности, не красивая я, но пойдишь ты, не знаю как отбиваться . Кстати, лет мне много, а осталась или восстановила после развода, свою ветреность, желание наслаждаться жизнью.
Мне 36, замужем, 2 детей.
Внимание обращают почти везде. У меня еще дурная привычка с юности, я смело смотрю в глаза понравившемуся мне мужчине, если идет на встречу, или просто в метро напротив сидит. И сразу я по взгляду понимаю, что интересна или нет. Короче дурацкая, а может и нормальная привычка. Я еще если понимаю что клюнул слегка улыбаюсь, ну прям краешком губ. Про внешность свою, к себе критична, но выгляжу я нормально, даже хорошо. НО при всем этом есть одно НО. Меня мужчины просто боятся. Например в компании, вот вижу флиртует слегка, нравлюсь. Но не больше не меньше. Блин думаю, почему барьер, либо я стервозная такая что бояться, как ненормальные, либо мужики какие-то несмелые пошли. Короче, у меня хоть и 11 лет совм. жизни с мужем, но пофлиртовать или голову покружить хочется, чтоб в тонусе быть. Но мужики меня бояться жутко, прям противоречие какое-то. Мне даже сказали, как-то что внутренняя у меня такая самодостаточность, что как писал мужчина ВЫШЕ в топе, короче понимают что шансов нет или и так у бабы все хорошо и дальше НИ-НИ. Простите, что длинно.
Anonymous
" В сорок лет жизнь только начинается..." - сказала одна героиня из известного фильма.
Я в 36 познакомилась с нынешним мужем, а в 38 родила ребенка
Anonymous
девочки, главное не на сколько вы выглядите, а на сколько ощущаете себя. Когда одна из моих одноклассниц( а нам уже даже не 36) твердит, что мы уже такие старые, мне становится не грустно, а скучно. Мужчин, как и окружающих вообще, притягивает в первую очередь энергетика. Да, совсем не лишнее, если обладатель сего еще имеет и сногсшибательную внешность и фигуру,но вы же не кастинг проходите для рекламного ролика нижнего белья. А вот уж дальше - как повезет. Вы думаете, что первый же, кто будет нестись за вами по городу, сломя голову, обалдев от красоты, окажется влюбленным мужчиной, а не маньяком или альфонсом?
А знаете..возможно внимания меньше,но зато оно качественней.
Не грузитесь...Повеселитесь...
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw
Даже не знаю, обращают внимание или нет, потому что сама страдаю рассеянным вниманием и что-то последние годы редко смотрю на мужчин вокруг.
жизнь в этом возрасте у многих только начинается :)
Не переживайте, и на тех кто постарше заглядываются.Главное что бы глаза молодыми оставались, улыбайтесь чаще и смотрите за собой.
Мне кажется, что в этом возрасте у женщины начинается какой-то переломный момент. На меня, кстати, никогда особо не заглядывались ни в 20, ни в 25, ни в 35:))) Так что мне не привыкать:))) А может просто внимания не обращала:))) думаю, это больше от члеовека зависит, чем от возраста...
Мне 35, сегодня стояла на остановке и дитем, ехали из парка (джинсы, куртка, мокасины, волосы в хвост, без косметики). Уже давно не езжу на общественном транспорте, а тут дочка троллейбус попросила)) Остановился мужик на машине, знакомиться, я сказала, что с ребенком. Он насподвез и попросил телефон. Мужик никакой, но сам факт меня удивил))
Anonymous
Что-то одни анусы сказки рассказывают про мужиков,которые подвозят бабцов под 40 лет с дитями.
Не знаю, очень оптимисчтично здесь всезвучит, а вот в реальности по другому. Ве равно мужчины смотрят на молодых... это факт.
и биологически обусловленно... да на таких как мы ( около 40) могут обращать внимание.. но опять таки, с нами уже не церемоняться... Недавно на мейби ру я получила 2 письма от мужчин - один написал, причем сам стал мне писать,эх... была бы ты помоложе лет на 10 ть, и следующее послание , что он для меня подарок...он кстати ровесник.
Другой сразу - давай секса и т.д.
И так не один раз...
товарищи, мне 33. поверьте мне, я красивая, интересная, остроумная, стараюсь одеваться неплохо, на каблуках вот только почти не хожу. И на меня НЕ обращают внимания. по крайней мере, я об этом не знаю. и отучилась уже в учебном заведении, где было мноог парней моего возраста примерно, и сама пыталась глазки строить, и на вечеринки ходила с однокурсниками - НИЧЕГО. по работе общаюсь с людьми, много езжу - НИЧЕГО. живу на западе, тут не пристают так откровенно, допустим, но я в России провожу отпуск, конечно, больше с друзьами, которых знаю как облупленных, но все равно - внимания, или хоть каких-то романов - НЕТ. прямо как какой-то блок поставили. а в 22-24 - оно было. что это??
marina
товарищи, мне тоже 33, я отбиваюсь от поклонников :)
дело в самой персоне, а не в ее возрасте!
дело в самой персоне, а не в ее возрасте!
Наталья
судя по топику,наши бабы в 30 лет ставят на себе крест и подыскивают мужей в домах престарелых:-D
мда...
мда...
мне 29 лет. развелась с мужем. тоже переживаю :)
Anonymous
Читала-читала тему, решила свои пять копеек вставить.
Мне скоро 37, двое детей почти взрослых, сейчас третий раз развожусь. Да, мужики поглядывают, и это приятно. За собой слежу, держу себя в тонусе, но ни на что не надеюсь и никого не жду. И это не потому, что считаю себя великовозрастной теткой, а потому, что ничего серьезного не хочу. И честно говоря, в красивые сказки о том, как можно выйти замуж с тремя детьми за человека моложе на 10 лет, не верю. Таких женщин не встречала.
Мне скоро 37, двое детей почти взрослых, сейчас третий раз развожусь. Да, мужики поглядывают, и это приятно. За собой слежу, держу себя в тонусе, но ни на что не надеюсь и никого не жду. И это не потому, что считаю себя великовозрастной теткой, а потому, что ничего серьезного не хочу. И честно говоря, в красивые сказки о том, как можно выйти замуж с тремя детьми за человека моложе на 10 лет, не верю. Таких женщин не встречала.
Мне тоже 37 лет. Верю во всё, главное захотеть.
Но хотела рассказать о другом. Моя классная руководительница (ну это было 20 лет назад), ей тогда было примерно 35, + дочь лет 10, выскочила замуж за выпускника нашей школы, и родила ему двоих. Разница в возрасте лет 20. Она - ужас, ужас, Он - ещё ужас ужаснее, на него ни одна ровесница спокойно без истерики смотреть не могла. Они может и счастливы, но со стороны это смотрелось просто кошмарно. Обоим хотелось крутануть у виска и посадить в психушку.
Но хотела рассказать о другом. Моя классная руководительница (ну это было 20 лет назад), ей тогда было примерно 35, + дочь лет 10, выскочила замуж за выпускника нашей школы, и родила ему двоих. Разница в возрасте лет 20. Она - ужас, ужас, Он - ещё ужас ужаснее, на него ни одна ровесница спокойно без истерики смотреть не могла. Они может и счастливы, но со стороны это смотрелось просто кошмарно. Обоим хотелось крутануть у виска и посадить в психушку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения